ID работы: 13443809

Воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ч5: Старость не радость

Настройки текста
Примечания:
Я старею. Это стало понятно относительно недавно, но осознание пришло только сейчас. Я уже далеко не мальчик и даже не парень. Я мужчина, мужик, дядя. Порою дед? Нет-нет пока что нет. Я не такой гибкий как раньше, мои суставы очень болят, если я слишком сильно нагибаюсь или выкручиваю ту или иную конечность. Мне больно! Я раньше не всерьёз воспринимал Тони, когда он так говорил. Сейчас, когда я занял его место в корпорации после выхода железного человека на пенсию всё понял. На пенсию. До сих пор непривычно. Я почти не надеваю костюм и вообще я чуть ли не герой в отставке. Мне уже не до этого. У меня на шее дети, огромная компания, разработка нового препарата и ко всему этому и общий совет героев! И сюда уже никак не вписываются ежевечерние патрули! Я уже слегка поседел и у меня образовалась щетина, что постоянно красовалась на моём лице, чертовски лень сбривать. Я поднабрал в весе, не сильно и, к тому же, сбросил ведь занимаюсь спортом, но шуток с тех времён накопилось немало. Я за ЗОЖ и пытаюсь сделать так, чтобы и дети шли по моим стопам. (Им на это плевать, будем честны, порою они вообще не питаются дома). Я буквально отекаю на глазах, мои морщины все глубже въедаются в кожу. Меня это не волновало, пока я не начал боятся, того что Уэйд уйдет от меня. Он старше меня на 15 лет, но, черт возьми,никак не поменялся. Он все ещё в расцвете сил и отличной физической форме. И я знал, что это его "бессмертие " вряд ли награда, но всё же немного завидовал. Я очень боялся, что мое старение как-то повлияет на наши отношения, но его ответ сразу развеял мои страхи: — Питти,тебе всего лишь 42! Ты в полном расцвете сил! Да и к тому же, если что мы найдем способ сделать тебя моложе!Хотя как по мне ты в любом возрасте горяч! Я буду любить тебя всегда! ВСЕГДА! Даже если ты умрешь, я клянусь, я умру вместе с тобой! — Я плакал ,мои страхи выскочили наружу и он обнимал меня и снова утешал. По своему, держась то спину, то за зад. Я любил эти объятия, ведь в любой момент я мог укусить его за ключицу, а после легко поцеловать, заключить его в кольцо и зажать, мы могли быть разными и это меня вполне устраивало. — Но ты ведь не можешь умереть, — я слегка засмеялся, отчего-то грустно вздохнув. — Просто так конечно не могу, но есть парочка особенно тайных способов. — Он поцеловал меня в волосы. — Которые я не раскрываю… Я люблю его, очень сильно. Больше всего я боялся за то, что я умру оставив его одного. Я не боюсь смерти,я боюсь того, что он будет один. Я потом дети. У него больше никого нет. Конечно, он может обрести нового партнёра, забудет меня и будет отлично жить в этой же квартире. Пройдёт время. И я…

***

— Питти, дорогой, что ты тут делаешь? — Уэйд зашел в комнату и обнял Питера со спины. — Заканчивай свои писульки и иди есть, я приготовил изумительное мясо по-французски. Дети оказались довольно полезны на кухне. — Да конечно, отлично, пойдём, — он хотел закрыть тетрадь, но Уэйд перехватил её, так быстро. Как только он прочитал пару строк, томно выдохнул . — Мне нравится часть «Я его люблю». Больше нечего из этого. Уэйд взял Питера на руки и ,придерживая за бедра, посмотрел прямо в глаза. Питер на автомате положил руки ему на плечи. — Запомни,мы найдем идеальный вариант решения этой проблемы. Как никак у нас есть не биологически рожденные дети! А какое-то там бессмертие точно не должно стать помехой в исследовании. Намешаешь там своих реагентов в лаборатории и всë обязательно получится. Ну, а если не найдем и ты откинешься, то я надену тот ошейник и подожгу себя, вроде так вышло в прошлый раз, если бы меня не спас...— и Питер решил прервать отвратительную концовку сумасшедшим поцелуем в губы. Питер отстранился и тепло улыбнулся. — Можно менее болезненный способ… — Так эффектнее!!! — Пап вы там скоро? — Рудольф заглянул в комнату и посмотрел на эту занимательную картину. — Понятно… После того, как он вышел, они оба рассмеялись. Какая разница сколько осталось или что нужно делать? В этом огромном отрезке времени не оказалось ни одного идеального плана. Пока есть возможность нужно жить как следует! Жизнь она такая, странная, сумбурная, красочная и серая, весёлая и грустная, пора брать от жизни, что подарили, всё и перестать зацикливаться на мелочах. Так точно будет лучше! А пока в твоей жизни есть ещё и любовь, если она взаимна и крепка, то пора считать, что ты сорвал джекпот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.