ID работы: 13445737

Омега под крылом

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шалости близнецов

Настройки текста
Примечания:
Семья Мия была очень известна среди кланов. Особенно Близнецы Мия, они с раннего детства ходили вместе со своим отцом на разные задания, они это обожали, ни единого задания они не пропускали, всегда ходили вместе, на первый взгляд они выглядели дружными братьями, но дома они всегда дрались за последний суши или кусок пиццы. Их всегда путали, их было не возможно отличить, даже феромоны у них были одинаковые и это им не очень нравилось, по этому они покрасили свои волосы, Атсуму в золотой, а Осаму в серебристый. Отец очень сильно ругался за это, но со временем он привык. Но даже так многие все еще путали их. У них разные характы, но в убийстве они были профи, Осаму специализировался на приготовлении яда, это у него получалось лучше, видимо передалось от мамы, а вот Атсуму был хорош в близком бою и хорошо обращался с оружием. Когда пришло время назначить нового главу, отец долго и много думал, кого же сделать наследником. Оба сына были хороши, так же он не хотел никого из них обидеть, но Осаму сам пришел к нему с просьбой сделать Атсуму главным, хоть он и был старше на несколько минут. На вопрос "почему?" Осаму ответил, что хочет заниматься изготовлением и продажей ядов. В день когда Атсуму увидели Хинату, ему было сложно контролировать свои эмоции, Осаму же справился с этим на отлично. Когда они узнали про свидания они много думали куда бы им втроём сходить. Осаму предлагал по очереди ходить с ним на свидание, так как у них была целая неделя, но Атсуму был против, ведь " О чем я буду с ним говорить? Я никогда не ходил на свидание с омегой, так еще и с мальчиком!". Не хотя Осаму согласился и предложил много вариантов, но Тсуму всё не нравилось, по этому выбор свидании он отдал Атсуму, раз ему все не нравится. Тем временем Хината думал о том, кто же ему сегодня попадет. Он уже обнаружил среди них 2х избранных, неизвестно сколько их вообще. Первое свидание прошло удачно, но что насчёт второго? Он очень сильно волновался. И его удивлению не было предела, когда перед ним стояли похожие как две капли воды близнецы,только вот цвет волос отличался. И о боже они были очень красивые. - Привет, рад встрече с тобой, - первым заговорил блондин, - я Атсуму, это мой брат Осаму, - представил он себя и своего брата. - Рад знакомству, - подал голос Осаму. Ох, они оба были так хороши собой. - Привет, приятно познакомиться, и да Атсуму-сан я вас очень хорошо запомнил, - улыбнулся Шоё, впервое впечетление о Атсуму у рыжика не очень хорошее. Старший на это лишь нервно улыбнулся и решил обойтись без лишних комментариев - Нас ждет машина, - отозвался Осаму и пошел первым, пока что среди них по симпатий лидировал Осаму.

***

Океанаруим. Именно сюда упал выбор младшего из близнецов, но так как там всегда много людей, они решили взять его на день, и прогуляться свободно. У Хинаты отвисла челюсть при виде такой красоты. Океанариум был настолько красивым, даже полы заливались цветом моря, ощущение будто реально находишься посередине моря. - Вау, - одно лишь слово описало это все. - Как тебе? Нравится? - спросил Осаму - Очень, - Шоё рассматтривал все с открытым ртом. - Мы много думали и решили что для первого свидания это неплохое место, - подал голос Атсуму, - Мы взяли его в аренду на один день, - с довольным голосом сказал Мия младший. - Так вот почему здесь нет людей. По пути сюда они много разговаривали и узнали друг-друга. Близнецам льстило то, что Шоё был активным малышом и не особо стеснялся. - Это что? морской ангел, - подбежал ближе к стеклу Шоё, там плыл Автралийский морской ангел - Он как будто светится!! - На фоне тебя, это обычная рыба, - с хитрой улыбкой сказал Атсуму. - Твои комплименты такие же тупые как и ты, - прокомментировал Осаму, - и это кстати акула, а не рыба, - закатил он глаза. - Но акула тоже вид рыб, - выпучил глаза Шоё. Осаму немного постоял в ступоре, потом прыснул в кулак и после со смехом погладил по голове Хинату, тот на это лишь покраснел. Они пошли дальше смотреть на рыб, Хината активно рассматривал всех рыб с огромным восторгом, а близнецы засчитали себе один балл симпатий со стороны омеги. Они много шутили и разговаривали про рыб, иногда сравнивая их с собой. После долгого прибывания в океанаруиме, все трое проголодались и пошли покушать в ресторан. Осаму заранее заказал закрытую кабинку, чтобы им никто не мешал. Хината восторженно смотрел на интерьер этого ресторана, очень красивое и минималистичное место,без всяких лишних деталей. Хостес проводил их до кабинки и они сели попросив официанты зайти чуть позже. Они решили заказать небольшую порция мяса и каждому по порции риса, Хината заказал себе еще какой-то десерт, который выглядел очень красиво, после они озвучили свой заказ, заранее пригласив официанта в свою кабинку. За трапезой они много разговаривали, особенно Атсуму и Шоё, оказывается у них много общего, и Шоё начал к нему привыкать, первое впечетление не так и уж и важно, ведь они мгновенно сдружидись. Осаму иногда вставлял свои пять копеек, что очень понравилось энергичному Шоё, то что он был сдержанне Атсуму, хотя он быстро начал их различать, но они для него были совершенно разными людьми. Близнецам очень понравилось когда кто-то кроме их самих сразу же научился их различать и им очень льстило слова "вы ведь разные", и они сразу же влюбились в это комочек счатья. - Слушайте, вас же много, как вы все познакомились? - спросил переварачивая свое мясо спросил Хината. - Ну наши отцы сотрудники и мы все с детства были знакомы, - пожал плечами блондин. - Не сказать что мы все прям таки дружим, но больше всех я общаюсь с Сугаварой, - на вопросительное лицо рыжика, он ответил, - ну тот с пепельными волосами. - Аа, точно, вспомнил, он добренький, а как зовут того самого шумного, еще у него волосы тоже пепельные с черными прядями, ну рядом с Акааши-саном? - конечно он не запомнил имена всех. - Это Бокуто, на самом деле я думал что именно Акааши займет должность главного, - закидывая в рот большой кусок мяса и запивая его содой ответил Атсуму. - Вообще он прямой наследник, но я тоже думал, что Акааши возглавит Фукуродани, он умнее чем Бокуто, хотя тот старше и из главной ветви, - прокомментировал Осаму, Хинату выдал краткое "мм" и снова пристурил к еде. Так и прошел их вечер за разговарами. После они погуляли немного по ночному Токио и поехали домой, путь домой был тихим, так как Хината заснул по дороге и он был очень милым когда спал, оба близнеца были в восторге от него. По приезду домой Осаму с лёгкостью поднял Хинату и отвел его до комнаты, пока Атсуму готовил кровать, он положил маленькое чудо и поцеловал его в лоб, Атсуму сделал также и они вышли пожелав спящему малышу спокойной ночи. но ведь им не обязательно знать что он вовсе не спал, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.