ID работы: 13444148

looks like you've changed

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном темнеет, Накахара сидит в своем кабинете и заполняет важные бумаги. В общем, рутина для члена исполкома ПМ. Чуя уже мечтает завалиться в кровать и моментально вырубиться, погружаясь в сплошную темноту без сновидений и жизни. Кажется он уже клюет носом, однако за дверью становится слышно приближающееся цоканье каблуков. Накахара моментально собирается, ведь скорее всего это Коё, и завидев своего почти что брата таким уставшим, точно начала бы требовать Мори снизить нагрузку на него, чего Чуе не хочется. И вот, дверь отворяется, однако за ней вовсе не Озаки. В дверном проёме стоит его горе напарник, который выглядит мягко говоря... Необычно. На Осаму его типичная рубашка с галстуком, брюки, и при этом всём чёрные, лакированные каблуки. Как только Чуя увидел шатена, доклад о миссии и другие нудные бумажки которые нужно было заполнить отошли на второй план. – Осаму, какого хрена? – произносит Чуя находясь мягко говоря в замешательстве. – Знаешь, Чиби, ты настолько погрузился в работу и перестал обращать на меня внимание, что приходится идти на радикальные меры. – Ты ебал меня буквально два дня назад. У меня не настолько большое либидо чтобы трахатся по три раза в неделю. – Правда? А по моему у тебя почти встал. – Возможно, – недовольно бормочет Накахара. – но это не означает что я готов принимать в зад. Если тебе так невтерпёж, существуют проститутки. – Дазай быстро подходит к Чуе, обходит стол разделяющих их и наступает Накахаре на живот. Острый каблук больно давит, однако, блядство какое, Чую это по настоящему заводит. Дазай ведёт ниже, в конце концов доходя до уже вставшего члена. – Вот это да, Чуя, возбудился от боли, тот ещё мазохист значит...А оскорбления тебя также будут заводить, а, шлюха? – пиздец. просто пиздец. у Чуи крепкий стояк от унижений, чему сам Накахара не удивлён. он сколько себя помнит возбуждался от подобного, тут проблема не в том что он извращенец. проблема в том что об этом фетише узнал его ненавистный напарник и любовник, который будет использовать это в своих целях. – Что-то не так? – звучит голос Дазая, выбивая Чую из мыслительного процесса. – Да блять, не так. Если ты не прекратишь я заявлю о насилии в полицию. – И что скажешь? Что-то по типу; меня трахнул мой любовник без разрешения! Правда у меня встал от его махинаций, но все же! – с каждой секундой эрекция сходила на нет. становилось противно от Осаму, хоть Чуя и любил его, даже эта любовь не способна убрать отвращение от понимания того что домогаться, а возможно и изнасиловать для Дазая является нормой. – Я не собираюсь ебаться с человеком, для которого трахнуть кого-то без его согласия–нормально. Поговорим лишь после того как ты переосмыслишь все. – Накахара резко отталкивает Осаму и уходит из кабинета.

***

После того случая прошло два месяца, а придурок Дазай так и не извинился. Ну и пошёл к чёрту! – проклинал Осаму Чуя где-то у себя в мыслях. ему было обидно, что не удивительно. в какой-то степени он просто обожал Дазая, в какой-то ненавидел. однако в любом случае, без него было хреново. вне миссий они перестали видеться, а этих самых миссий в последнее время очень мало. о двойном чёрном знает вся приступная Иокогама и дураков готовых начать мешать мафии почти не находилось. Так и длились последние два месяца. Как оказалось позже, последние два месяца до ада Чуи Накахары. – Накахара-сама! – взволнованно крикнул какой-то подчинённый Чуи. – Что-то случилось..? – К сожалению, да. – к сожалению значит...не к добру это. подумал Чуя. – И что же стряслось? – Вашу машину...Подорвали. – что ж, могло быть хуже. да и не удивительно это, он–большая шишка и многие желали ему смерти или просто неприятностей. но что-то все равно не так, было ощущение чего-то более ужасного. – И? Это явно не все. – И подозреваемый Дазай Осаму. Он был вашим напарником поэтому сложно это говорить но.. – во первых, Дазай, кусок дерьма, какого хрена!? во вторых, был напарником..? С этого момента Накахара перестал понимать происходящее. – Он покинул портовую мафию. Скорее всего в ближайшую неделю его найдут и убьют, как и положено предателю. Мне жаль. – эти слова эхом отдались в голове Чуи. казалось что это всё глупая и не смешная шутка, только вот что-то совсем не похоже. – Передай всем что я не смогу присутствовать на собрании по поводу его ухода. – Н-но ведь-! – Я не понятно выразился? – перебил парня Чуя. – Как скажите.

***

На столе солёные капли от слёз, рядом стоит бутылка "Chateau Petrus" 1989 года. В этот момент пьяный и заплаканный Накахара ненавидит весь этот мир, однако себя больше всего. Он знал что Осаму совсем не надёжен, но все же хотелось верить что он, Чуя, особенный. Ему нравилось то как он заботился о нём после порчи, как он помогал привести себя в порядок после секса, ему нравилось любое проявление заботы с его стороны. Накахаре нравилось думать что его любят в ответ, что он нужен, что его не бросят. Однако это лишь глупые мечты. Сейчас же реальность больно бьёт в лицо, наказывая Чую за наивность. Его снова предали.

***

09.08.11 Как оказалось, этот ублюдок перешёл в детективное агентство и теперь наш враг. Похоже, его перестали преследовать все кому не лень. Что ж, рад за него. В последнее время меня мучает бессонница и кажется таблетки стали работать намного хуже. Нужно будет обязательно сказать об этом психиатру. Я хуй знает что ещё написать, поэтому не буду писать ничего. Почерк немного не разборчив, но красив. Именно так выглядит почерк Накахары, когда он пишет в своем дневнике. Этот самый дневник посоветовала вести психотерапевт, к которой ходил Чуя после ухода Осаму. Конечно, в силу своего положения он не рассказывал всю правду. Для психотерапевта он просто расстался с любовником на неособо приятной ноте, однако её рекомендация действительно помогала. В этом днивнике находилось всё, от записей с обидами на Дазая, до стихов которые сочинял Чуя.

***

Давай побит, скован наручниками уже несколько часов, но ведёт себя как ничем не бывало. Что ж, в это весь Осаму, который явно что-то замышляет. – Какой замечательный вид! – восклицает Чуя обращаясь к Осаму. – Даже получше некоторых известных, дорогостоящих полотен. – на слова Накахары Дазай лишь бормочет что-то себе под нос, кажется проклиная весь этот мир. – Какая милая реакция. Я так счастлив, до смерти хочу тебя придушить. – ой. это прозвучало гораздо более по гейски чем должно было. – Вау, маленький человек в черном разговаривает! Кстати, всегда хотел спросить, почему ты купил эту постыдную шляпу? – Давай, поговори мне тут. Ты–мертвец. И вообще, не ты ли постоянно болтаешь о самоубийстве в рассвете сил своих? – Ну да. – Будь добр–отрицай это. Имей приличия, в конце концов... – выдержав небольшую паузу, Накахара продолжил. – Но сейчас ты не более чем жалкий заключенный. Не плачь, Дазай. – произнеся это на Чую обрушилось сомнение в собственных словах. – Нет. Сейчас ты думаешь об этом... – он берёт Дазая за волосы и наклоняет его так, чтобы Осаму находился на одном уровне с Чуей. они смотрят друг другу в глаза, они так близко, и всё это начинает напоминать о старых временах, когда Накахара делал это чтобы поцеловать Осаму. но увы и ах, сейчас цель другая. Чуя сам не знает какая, но другая, это точно. – Я чую подозрительный душок. Ты мог одурачить этого зелёного юнца, Акутагаву, но не меня. Я твой... Старый друг в конце концов. – "друг", да? кажется Накахара сейчас сам рассмеёться со своих слов. – Что ты задумал? – пересилив себя продолжает Чуя. – Что я задумал? Как видишь, меня поймали и я жду казни. – Настоящего Дазая никогда бы не поймали случайно или из-за его небрежности. Если бы ты был так некомпетентен, я б убил тебя много лет назад. – ложь. очевидно, Чуя никогда бы не сделал этого, и вряд ли решится на такое. похоже, Накахара сам без понятия зачем он лжёт, словно Дазай и не в курсе того что творится у него в голове. возможно, так Чуя пытается отрицать всё что было между ними, однако если это так, попытка явно не удалась. сейчас Накахару одолевают совсем не нужные чувства, а именно, любовь и стыд. чего он стыдиться, Чуя без понятия. но это чувство явное и отвратительное. и с тем как этот стыд растёт, Накахара всё больше раздражается, в конце концов не выдерживая. Кулаки сжимаются, гнев на пике, Дазай в зоне досягаемости. Раздается хруст, произошло неизбежное, а именно – удар. Проходит какое-то время и Чуя решается взглянуть на собственные руки. Как и ожидалось, по запястьям стекает кровь Дазая. Накахара привык видеть их в таком виде, так почему же сейчас они начали предательски дорожать? Секунда и уже всё тело одолевает тремор. Чуе опять противно от себя, противно также как и после порчи. Он снова всё рушит и делает больно. Может его мысли и ошибочны, но кто объяснит? Сейчас Накахара абсолютно подавлен и не знает что делать. Вдруг в подвале раздаётся щелчок, прямо как от снятия наручников. Чуя решается посмотреть на источник звука коим является Осаму. А, это и был звук наручников. Металлический предмет валялся на полу, а Дазай был свободен. Осаму подходит к Чуе практически в притык, но не решается ничего сделать. – Чиби-Чуя, можно тебя обнять? – о, сейчас у Накахары нет никаких вариантов кроме как "да". сейчас ему поебать на бесячее прозвище, на непонятно откуда взявшуюся заботу. плевать, будет что будет. – Да. Руки Осаму осторожно обвивают плечи Чуи, постепенно спускаясь на спину. Когда он добрался до поясницы, Дазай осторожно прижал Накахару к себе. Тепло. Тепло и безопасно, несмотря на ситуацию. Безопасно и так по родному, как же Чуя на самом деле соскучился. Привыкнув к объятиям, Чуя обнимает в ответ. Ему кажется что Осаму слишком нежен, но сейчас не совсем до этого, он слишком скучал. – Когда ты успел стать таким милым, а, 'Саму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.