ID работы: 13446426

WILLY-NILLY

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хозяин, — позвал Джек, и Вилли обернулся.       Просто Вилли. Хозяин бывал просто Вилли, если вот так оборачивался, потому что Джек ему нравился.       Конечно, Джек ему нравился.       Когда…       Залезал на него верхом, как на резную лошадку.       Когда…       Ослаблял свой галстук, задрав подбородок, смотрел свысока и крепко зажимал его бока коленями.       Когда…       Делал кроткий глоток воздуха, принимая движение под собой.       Джек не мог не нравиться Вилли.       Если Вилли захочет, Джек и язык высунет, как преданный пёс.       Но чего Вилли точно захочет, так это чтоб Джек оставался в брюках. Он и свои не снимет. Джек только ослабит галстук и, может, расстегнет пару верхних пуговиц на рубашке, а потом, если виски хорошо пойдёт, расстегнет их все до одной. Хозяин Джека возражать не будет. У него самого галстук уже свободно болтается на шее, а ворот рубашки под ним никогда не бывает застегнут до конца. Хозяин Джека не заметит, если галстук у него перекрутится или замнется подмышкой, но на галстук Джека он обратит внимание, когда Джек ослабит узел, сидя на его мягких бёдрах.       Джек бы повис у него на шее и поцеловал в щеку — был бы лет на двадцать моложе, повис бы обязательно. Но в тридцать пять с папочкой можно просто пить и лежать на его брюхе, когда уже хватит.       Учёный Прокурор, Магнат, Граф, Молодой Администратор и Судья — с ними Джеку не хватило.       До Хозяина ему вечно кое-чего не хватало.       Вот Джек и залезал на его бедра, как ребёнок на медвежонка Тедди, пока медвежонок ещё достаточно велик. Как славно Джеку приложиться к бутылке, пока Хозяин терпит его на себе! А терпение у Хозяина, впрочем, бывало безгранично.       — Почему ты тогда подмигнул мне?       Джек уже не спрашивал, подмигнул ему Хозяин или нет.       — О чем ты?       — Ты подмигнул мне, когда мы познакомились. Подмигнул, черт тебя возьми.       Молча Вилли смотрел на него, своего мальчика, и Джек знал, как достал со своими вопросами.       — Ты мне понравился, Джек.       — Понравился?       — Сам спросил. Ты до сих пор мне нравишься, мальчик.       — Это я сам знаю.       — Любви, огня да кашля от людей не утаишь.       А нравился ему Вилли? Нравился?       Иногда случались дни, когда Хозяин мог его поцеловать. Джек от его губ был в восторге — тугие и мягкие, хватали так, будто никогда не отпустят, но потом все же отпускали. Да, иногда они целовались. Не таким поцелуем, как целовались папочка с мамочкой, не таким, как ребёнок целовал обоих. Их поцелуй шёл откуда-то из глубин человеческой памяти, тех времен, когда брат любил брата, ученик любил учителя, когда к устам сына прикладывался отец, когда хозяин целовал своего мальчика — когда поцелуй не значил того, что значит он на последнем ряду кинозала. Вот такой это был поцелуй.       Иногда случались дни, когда Хозяин мог поцеловать Джека, но это был не такой день. Ну и пусть.       Это был день, когда Хозяин сказал:       — Почему у тебя такой несчастный вид? Как у собаки, ей-богу, мальчик, тебе надо выпить. Выпить и хорошенько проспаться. Ты себя совсем запустил. Того и гляди вернёшься в Бёрденс-Лендинг и станешь тем, кем быть никогда не хотел. Выпей и проспись, Джек, ты мне нужен.       А Джек, разумеется, знал, о чем говорил Хозяин. Когда он это говорил, Джек уже был пьян.       — Тебе нужна моя головная боль завтра утром?       И Хозяин ухмылялся, как было понятно им обоим.       — Головная боль завтра и виски сегодня, как всегда.       — Ты ещё потеряешь меня на дне бутылки, — отвечал ему Джек, намечая планы на вечер. — Я упаду туда и больше никогда не вылезу на поверхность, чтоб тебе было удобно возить меня с собой. Будешь кидать бутылку на дно чемодана и доставать по вечерам — ставить у кровати, чтоб я через горлышко шептал тебе, пока спишь.       Как же славно, когда Хозяин слушает! Джек не смотрел на него и знал, что Хозяин слушает. Буравит взглядом спину, а в голове идёт непрерывным ходом Мысль, и, пока говорит Джек, в эту Мысль входят его слова.       Время уже позднее. В такое время впору остаться там, где ты есть, а не идти в соседний номер.       Джек повернулся и взглянул в глаза Хозяина с улыбкой.       — А если разобьётся бутылка… то и черт с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.