ID работы: 13445671

—Страх? Только лишь ночью на очередной заброшке!)

BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 9: К заднему входу..

Настройки текста
Примечания:
            Рюджин сидела в полной тишине, смотря в небо. Стало так легко на душе, словно она полностью освободилась и более никак не причастна к своему прошлому. Оно было где-то позади, больше оно её нн догоняет.. —Спасибо! – прошептала Рюджин, после чего ярко улыбнувшись отправилась прочь от этого места. Теперь это просто заброшка, в которой всё началось, потом закончилось и вновь началось.. Мило даже, что одно место смогло изменить Рюджин трижды. —Ребят! Вон она! – крикнула Юна, указывая на подъезжающий мотоцикл своей сестры. Все присутствующие в комнате, тут же посрывались со своих мест бегом направляясь вниз. Первее всех бежала Юна, девушка чувствовала, она сейчас нужна, как никогда своей сестре. —Привет всем! Как идея завтра поехать в боулинг? – спросила Шин, как-то по необычному улыбаясь. Все те, кто сейчас стоял напротив неё были в полном шоке, что случилось? Почему Рюджин.. Так странно себя ведёт? —В боулинг?.. – переспросила Юна, с удивлением смотря на свою сестру. Другие тоже начали шептаться, какой боулинг? На ней живого места нет, по всей видимости упала где-то разбивая колени и локоть, а так же от неё воняло перегаром. Сильным и таким ударяющим в нос. —Да! Представьте я немного тут поразмыслила и поболтала с кое-кем.. – Рюджин подмигнула Джису – и решила да ну это всё, прошлое оно так и будет в прошлом. А вот вы.. Я хочу видеть вас в своём будущем и настоящем, как жаль, что я только сейчас это поняла.. Простите. Все, простите меня, я была чертовски не права и неблагодарна вам.. – произнесла Рюджин. Все с недоверием посмотрели на неё после чего старшая Шин осторожно присела на корточки вытаскивая из своих карманов всё.       Сигареты, пакетик с веществами, таблетки от головы и своё успокоительное. После чего Рюджин встала напротив этого всего с улыбкой доставая зажигалку. На её лице не было сожаления и неуверенности, наоборот, она была более чем уверена в своих действиях и словах которые так давно томились в ней. —Давайте.. Забудем о всём ужасном, не будем зацикливаться на этом, просто будем помнить тех людей, что с нами нет. Чего стоим? Тащите ненужный хлам, сегодня я объявляю день рождения нашей семьи. Да здравствует настоящее и будущее! – Шин взглянула в сторону своих друзей. Все поняли это и до слов, каждому было что отпустить и когда ещё выдастся такой шанс? * —Хорошо горит. – прошептала Юна, стоя рядом со своей старшей и.. Наконец-то вернувшейся в настоящий мир, сестре. —Согласна, мы туда почти литр бензина влили, хах. Рада, что ты поддержала меня в этом, я думала не осмелишься сжечь его вещь. – произнесла Рюджин, заставляя Юну покраснеть. У неё тоже было не очень хорошие мысли всё это время, но Рюджин кажется этого не замечала.. Как она узнала? —Откуда ты знала об этом? Я ведь никому не рассказывала.. —Малыш, помнишь тот день, когда ты впервые мне рассказала о своём лучшем друге? Ты тогда так гордо говорила о нём и рассказывала о его достижениях в мото спорте, я ещё тогда заметила, что у тебя есть привычка собирать какие-то памятные предметы у людей. Да и.. Ты никогда не любила черепа. – прошептала Рюджин, может она и была ужасной сестрой все эти два года. Но.. Такие вещи она замечает в любом состоянии. —Выходит.. Теперь ты отпустила Лив? – спросила Юна, до конца не понимая смысл этого представления. К тому же.. Рюджин уже говорила о том, что отпустила её и всё хорошо. Старшая посмотрела в другую сторону от костра, стараясь глазами найти кого-то.       Юна тоже проследила за взглядом Рюджин, замечая Йеджи.. Их с Юной взгляды встретились, после чего младшая улыбнувшись кивнула в знак приветствия. Хван кивнула в ответ и ушла в противоположную от сестёр сторону, её кто-то позвал. —Она причина.. Знаешь, одна девушка сказала мне.. У тебя есть ещё близкие люди помимо Лив. Я тогда не поняла к чему это, но пока ехала сюда осознала.. Вы все мне чертовски дороги и я не хочу из-за сожаления о том, что уже свершилось, пропустить всё веселье. Да и Йеджи.. В моём вкусе. – с ухмылкой произнесла Рюджин, заставляя сердце Юны забиться сильнее. Её сестра.. И впрямь это сказала? При мёртвой в жизни, но не в сердце девушке? —Выходит.. —С Лив всё покончено, моя бывшая девушка была потрясающей. Да ты и сама знаешь какой она была, но у каждой истории есть свой конец и наш уже наступил. – Рюджин говорила это с улыбкой на лице, ещё немного и она снова расплачется. Снова будет плакать как в детстве, когда родители поругали её вместо Юны.       Именно... У них столько совместных воспоминаний из прошлого. Так же как и с Лив, зачем помнить плохое, если можно помнить хорошее и изредка напоминать себе о том, как же будет хорошо дальше. Ничего не вечно. Отношения, любовь, люди, природа, всё уходит и приходит, все мы когда-то умрём. Вопрос только когда и при каких обстоятельствах. —Знаешь.. Онни, я горжусь тобой! Ты наконец-то осознала всё. Я восхищаюсь тобой Рюджин. – девушки более ничего не сказали. Все так было понятно, их крепкие объятия почувствовали все. Каждый из их друзей был рад за сестёр. Столько времени они были на расстоянии из-за загонов Рюджин и тараканов в голове Юны, а теперь.. Это всё летит куда-то в небо в след за дымом. "Мои вы дорогие.. Юна, Рюджин, Джису, Лиса и Менхёк... Я вас люблю, рада, что вы нашли для себя компанию побольше. Надеюсь вы будете счастливы, так же сильно как и я!"       Рюджин обернулась по сторонам, она словно услышала что-то, потому посмотрела наверх приглядываясь к облакам. Она будто бы чувствовала, что там есть что-то. Юна опять взглянула туда же куда и её сестра.. "Лив?.." Юна потёрла глаза, и вправду.. Лив. Она стояла на одном из облаке показывая не большую табличку.. На ней было написано что-то корявым почерком, Юна его кое как разобрала. "Отведи Рюджин к заднему входу.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.