ID работы: 13444899

Пыль

Hello Charlotte!, Heaven's Gate (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
202 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
Примечания:
-Так о чем же ты хотел поговорить? Кабинет психолога был все таким же приветливым, как и в прошлые два раза. Чарльз, правда, отметил для себя, что уже который раз его мысли летят с "это место не такое уж и плохое, я бы даже сказал хорошее" до "о боже мой, это отвратительно" под конец сеанса. Но не все сразу, верно? Парень был слишком стеснительным первое время, но уже сейчас он был уверен в том, что дальнейший разговор будет складываться более плавно -Мм, я хотел бы рассказать о том, что я назвал бы переломным моментом в моем общении в одним человеком. Это произошло на следующий день после нашего сеанса. Я...думал о том, что он поддержит меня. Этот человек был единственным, кто знал о моем заболевании, знаете. Однако этого не произошло... А после Чарльз без единой остановки рассказал психологу обо всем, что произошло между ним и Винсентом за столь короткое время. Рассказал о том поцелуе без толики смущения. Расплывчато рассказал о тех ужасных вещах, которые сказал ему Феннелл тогда. Рассказал о той вчерашней ссоре и отметил, что совсем не хотел бы возвращаться к той теме, ибо сам не уверен, правильно ли это было -Вот оно как. Тогда почему бы тебе просто не прекратить с ним общение? - тихим голосом спросил психолог, мягко улыбнувшись Чарльза был в ступоре. Мысль о том, что в один момент они просто могут перестать общаться и это будет инициативой Чарльза, не разу не проносились в голове парня -Я, пожалуй, не рассказал всех подробностей. Он сказал, что если я его оставлю, он сделает с собой нечто ужасное. Мне больно об этом даже думать. Его тело такое уродливое, знаете. Он показал мне все свои раны и сделал это таким ужасным способом. Я чувствую себя униженным -Так какие эмоции он вызывает у тебя? -...Мне тяжело ответить на этот вопрос. Знаете, буквально недавно я восхищался им, считал примером для подражания. Но сейчас я не понимаю, что делать -Выходит, что ты не понимаешь, что чувствуешь к нему? - психолог нескольки приподняла брови, но что-то подсказывает Эйлеру, что этот удивленный жест - показуха -Выходит, что так... - Чарльз отвел взгляд в сторону. Смотреть на женщину сейчас совсем не хотелось -Это скорее что-то положительное или всё же отрицательное? -Мм, думаю, что положительное. Сам по себе он не вызывает во мне раздражения или что-то в этом роде. Я просто зол не него за то, что он сделал, но, пожалуй, не более -Хорошо, что ты определил это. Тебе и не обязательно давать ответ на вопрос сразу. Просто следи за своими эмоциями. Остальное в твоих руках -И всё же я не понимаю, зачем он поцеловал меня? Помимо этого чуть ли не всю нашу...прогулку он держал меня за руку, чего я тоже не понимаю. Это все из-за моей болезни? - парень приложил пальцы к губам -Все в порядке. Людям с синдромом Аспергера тяжело даётся понимание невербальной коммуникации, но это поправимо. Мой долг как психолога обьяснить тебе, как это работает. Я не знаю этого человека лично, но могу сделать предположениею учитывая твой рассказ о нем. Мне, правда, придется оставить твой вопрос без ответа. Однако я всё же обьясню тебе, почему люди так любят физический контакт - женщина сделала паузы, перебирая мысли в головеб- Начнем с того, что не всем людям он нравится. Так некоторые предпочитают слова, и в этом нет ничего плохого, таковы особенности характера. Однако те люди, которые все же чувствуют необходимость в физическом контакте, как правило преследуют одни и те же цели. Не всегда слова могут помочь, потому что даже так человек не получит должной поддержки. И на помощь и приходят обьятия и прочие жесты. В эти моменты люди наглядно понимают, что не одиноки -Вот оно как. Но что если я не вижу в этом смысла? Меня трогают, но у меня это вызывает только ряд вопросов. Причем мне совсем неважно кто это. Даже если это самые дорогие люди -Всё в порядке. Тебе тяжело ориентироваться, но это нормально. Ты сам можешь попробовать проявить инициативу в физическом контакте и понаблюдать за реакцией дорогово тебе человека -Пожалуй...

***

"-Если честно, сначала я хотел держать этот сеанс в секрете. Мне не очень хотелось втягивать других во все это, ведь тогда мне пришлось бы объснять результаты второго похода. Тем не менее, что произошло - то произошло, и я всё же проболтался тебе, хах"

"-Хех, ну и дурак, что могу сказать. Так как прошел сеанс?"       

"-Лучше, чем это было в прошлый раз. Я, по крайней мере, получил ответы на некоторые свои вопросы. Спасибо за то, что продолжаешь интересоваться, Анри:)"

"-Ой, вот только не используй эти тупые смайлики. Как умственно отсталый выглядишь"

"-Хорошо:("

"-Идиот. Кто только научил тебя делать все не зло?"

"-Никто. Почему ты так злишься?" "-:("

"-Потому что ты дурак. Ладно, на самом деле я тоже благодарна тебе. Эти откровения были мне на пользу"

"-Рад это слышать, Анри"

"-Так что насчёт Винсента? Вы все-таки друзья, вот я и подумала о том, что вы по крайней мере обсудите...все это"       

"-Мм, я думаю пригласить его на прогулку завтра после школы. Я, по правде говоря, волнуюсь насчёт того, что он не согласится, но попробовать следует"

"-Странный ты, с чего бы ему не согласиться? Вы определенно друг друга стоите"

"-Ты так уверена?"

"-Не уверена, а знаю. Все эти ваши далёкие фамильярные разговоры у меня уже в печенках сидят. Как же мне и прекратить подкладывать тебя на эту тему?" "-Хах, ладно. Я понял"

***

Омерзительно. В действительности Винсенту хотелось вскрыть свои вены, однако пришлось обойтись банальными порезами. Ещё рано. Канцелярский нож скользил по блендой поверхности, оставляя за собой резко краснеющие дорожки. В моменте Феннелл понял, что их стало слишком много, отчего поторопился закрыть все это недоразумение марлей. Расходовать пластыри было неэкономно Но Винсенту хотелось большего. Родители, в конце концов, ушли в гости, так что он может принять ванну Странно. Он, вроде бы, уже пробовал принимать ледяные ванны когда-то, но после этого ещё долгое время ходил с ознобом, оттого и решил для себя, что больше не прибегнет к такому. Сейчас, однако, то, как кожа Феннелла начинала постеренно менять свой оттенок, его забавляло. Плавно с красноватой она начинала по своему цвету напоминать труп, что довольно увлекательно. Синяки также начинали казаться менее заметными Все это его вина. Конечно, Феннелл обещал самому себе и уверял Чарльза в том, что откажется от тех привычек, которые превратило его в груду гнили. Он и отказался. Просто селфхарм остался как основа Какой же ты идиот. Вместо того, чтобы просто принять факт того, что он обижен на тебя и разочарован, ты начинаешь менять тему на обещания, пытаясь забыться. Ты и сам прекрасно понимаешь, что не сможешь отказаться от них. Когда Эйлер сказал о том, что ты болен, он был абсолютно прав. Но ты до такой степени безнадежен, что даже этого не понимаешь. А может...все дело в твоей гордости? Мм, распущенные волосы мешают даже больше, чем он думал. Их, наверное, следовало заплести, но Винсент предпочел бы просто обрезать. Да и на ту чёрную ленточку теперь было больно смотреть... Правда если Феннелл все же сделает это, прическа станет окончательно безобразной. Ну уж нет, ему ещё в школу ходить
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.