ID работы: 13444708

Новая мама

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
SofiykaL соавтор
Klava.glv соавтор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все заметили изменения в отношениях Бизона и Умы. Они даже как-то приехали вместе на работу. И выдумали историю, что у Олеси сломалась машина и Бизон предложил её подвезти ведь живут они в одном районе. Но от глаз Бигиры не скрылись эти частые переглядки. И тогда у них состоялся разговор. - Бизон, что у вас с Умой? - спросила как-то Бигира у назывного брата - Багир, мы с ней встречаемся - не стал врать Бизон - Рит, я её люблю так как не любил никого - сказал Бизон - Она знает, что у тебя есть дочь? - спросила Багира - Знает - сказал Бизон - Когда она узнала я увидел в её глазах страх за моего ребёнка. Первый раз, когда я ей рассказал, где мама Софы, а второй раз, когда Софу столкнули с горки. Она тогда мать мальчика отругала, что не следит за сыном. И Софе она нравится. - Я рада за тебя, но не обижать мне девочку - сказала Багира - Даже не подумаю - сказал Бизон. С того разговора прошла неделя. Сегодня они втроём собрались поехать в аквапарк - Лесь, выходи мы подъехали -.... - Давай ждём - сказал Бизон Через несколько минут Олеся уже сидела в машине - Привет - сказала улыбающаяся Олеся - Здравствуйте - сказала Софа - Привет - сказал Бизон и поцеловал Олесю в щёчку - Соф, как у тебя дела? - спросила Леся - Хорошо, мы с папой сегодня кашу варили, смотрите как меня папа заплёл - рассказывала вдохновенно София - Ой как красиво - сказала Ума - А как у вас дела? - спросила София - Очень хорошо - сказала Олеся - А чем завтракала? - спросил Бизон - Овсяно блин с бананом и кофе - сказала Олеся Приехав в аквапарк все разошлись по раздевалкам - Как на вас дочка похожа - сказала одна из мамочек, которые пошла со своей дочкой - Спасибо - сказала Олеся, решила не отвечать, что это не её дочь - Соф, пошли переодеваться, а то папа там долго будет ждать - Пусть ждёт мы же девочки - сказала София Спустя десять минут вышли девочки из раздевалки и увидели Борю, который их ждёт. Когда Боря увидел своих девочек он улыбнулся и завис смотря на тело Олеси. Олеся была раздельном купальнике салатового цвета - Борь, чего завис? - спросила Олеся пощёлкав пальцами перед лицом Бори - Залюбовался, какие у меня красивые девочки - сказал Боря, поднял дочь на руки и обнял Олесю за талию. - Куда пойдём? - спросил Бизон - Я хочу на ту горку - сказала София показывая на зелёную горку, где скатываются на больших надувных кругах - Пошли - сказала Олеся - Пап ну быстрей - сказала нетерпеливо София День в аквапарке прошёл у них не заметно. Они повеселились, как маленькие дети плескались в воде. - Спасибо за выходные - сказала Олеся улыбаясь - Лесь, а поехали к нам в гости - предложил Боря он не хотел ее отпускать - Поехали - сказала Олеся У Тарасова - Пошли я покажу свои игрушки - сказала София и потащила Олесю в свою комнату - Пошли - сказала Олеся улыбаясь - Мы этот домик с папой собирали - сказала София - Вау какой красивый домик получился - сказала Олеся искренне улыбаясь - Дочь, может порисуешь, а мы с Олесей поговорим - спросил Бизон у дочери - Хорошо - сказала София и побежала рисовать - Пошли - сказал Боря и вывел Олесю из комнаты - Борь, у тебя такая замечательная дочь - сказала Олеся улыбаясь - Спасибо - сказал Боря и поцеловал Олесю за ушком - Знаешь как я тебя люблю - сказал Боря - Я тебя тоже люблю - сказала Олеся ей так было хорошо в его объятиях, что даже уходить некуда не хотелось. Спустя некоторое время они зашли посмотреть, что делает Софа. Они зашли, и увидели как Софа заснула за столом. Боря тихо подошёл к столу забрал из рук дочери аккуратно карандаш. Взял на руки дочь и понёс на кровать и накрыл её одеялом, а Олеся пошла посмотреть рисунок - Что там? - прошептал Боря подойдя сзади Олеси - Смотри, как Софа красиво нарисовала - сказала Олеся и на рисунке было написано печатными буквами Олеся папа и буква я не дописанная - Она ещё у тебя и пишет - сказала шёпотом Олеся облокотившись спиной о Борю - Пошли пусть спит - сказал шёпотом Бизон и потянул Олесю из комнаты. Ближе к вечеру проснулась Софа, а тем временем Олеся с Бизоном сидели в гостиной и смотрели фильм. - Ура ты ещё не ушла - сказала София прибежав к дивану залезла на него и обняла Олесю - Как поспала? - спросила Олеся обнимая Софу - Очень хорошо - сказала Софа прижимаясь к Олесе ближе - Вот и замечательно - сказала Олеся и они услышали открывающуюся дверь - Тётя Ира - крикнула София и побежала к ней выбравшись из объятий Олеси - Привет маленькая моя - сказала Ира и обняла племянницу - Пошли - сказала Софа и потянула Иру в комнату - Привет - сказала Ира увидев подругу - Привет - встала Олеся и обняла подругу - Ир, последишь за Софой я Олесю кое-куда хочу свозить - спросил Бизон решив Олесе сделать ещё один сюрприз - Послежу - сказала Ира с удовольствием - Папа, а вы куда? - Соф, побудешь с тётей Ирой, а я отвезу тётю Олесю в одно место - А почему без меня - спросила обиженно Софа - Дочь, будет очень поздно, когда я вернусь, а ты тогда уже должна спать - сказал Бизон и поцеловал дочь в лобик - А куда мы едем? - спросила Ума уже в машине - Увидишь - сказал Борясь - Вот тут красавица я обязан завязать вам глаза - сказал Бизон - Ну раз обязан завязывай - сказала Ума, повернулась спиной к Бизону дальше они ехали разговаривая не о чем. Машина остановилась на поле, где их ждал воздушный шар. - Пошли - сказал Боря открыв дверь с её стороны беря ее за руку - Пошли - сказала Ума она как-раз успевали к закату Бизон, аккуратно развязал глаза Олесе и она увидела перед собой воздушный шар. - Заходи сейчас полетим - сказал Боря Через пару минут они уже были в воздухе. Завершения вечера у них произошло очень романтично. - Борь, какая красота - сказала Олеся смотря на закат при этом обнимая Бизона - Спасибо вам за день - сказала Олеся - Это тебе спасибо, что провела его с нами - сказал Боря, поцеловал Олесю в макушку и они дальше стали любоваться закатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.