ID работы: 13443755

Братик?

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята были в особняке. Н: ну и где мы будем его искать? И как? П.Ч: мы разделимся. Я пойду с Никитой. Фласка со Скретчом ну и Домер с Рудой. Всё всем понятно? Да и в особняке его нет. Ребята кивнули головой и пошли искать. Давид сидит там долго. Д.Р: когда же меня отпустит Мимик?! Надеюсь он вообще меня отпустит. -сказал про себя Давид- Мимик решил сходить к Давиду. М: привет Д.Р: ага привет, может ты меня отпустишь? М: нет После Мимик подошёл к Давиду развязал его, но руки он не развязал. Снял с него футболку. И рассматривал его тело. М: хм а ты не плох. Мимик уже подошёл к Давиду близко и вцепился его шею. Давид почувствовал боль. Мимик начал кусать и оставлять засосы. Давид был в шоке и ему было страшно. Он дрожал от страха. Мимик почувствовал страх Давида и был очень этим доволен. Мимику надоело его кусать и оставлять засосы, поэтому он начал играть с сосками Давида. Он их активно облизывал. Давид конечно держал стоны и вообще старался их не издавать. Конечно Мимику не понравилось что он не издавал стоны. После Мимик снял с него штаны и снял себя все. Он снял с Давида все что у него было. Перевернул Давида на спину и поставил его раком. Подошёл к нему и вошёл в него резко и полностью. От этого Давид простонал от боли. Мимик начал двигаться быстро. Давид стонал от боли. Мимик начал двигаться все быстрее и быстрее, он двигался быстром темпе. Из глаз Давида текли слезы, ему было очень больно. А Мимику нравилось его стоны от боли и Мимик наслаждался от удовольствия. Он начал все быстрее и быстрее. Что у Давида там потекла кровь. Спустя пару минут страданий Мимик кончил внутри Давида и резко вышел из него. Давид лежал на полу без сил ему было очень больно двигаться. Слезы начали течь очень много. Мимик взял небольшую биту и немного побил Давида. У него было много синяков по всему телу и на ногах тоже. Теперь ему будет очень больно ходить и долго не сможет ходить. Сможет но будет очень больно.(Господи простите меня что пишу такое) Мимик положил биту. Одел себя ну. И Давида и ушёл спокойно. Он был очень доволен. Ребята разделились и пошли искать Давида. Н: Пустой Человек можно я у вас кое-что спрошу? П.Ч: хорошо спрашивай. Н: а почему Давид ваш брат и вообще как он жил 100 лет назад и как он возродился и он вообще похож как 100 лет назад? П.Ч: сейчас всё расскажу. Давид очень похож на моего младшего брата которого убили. Он похож характером, цвет волос и волосы, цвет глаз. 100 лет назад он умер, его убили мифоискатели они подумали что Давид миф и поэтому его убили. Ну мне кажется что мне жизнь дала второй шанс чтобы защитить. Он наверное ничего не помнит, но он всё вспомнит ему просто надо время. Н: понятно. Ребята очень долго ходили но его нигде не было. Ребята встретились но никто не мог найти Давида. Н: да где он?! Все ответили: беспонятия. Пустой Человек почувствовал что он и Мимика . П.Ч: я сейчас. После он исчез. Ребята ушли в ту комнату и начали ждать. Пустой Человек тыпехнулся в подвал к Мимику и Увидел. Он Давида. П.ч: Давид? Давид обернулся и увидел Пустого Человека, он был очень рад. Он встал но сразу же упал он вспомнил что ему больно ногам. Пустой Человек не понял почему Давид встал но сразу же упал. Посмотрел на него и увидел что на ногах синяки и царапины. Он развязал руки Давида и взял на руки и тепехнулся домой. Мимик увидел через камеры и сильно разозлился. М: ну нечего страшного я всё равно заберу тебя Давид. Зимбер увидел что Пустой Человек нашел его призрака. З: чёрт он его нашёл и забрал. Ладно но нечего страшного всё равно я его заберу и сделаю из него новый миф. Зимбер позвал Кэндимена Хикки Лукаса и сказал им. З: вы можете его не искать его уже нашли. Когда эти мифоискатели уйдут от Пустого Человека вы нападите на них. И вам нужно будет их отвлечь их, а я заберу Призрака. Все всем понятно?! Все вместе ответили да. Пустой Человек уже был в особняке. П.Ч: возьмите Давида и обработайте раны на его теле. Никита взял Давида и положил на кровать. И спустя пару минут его обработали дали ему еды и другую одежду. После когда Давид немного успокоился. Никита спросил. Н: ты где был? Д.Р: я у Мимика был. Н: откуда раны и засосы с укусами?!! Давид промолчал 5 минут и всё таки сказал. Д.Р: Мимик сделал эти укусы и засосы на моём теле и он меня изнасиловал. И он битой оставил синяки. Н: а эти порезы и раны откуда? Давид промолчал. Но всё таки сказал но неправду. Д.Р: я сам не помню. Н: подожди всмысле?! Тебя изнасиловал Мимик?! Тебе наверное больно, тело болит?! Д.Р: да очень. Н: понятно. На улице была ночь и поэтому ребята решили лечь спать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.