ID работы: 13445671

—Страх? Только лишь ночью на очередной заброшке!)

BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 1: Обещание? Оно пустое место перед зависимостью...

Настройки текста
Примечания:
Жизнь.. Такая красивая и очень сложная. Преграды, сотни людей которые так и стараются сбить тебя с толку, любовью, заботой или.. Тем что говорят какое ты ничтожество. Но.. Все эти пустышки появились в вашей жизни только на пару дней-месяцев, а потом. О них и след простынет. Так зачем слушать их? Смысл? Не нужно слушать никого, нужно следовать вперёд, там где тебе место. Точнее.. Там где место именно тебе! Прийти в неправильное место у тебя не получится, любой твой поворот будет верным. Чтобы ты не делал, ты делаешь правильно, главное быть верным своему делу и знать зачем оно тебе. В книгах бывает много разнообразных фактов и загадок, а в жизни много развилок, как в городах. Сотню улиц и домов. Сотню переулков. И... Если ты свернёшь не туда, в любом случае сможешь выйти туда куда тебе надо, или же вернуться обратно и начать свой путь сначала. Ошибки допускают все.. Даже роботы! * Мотоцикл ехал по трассе, маневрируя между сотен дырок на асфальте. Рюджин ехала в шлеме, от чего волосы не развивались. Сзади неё не было никого, и это я не про машины, а про человека. Почти всегда сзади неё ехал Менхек или же Юна. Но сейчас.. Сейчас девушка едет одна. Прямиком на ту самую заброшку где они в прошлый раз встретились с Йеджи. Там, должна быть у девушки очень важная встреча, и она уже опаздывала на неё на 2 минуты. "Надеюсь она не будет злиться.." подумала Рюджин. Она свернула на нужном повороте и припарковав свой мотоцикл вошла в тот самый.. Злосчастный подвал. Там, на старом стуле, непонятно откуда там взявшимся сидела Йеджи. —Привет, что ты хотела? – складывая руки на груди, спросила Рюджин. Йеджи приподняла бровь. —Разве я не ясно объяснила всё по звонку? —Прости, я наверное прослушала. Твой голос такой противный что невольно захочешь игнорировать его. – оскалившись, сказала Рюджин. —Хорошо, я повторюсь. Для.. Особо борзых сучек.. – язвительно проговорила Йеджи. – Видишь ли.. Моя компания не сильно то любит мои постоянные запои и.. Потрахушки с тёлочками. —Моя тут роль какая? —Не могла бы ты в следующую нашу подставную встречу.. – начала Йеджи, а после быстро набросила на Рюджин ударяя ту по лицу – сдохнуть! — крикнула Йеджи, пытаясь второй раз ударить её, но в итоге получив пинок в живот, рухнула на пол. —Кто бы сомневался что Хван Йеджи в очередной раз до невозможности пьяна, так ещё и не в себе.. Ты хоть когда-то бываешь трезвой? —Неа.. – шепнула Йеджи, девушка поднялась на ноги, а потом снова рухнула. На этот раз её поймала Шин. Девушка не ожидала что Йеджи вырубиться и они грохнуться вместе. К счастью Йеджи упала прямо на Шин, заставляя ту почувствовать боль не только во все задней части тела, но и в животе с грудью. —А с виду ты лёгкая.. – шепнула Рюджин, она осторожно вылезла из под Йеджи и быстро ушла оттуда садясь на свой мотоцикл. Совесть? Да.. Она к сожалению была у Рюджин, поэтому ей всё таки пришлось вытащить Йеджи и привязать к самой себе четырьмя креплениями что всегда находили у неё в багажнике мотоцикла. "Надеюсь ты не грохнешься.. " подумала Рюджин и надев на Хван шлем сдвинулась с места. Девушка ехала очень медленно постоянно оборачиваясь чтобы узнать не упала ли там Хван, но к счастью она спокойно доехала до ближайшего отеля. Девушка все подробно объяснила, что её подруга пьяна. И т.д. Ей дали одноместный номер, так как те деньги что Рюджин взяла на это только и хватило. —Ты не расскажешь почему я тебе помогаю? А? – спросила у спящей Йеджи, Рюджин. – мы с тобой враги. Чёрт бы тебя побрал! А я тут переодеваю тебя в свою запасную одежду, так как твоя грязная. —М... – промычала Йеджи. Она открыла глаза и увидела как Рюджин снимает с неё кофту. Из-за испуга она сильно ударила Рюджин по лицу, кажется ломая нос. —Кх... А... – только и смогла сказать Рюджин перед тем как отойти от Йеджи и не уйти в ванную. Йеджи быстро накинула на себя обратно свою кофту, и прошла в ванную. —Ты идиотка! Я тебе помогла, а ты опять драться лезешь.. Сука.. – увидев через зеркало, Йеджи, сказала Шин. —А как мне, блять, по твоему реагировать если меня раздевает мой враг? – спросила девушка, подходя к Рюджин. —Никак.. Ладно, прости я тоже хороша, надо было тебя к твоим отвезти! —Нет.. только не к ним. Они не должны знать что я опять напилась.. Я им пообещала! —Вау. Так ты не только дерзкая сука, так ещё и пиздаболка. Круто! —Тебе ещё раз в нос дать? —Да шучу я, шучу! —Дай обработаю! – сказала Йеджи, она взяла из небольшого ящичка в ванной, аптечку и вытащив оттуда йод и пластырь подошла к Рюджин. Шин кивнула, позволив Йеджи коснуться её носа. Хван осторожно обработала его и вместо пластыря сделала небольшой компресс из бинта, ваты и перекиси. —Спасибо. —Это тебе спасибо, ты бы могла меня там оставить или убить.. —Ну.. Я конечно тебя ненавижу, но не настолько! – немного закатывая глаза, сказала Рюджин. Хван засмеялась. —Ой да ну тебя, ты только и умеешь, смеяться, бить и извиняться! —Я ещё хорошо языком работаю.. – подмигивая сказала Йеджи. —Нахер иди! У меня недавно девушка умерла твои шутки себе засунь туда же куда и обещание своим друзьям, не пить. —Прости, глупая шутка была —Ну хорошо что ты это признала, давай спать.. —Окей. Йеджи всё же переоделась в запасную одежду Рюджин, а та сняла штаны и кофту под ними у девушки были футболка и спортивный топ, в чём она и легла спать. —Спокойной ночи! – сказала Рюджин. —Спокойной! – ответила Йеджи и девушки тихо уснули, в одной, но довольно большой кровати.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.