ID работы: 13443619

фотография

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром телефон противно запиликал. Было удивительно, ведь никто обычно не писал Ульяне. Мама либо звонила, что задержится на работе, либо писала утренние записки на холодильнике. Да и друзья почти никогда не писали. Это было сообщение от Ланы, точнее пришло уведомление из чата, которого не было до сегодняшнего дня. Лана, 07:03Ребят, давайте сходим сегодня в парк после уроков? Сделаем кучу фото, как раз скоро фестиваль. Ева, 07:04Отличная идея! Там в это время столько собак выгуливают :) Йоши, 07.04Оо.! Мне как раз туда и нужно было) Вы, 07.07Хорошо, я не против. Ульяна закрыла чатик со смешным названием «Клууб ♡», предположительно придуманное Ланой, и вырубила телефон. После уроков она поспешила к их клубной комнате одна, потому что до этого был английский, а группы у них с Йоши разные. Там уже собрались все остальные. —Ульяша, давай быстрее, мы уже готовы! — Ева первая заметила вошедшую девятиклассницу. —Ульяна, приветик! —Лана обернулась на голос Евы и приветливо помахала рукой. —Угу, бегу. — Девушка быстро закинула в сумку свой фотоаппарат и в принципе, уже была готова. —Ой, привет! — Йоши вынул из одного уха наушник, и тот безвольно повис на проводе. —Привет, давно не виделись, хах. — смущённо хихикнула Ульяна, намекая на то, что они уже виделись сегодня. Маленькая группа направилась в парк. Идти было совсем ничего, парк находился близко к школе. Поэтому через минут пять, они уже были в его пределах. Как и говорила Ева, много прохожих гуляли с собаками различных пород, так что для неё это был рай на земле. —Уиии! Пойду спрошу у хозяйки того шпица, можно ли его сфоткать, — зеленоволосая убежала вперёд, кидая сумку на ближайшую лавку. —Так. Ну и мы можем остановится, вид тут хороший. —Лана глубоко выдохнула свежий, слегка холодный осенний воздух и тоже опустила свою сумочку на лавку. —Кстати, хотела спросить. Ульяна, а ты останешься до одиннадцатого класса? —Я? А ну. Я хотела пойти в колледж. Всё равно пойду на фотографа в будущем. Хоть мама и требует мне идти в институт на медика. —Ой. Не повезло. Моя сказала, что она меня поддержит. А сама я хочу остаться ещё на пару лет, не знаю пока, на кого идти. —Ульяна, а у нас противоложгые ситуации. Я вот хочу на ветеринара пойти, а родственники утверждают, что мне оно не надо, хех. Вот мне и придётся учится до одиннадцатого, — Ева как всегда появляется из ниоткуда. —Йоши, а ты? —Я тоже ещё не определился. Но скорее всего уйду после девятого. Не хочу учится ещё два года в школе. —Вот и славненько! А теперь, пора делать себе портфолио! Приступим, —Ева улыбчиво замахала фотоаппаратом в руках. Все приступили к работе, ребята веселились и делали кучу фото для предстоящей работы и просто для себя. Они наслаждались любим делом и компанией друг друга. Солнце уже готовились опускаться за горизонт, а друзья только закончили и сейчас собирались обратно. —Фух, ну теперь я спокойна. Для фестиваля столько материала, как бы мне успеть все отредачить. — Лана устало вздохнула и закинула на плечо сумку. —Согласна, но мне кажется, ты успеешь, всё-таки не будешь же ты показывать тысячу фотографий одного своего лука, —Ева показательно закатила глаза, намекая на то, что разнообразие у Ланы сегодня практически отсутвовало. Не могла же она переодеваться прямо в парке. —Возможно, ты права. Но эй! Ева закатилась смехом. Ульяна и Йоши машинально переглянулись и улыбнулись друг другу на эту перепалку между девочками.       *** Все сидели за своими компьютерами и фотоаппаратами перебирая получившиеся материалы. Ульяна же увлечённо смотрела в свой фотоаппарат. На фото в нем было большое количество счастливых лиц, но девушка не сильно была увлечена ими. Она разглядывала лишь одного человека, лишь одно лицо приближала и заинтересованно разглядывала маленькую родинку на шее. Рассматривала голубые глаза и мечтала в них утонуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.