ID работы: 13444468

Let's run away?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джо была какой-то необычной, как иногда казалось Биллу. Её простые светлые волосы и карие глаза, на солнце, отливали золотым блеском.       Она была умной, весёлой, а иногда и занудливой, как Эдди. Биллу она определённо нравилась любой, даже если бы шутила, как Ричи.       На дворе было лето, возможно, последнее, которое Клуб Неудачников проводит вместе. школа закончилась и через месяц все разъедутся по разным колледжам, а со временем и забудут друг о друге.       Карьер был таким же, как и год назад, и четыре. Ребята разместились на покрывалах, возле обрыва, с которого обычно прыгали в воду.       Ричи, как и всегда, докапывался до Эдди, подкалывая его шуточками про его мамашу. Джо, Стенли и Майк сидели на камнях, в тени деревьев, и обсуждали птиц. Бен кидал влюбленно-смущенные взгляды на, загорающую под солнцем, Беверли. А Билл ушёл ото всех, спрятавшись за деревьями леса, сидел, погрузившись в свои мысли. Ещё месяц и Джо уедет в далекую Калифорнию, а он сам ещё не признался ей в чувствах, хотя стоило бы.       — Хей, о чём задумался?       Денбро вздрогнул и обернулся. За спиной возвышалась Джо в своем светло-зеленом купальнике и с собранными в хвост волосами.       — Д-да так, н-ни о ч-чем.       Девушка подошла ближе и присела рядом с парнем. Пальцы их рук на секунду соприкоснулись, а по телу парня пробежала мелкая дрожь. Чуть помедлив, Билл взял себя в руки и положил свою ладонь поверх девичьей.       — С-слушай, Джо, м-мне, н-надо теб-бе к-к-кое-что с-сказ-зать… Я… т-то есть, т-ты… — Он наклонился ближе к её лицу, от чего её щек коснулось его сбивчивое дыхание.       Джо подняла на него глаза, и даже сама придвинулась ближе.       — Хей, голубки, пошли купаться. Жара неимоверная. Только вас все и ждут.       Резкий восклик Тозиера заставил парочку отстраниться друг от друга на небольшое расстояние. Джо покраснела и опустила голову, забирая свою руку из хватки парня, а Билл метал в Ричи гневные взгляды.       Девушка удалилась, а парни остались наедине.       — Прости, Билл, не знал, что у вас тут…       — Н-ничего у н-нас тут-т н-не б-было. — отрезал Денбро и ушел за девушкой.

***

      Не верилось, что время действительно прошло так быстро. Весь Клуб Неудачников собрался на вокзале, ожидая Джо и её родителей.       Беверли, казалось, вот-вот заплачет. Они с Джо стали хорошими подругами.       — Джо! — внезапно закричала Марш и все обернулись туда, куда смотрела девушка.       В десятке метров, пробираясь через бесчисленное количество людей, бежала та, которую все ожидали увидеть.       — Бев!       Девушки обнялись. Так крепко, как только можно было. Беверли уже в открытую плакала, пока Джо едва сдерживала слезы.       — Я так буду скучать.       — Я тоже.       — Извините конечно, но мы как бы тоже хотим попрощаться. — вмешался Ричи.       Джо отпрянула от подруги и обняла Ричи.       — Мне будет не хватать твоих шуточек. — честно призналась она.       — А я бы был не прочь от них избавиться. — подал голос Эдди, а после и сам стиснул девушку в объятьях.       — Стэнли, позаботься об Астре. — намекая на недавно найденную подбитую птицу, сказала девушка. Парень кивнул и тоже обнял подругу.       Обнимаясь с Майком, до ребят дошли родители Джо с большим чемоданом и такой же большой дорожной сумкой.       — Бен, береги Беверли. — тихо шепнула девушка.       — Конечно, Джо. — сосмущенной улыбкой ответил Бен.       Девушка с улыбкой отстранилась и перевела взгляд на Билла.       — Мистер и миссис Барден, пойдемте я вам покажу очень вкусные булочки в том ларьке. — быстро начал Ричи и уводя родителей девушки, подмигнул Денбро. Тот всё понял и про себя усмехнулся.       — Ну что ж, пока, Билл. — она как-то неуверенно обвила своими руками его шею, прижимаясь ближе.       — П-пока, Джо. — он положил руки на её талию и притянул ещё ближе. — З-знаешь, мн-не н-надо к-кое-что т-тебе ск-казать.       — Да, я тебя слушаю.       — Т-ты… Я л-люблю тебя, Джо. — он опустил лицо в её волосы, а в глазах скопились слезы.       — Ох… Билли, — голос девушки сорвался на плачь. — я тоже тебя люблю.       И она заплакала сильнее, уткнувшись в его плечо.       Билл на секунду оторопел. Она. Тоже. Его. Любит. Спустя минуту до него наконец дошёл весь смысл сказанных ею слов. Нет, нет, нет. Он её никуда не отпустит. Только не сейчас.       — Джо, я…       — Давай сбежим? — с улыбкой, но со слезами на глазах, предложила она.       — Д-давай.       Джо отстранилась, взяла его за руку, переплетая их пальцы, и повела к выходу с вокзала.       Билл остановил её, чем заставил развернуться к себе, подошел ближе и поцеловал. Робко и коротко. Она приобняла его за шею и притянула для ещё одного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.