ID работы: 134438

Я тебя вылечу

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь Йоите, я не хочу, чтобы ты исчезал. Да, я обещал тебе, но я не могу этого допустить. Я не могу представить, что никогда не увижу твоих глаз, таких синих, что к ним нельзя подобрать сравнение. Они гораздо глубже любого водоёма и чище самой безоблачной ночи. А твои руки… они всегда холодные и сухие, но знаешь, я сделаю так, что они будут тёплыми и живыми, как было когда-то… ведь было? Конечно, было, не могло не быть. Знаешь Йоите, я не знаю, на что похожа твоя улыбка, ты никогда не улыбаешься, но я очень хочу её увидеть. Ты ведь улыбнёшься мне, правда Йоите? А я научу тебя счастливо смеяться. Знаешь, я хочу, что бы ты дышал свободно. Что бы не кашлял кровью, сгибаясь пополам от боли, что бы не задыхался даже на самых коротких дистанциях, что бы не просыпался каждое утро с мыслью «Последний ли это мой день?» А, впрочем, откуда мне знать, о чём ты думаешь, но я всё равно не хочу, что бы было так. Ветер сегодня вечером сильный. Я замечаю это, когда он срывает с твоей головы кепку, и ты едва успеваешь поймать её. Вот ты недовольно морщишься, снова её надеваешь и, сгорбившись, прячешь руки в карманах. Ты хочешь исчезнуть, Йоите? Я тебя понимаю, но не могу позволить этому случиться. Знаешь, Шинрабансе пообещала мне исполнить любое моё желание. Раньше у меня его не было, а сейчас… Сейчас я просто хочу быть с тобой. В голове раздается довольный смех Шинрабансе. «Ты наконец-то выбрал!» - Что? – недружелюбно интересуешься, заметив мой взгляд. Я с улыбкой качаю головой, и мы продолжаем идти. Я тебя вылечу, Йоите, слышишь? Чего бы мне не стоило. Ты когда-нибудь слышал, как поют соловьи, Йоите? Я слышал, и очень хочу услышать снова, вместе с тобой. Я хочу , что бы мы гуляли с тобой в парке, не оглядываясь на время, что бы ты мог наслаждаться вкусом мороженного. Вкусом жизни. Что бы ты видел мир так же ярко, как и я, ты слышишь Йоите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.