ID работы: 13444570

Состояние Драма

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
      Дельта вступил в клуб Победителей, и теперь он официальный участник. Он стал намного добрее, чем был, и его темный резонанс пропал. От осознания этого, Драм был очень рад. Да и другие тоже. Но кроме радости у блондина таилось что то ещё, какая то злость и боль в душе. Такие чувства не позволяли веселиться в бою, он всегда проигрывал на первых же секундах. Когда его спрашивали «Что с тобой?», он отвечал:              «Я сам не понимаю!»              Он не понимал этих чувств, но в глубине души, он все-таки знал, что происходит. Блэйдер не хотел признавать, но Дракон давал огромные намеки на то, что с ним происходит. (А аватары, как вы знаете, часть разума у блэйдера).       «Это все из-за Дельты. Он причинил мне столько боли, а я не обращал на это внимания, и вел себя так, как будто с ним все в порядке. Я замечал его состояние и грубость ко мне, и в любой момент мог бы поссориться с ним. Но я не хотел терять своего первого, единственного на тот момент друга, а таким способом я бы этого и добился. У меня же никогда не было друзей, поэтому Акане особенный для меня.»       — Драм. О Дельте думаешь? — Внезапно перед лицом блондина появился Гвин. Они находились сейчас у берега реки, на том самом месте, где они и познакомились.       — Все то ты знаешь. — Печальная улыбка озарила его лицо.       — Тебе не идёт эта эмоция. — С каким то отвращением Гвин начал смотреть на парня.       — Да, я знаю. Никогда не чувствовал ничего подобного. — Он положил руку на свое сердце, все ещё улыбаясь.       — Ты должен знать, что раньше, ему всегда было плевать на тебя, что означает, что и другом своим он тебя не считал. Только ты считал его своим. — Ронни ответил холодно, но с жуткой улыбкой, ему была интересна реакция друга в тот момент.       — …Я понимаю это       — А ещё то, как он просто взял и пришел в ваш клуб, резко стал хорошо к тебе относиться. Может он сам и понял, что натворил, но он не… — Гвин не успел договорить, Драм его перебил.       — Извинился перед мной… Это на самом деле очень важно для меня. — У Корью стало даже больнее на душе от этого фактора.       — Да, я рад что ты понимаешь это. Извинения по сути ничего не изменят, но так было бы понятно, что ему правда жаль за все, что он сделал, по отношению к тебе. Бесцеремонно с его стороны.       — И что же мне теперь делать? Если все так и будет продолжаться я ещё не скоро смогу играть в бэйблэйд! — Обладатель Дракона выглядел все печальней и печальней.       — Тут нечего думать. Иди и расскажи ему. Он не глупый, поймет тебя.       — Я не могу вот так просто…!       — Попытайся хотя бы. — Ронни положил свою руку ему на плечо. Было шоком для Драма увидеть такую сторону этого гения, такую заботливую что ли.       — Я не обещаю, но я попробую, мне нужно сделать это ради себя, ради Дракона и остальных. Спасибо большое, Гвин! Драм хотел было обнять друга, но не вышло, он увернулся.       — Угх.ну почему никто не хочет со мной обниматься! — Обиженно надул губки блондин.       — Потому что ты надоедливый, а твои объятия железные — Прямо ответил Ронни.       — Сказал, как отрезал… Ладно, я пошел, пока!        И герой убежал в клуб. Причем очень быстро, Гвин и моргнуть не успел, как его уже и нет здесь.       — Интересно, пройдет ли все гладко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.