ID работы: 13444442

Ты мне необходима, я тебе необходим

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Как вы оказались там закрыты? — волновалась женщина. Мы находились в её кабинете. По видимости, это был директор. — Катя нас заперла! – сказала я правду и посмотрела на саму виновницу. — Т/и, хватит врать! Не трудно догадаться, что ты её сама закрыла, — перекидывала она вину. — Такой вопрос, а зачем мне её закрывать?! — кулаки мои сжались и дёрнулся глаз. — Чтобы побыть с Арсением Сергеевичем, ты на все сто процентов за ним проследила и после закрыла дверь, — врала Катя и говорила всё это очень спокойно. По её лицу было видно, как же ей приятно обвинять меня. — Что ты несёшь?! — подскочила с кресла. — Я говорю чистейшую правду, — её губы дрогнули в улыбку, но быстро вернулись в исходное положение. Во мне горело столько злости, что меня сорвало. Подбежав к ней, я резким движением прошлась кулаком по её лицу. Это было впервые, от чего я отшатнулась, увидев капли крови. В ушах запищало, а что происходило вокруг, стало немым. Катя начала плакать, прикрывая лицо руками, а именно нос. А женщина и Арсений кружились возле неё. Когда Арсений прикоснулся к её руке, чтобы посмотреть рану, я увидела тот самый хитрый взгляд в мою сторону. Никто этого не заметил. Он промелькнул слишком быстро. Сознание приходило в себя. И тогда всё же услышала наигранные возгласы Кати. Она специально притворилась невинной девочкой, ведь она бы дала отпор. А тут она вся такая хорошая и ни в чём не виноватая. Злость продолжала во мне кипеть из-за вранья девушки. Я смотрела на то, как Арсений прикладывает платок к её носу, а она не упускает момент и хлопает своими «невинными» глазами. Та женщина убежала за врачом, оставив нас троих. — Держи вот так, — напряжённо говорил Арсений. После слов он повернулся ко мне и начал делать уверенные шаги в мою сторону. Схватив за локоть, вывел из кабинета. — Не нужно было это делать. Теперь будут проблемы, — говорил он спокойно и бегал глазами по моему лицу. — Но она врала! Это она меня закрыла! — говорила с комом в горле. — Я тебе верю! — посмотрел в мои глаза. Они были взволнованны, но так же нежны. — Иди лучше к себе. Я постараюсь уладить этот инцидент, — вздыхал он. — Извините, что доставила неудобства, — отпустила глаза. — Мы на ты вчера договорились, — ухмыльнулся он, а после прикоснулся к моей спине. Я приподняла глаза, заглядывая в голубые океаны. — Беги к себе, — улыбнулся он, смотря в самую душу. По телу распространилось тепло, и я невольно улыбнулась.

***

Весь день прошел уныло. Заняться было нечем. Я успевала только поесть и промыть мозги подруге. Даша уже устала слушать о том, как прошла моя ночь, потому что именно про это я не только говорила весь день, но и думала. Арсения не видела, но видимо он уладил то, что произошло утром, ведь меня никто не спрашивал и не вызывал к себе. Лежали весь день на кровати, ведь решили не идти на горки из-за нехотения Даши. Мне всё писал Антон и из-за этого я чувствовала себя не очень. Из-за моего игнорирования он начал писать Даше. Та сразу изменилась в лице. На опечаленном лице появилась улыбка. Подруга сразу мне показала, что парень написал: «Привет как дела?» — я удивилась сначала. Но когда подруга ответила, то пришло новое сообщение: «Не знаешь, где Т/и? ». — Ответь ему, что я на горке, — быстро протараторила. Подруга быстро начала печатать, и ответ последовал быстро. «Всё понятно, а ты чего не пошла?» — я кладу ей руку на плечо. — Давай охмури его, — усмехаюсь. — Ага, думаешь он продолжит со мной переписывается? — поднимает голову подруга и смотрит мне в глаза. — Ну, а ты сделай так, чтобы переписывался! А я пойду прогуляюсь, — ухмыляюсь и выхожу из комнаты. Подруга что-то говорит, но я закрываю дверь, не услышав её слов. Одев в раздевалке свою легкую одежду, не подходящую для зимы, вышла на улицу. Прохладный ветер обдул лицо, и снег зашуршал под ногами. На улице шел мелкими хлопьями снежок. На горку не хотелось идти, поэтому свернула по тропинке налево, которая вела к небольшому парку. Спустя несколько минут уже приземлилась на одну из лавочек. Меня окружала тишина. Тут было пусто. Все находились на горке или же на катке. Было так спокойно и умиротворённо. Хотелось сидеть тут вечно, но мне лишь удалось на тридцать минут побыть в спокойствии. — Чего тут одна сидишь? — подходит ко мне обладатель голубых глаз. — Вы... Ты что за мной следишь? — посмотрела на него. — Возможно, — ухмыляется он и садится рядом. — Просто наслаждаюсь тишиной, — смотрю на заснеженные деревья. — Надеюсь ты не будешь против, если я по наслаждаюсь с тобой, — поворачивается ко мне. — Да, конечно, — немного улыбаюсь и смотрю в голубые глаза. Он приподнимает уголки губ и отворачивается. Чувствую свое учащённое сердцебиение. Делаю глубокий вдох и выдох. Прикрываю глаза. Тихо и очень комфортно в компании Арсения. Время пролетело быстро. Ну или это мне так показалось, ведь я задремала. И только после лёгких прикосновений к плечу открыла глаза. — На ужин пора, — улыбнулся мужчина. После встал и протянул мне руку. Уверена, взялась за неё и встала. После наши руки разорвали связь, хотя так не хотелось отпускать. До помещения мы шли молча, будто продолжали наслаждаться тишиной. Но эту тишину прервало сообщение на моем телефоне. Достав телефон из кармана, я стала в ступор. «Как же ты ужасна! Я ненавижу теперь тебя! Мы расстаёмся, я не хочу никого общения с тобой!» — написал Антон. В сердце что-то кольнуло и очень больно. По телу прошёлся мандраж. Всё шло не так, ведь расстаться я хотела более мягко. К горлу подходил ком, дыхание стало чаще, а на душе становилось так паршиво. — Т/и, ты побледнела. Тебе плохо? — взволнованно смотрели голубые глаза. Я не смотрела на него, мой взгляд был зависший. — Т/и? —приподнял он мою голову. — Даша, — промямлила я. — Что Даша? — не мог понять ничего мужчина, отпустив взгляд на недалеко находившийся вход здания. Дыхание стало более глубоким, а по щеке покатилась слеза. Она обжигала щеку, как и внутри, чувство предательства. Собственного предательства и предательство моей подруги. Арсений что-то говорил и, видно, нервничал. Большим пальцем вытирал мокрый след от слезы. — Извините, — я убрала его руки и рванула к входу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.