ID работы: 13444199

Контракт на чужую жизнь

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделай ка мне минет

Настройки текста
Где же этот лысый хрен? Подойди ты уже к бару, у меня кошмары из-за этих коктейлей начались! Ладно, Саня, возьми себя в руки, тебе хорошо заплатят, а там ляжем на дно. Главное дождаться момента… — Сделай-ка мне минет, будь лапочкой, — на свободное место, против меня, уселся наш новый танцор. — насколько я знаю, персоналу нельзя пить. — я ухожу, мне здесь не понравилось, — так, стоп, чего? Это не затхлый клуб где-то в ебенях, а вполне достойное заведение, и ему… не нравится?! — так сделаешь минет? — ам… да, хорошо, — так, минет… минет… ага, всё, помню, ликёр, айриш крим… где сливки я дел то? Лёд и сливки сверху, прекрасно, — ваш минет. — повтори, — он полез куда-то вниз и положил на стол деньги за два коктейля, мне нравится этот парень. — как скажешь, — я начал повторять действия и поставил перед ним заказ. — откуда-то я тебя знаю. — возможно встретились поза работой, кто его знает, — а вот и лысый хрен, мартини, как банально. — грудь или бёдра? — живот и шея. — оу, обычно выбирают бёдра, удивил, могу сделать тебе презент. Когда заканчивается смена? — скоро. — я успею тебе отсосать? — нет. — почему? — поэтому, — я развернулся и пошёл прочь от барной стойки, оставив парня в недоумении, через время послышались крики и всё стихло, правда я уже не слышал. В ближайшей слепой зоне я нашёл обещанный кейс, переоделся, появился на нескольких камерах, снова зашёл в слепую зону, переоделся ещё раз и пошёл по своим делам. Дело прошло успешно. Яд прекрасное орудие. Киллером работать не так уж плохо, заказчики платят хорошо, улики скрывают ещё лучше. Главное самому не завалить, но опыт имеется, так что вряд-ли я ошибусь. Этот парень меня напрягает. Интуиция меня никогда не подводила, благодаря ей, и рефлексам, я сейчас жив. Нужно вспомнить все до мельчайших деталей и понять что с ним не так… Керамбит! У него в чулке был спрятан керамбит! Чёрт… не спустили ли на меня личного киллера из-за того старика? Нужно срочно уходить на дно и обрубать ненадёжные связи, ну его нахер, вдруг правда собак спустили. Только вот разве контрактники так себя ведут? Ладно пообщаться, жертве зубы заговорить, но он ведь вполне реально предлагал свои услуги. — чёрт! — нож пролетел в сантиметре от моей башки, — какого ху-! — керамбит. — так живот и шея это замаскированное «органы и сонные артерии»? Или, всё же, у тебя фетиш на них? — и то, и другое, только не фетиш, а кинк, — стоять к противнику спиной — глупо, так что пришлось повернутся, — пришёл прикончить? — да нет, ты не дал нормального ответа на предложенный минет. — и всё? — впервые я реально выпал в ступор, ну не может быть всё так просто и легко… — ну да, а что ещё? — ты странный. — ты тоже, — он слез с подоконника и протяжно зевнул, в то же время я вытащил нож и начал рассматривать, — нравится? — красивый, зараза, и он, и ты, — лезвие отправилось в руки к обладателю и сразу же скрылось с глаз. — я катоптотронофил и люблю асфиксию, знаешь ведь что это? — знаю. — будь лапочкой тогда. А у него сладкие губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.