ID работы: 13444114

Мысли - материальны, мечты - реальны.

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Все началось ещё в тот момент, когда Звездный экспресс прибыл на станцию «Герта». Все началось ещё в тот момент, когда на станцию напал Легион Антиматерии. Все началось ещё в тот момент... Момент, когда он увидел его, лежащего без сознания, окружённого легионерами, что были готовы разорвать его на мелкие кусочки... Одолев захватчиков, он вместе с Март направился к светловолосому страдальцу, что в своей умиротворенной, почти что покойной расслабленностью тела, вызывал некоторое очарование у черноволосого копейщика. Бледное изящное лицо, темные подрагивающие ресницы, и бледно-розовые губы, которые так и манили, которые так и хотелось поцеловать. Эти мысли размеренно и спокойно плыли в сознании юноши, что тот и помыслить не мог об их неправильности и порочности. В реальность его вернул голос встревоженной Март, что растерянно пыталась прощупать пульс у юноши. После нескольких неудачных попыток его найти, она заметила, что лицо незнакомца скривилось в маске неподдельного ужаса и боли, как будто тому снился кошмар. Поняв, что времени у них в обрез, она наказала Дань Хэну аккуратно перетащить его в более освещенное место, чем этот затхлый темный коридор. Может ей показалось, а может, и нет, но впервые за долгое время их знакомства с Дань Хэном, Март, в его вечно холодном и безразличном выражении лица, увидела нотку беспокойства. "Но сейчас важно не это" - подумала Март. Да, сейчас важнее всего оказать пострадавшему первую помощь, сделать искусственное дыхание. Только вот тут крылась одна небольшая проблема. Март хоть и проходила курсы оказания первой медицинской помощи от Вельта, но ей не хватало храбрости взять на себя ответственность за жизнь другого человека. Она боялась сделать что-то неправильно, боялась, что сделает только хуже, боялась, что из-за нее он может погибнуть. И пока она все глубже погружалась в пучину своих мыслей, Дань Хэн приступил к транспортировке тела. Он просунул свои руки в подмышки первопроходца и начал тащить его в сторону вестибюля. Когда дело было сделано, встал вопрос, кто будет делать искусственное дыхание. Март сразу же отказалась, так что пришлось Дань Хэну. И вот, он навис над лицом незнакомца, и в голове снова начались роиться мысли об этих губах. Но сейчас жизнь человека важнее, поэтому он отмел эти мысли куда подальше. Настал момент истины, губы Дань Хэна и Первопроходца почти соприкоснулись. Но тут Март отталкивает Дань Хэна, восклицая, что пострадавший кажется, очнулся. Дань Хен в свою очередь был возмущен, что его прервали, но никак это не показал… И все как по накатанной: знакомство, поиск пути к общей цели, достижение цели и присоединение к команде звездного экспресса. Через это проходил Дань Хен, через это же прошла и Март. Так что для Келуса адаптация прошла довольно таки быстро. *** Сколько он себя помнит, Дань Хен постоянно убегал от прошлого. И хоть в реальности это получалось с переменным успехом, в царстве снов оно накрывало его по полной. Доходило до того, что он с криком просыпался в холодном поту посреди ночи от очередного кошмара. Сердце бешено колотилось, во рту было сухо как в самый знойный летний день. Он потянулся дрожащей рукой к прикроватной тумбе, резко схватив бутыль с холодной водой. Парень начал жадно поглощать воду так, как будто нет на свете ничего ценнее, чем эта бутылка прохладной живительной жидкости. И в такие моменты она была действительна полезна. С каждым глотком сердце потихоньку переставало стучать как барабанный оркестр, прерывистое дыхание выравнивалось, а голова очищалась от тревожных мыслей. Успокоившись, он ложился обратно на кровать и пытался вернуться ко сну. Хоть он и знал, что стоит только заснуть, как кошмары начнутся снова. Во всяком случае, это лучше чем потом весь день ходить с недосыпом. Ну, если подумать, то урон по ментальному здоровью Дань Хэна что от недостатка сна, что от кошмаров приблизительно одинаков. Видимо это и было причиной его безэмоциональности, так как сил на проявление лишних эмоций у него просто не хватало. Но в недавнем времени кошмары перестали наведываться к нему каждую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.