ID работы: 13443576

Один Изуку хорошо, а четыре уже предвестники хаоса

Джен
R
Заморожен
65
ksenka_UnU соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я всегда буду злодеем или дайте умереть нормально. Версия 3

Настройки текста
— Ты не сможешь стать героем без причуды. Будь реалистом, парень. Голос героя бьет по мозгам и Изуку морщится в непонимании. Слова мерзким туманом оседают и въедаются в корку, отбиваясь от неё же эхом. Не сможешь. Пустой... И Всемогущий уходит, оставляя мальчика одного на крыше. Неужели он делал недостаточно? Неужели его знаний было мало? Почему... Почему его кумир говорил так о нем? Это из-за того, что он не смог одолеть того злодея? Но он мешал дышать! Но Всемогущий говорил, что все могут быть героями, так чем он отличается? Лишним суставом? Но... Но... Поток его мыслей прерывается взрывом где-то вдалеке и темным столбом дыма. Злодей? И мальчика осеняет. Конечно же! Злодей! Он может стать злодеем! Для этого не важны красивые и яркие причуды. Совсем нет. Злодеи добиваются всего сами. Их уважают за то, кто они такие и за то, как они добиваются целей. Злодеем плевать на беспричудность, плевать на злодейские квирки. Им просто плевать на других, если они не мешают. Когда-то яркая и солнечная улыбка меркнет, искажаясь в зверском оскале. Ох, Всемогущий определенно пожалеет, что бросил его тут. Ну что за идиот? Кто оставляет маленького ребенка одного на крыше? Кто в здравом уме сделает это? Разве что беспросветный дурак, которому думать нечем. И он называет себя номером один? Говорит одно, а на деле совсем другое. Каждый может стать героем, да? Тогда почему никто не может стать злодеем? Почему Всемогущий не додумался, что он может им стать? Всё-таки он довольно умный. Тут взгляд падает на рюкзак и Изуку расплывается в оскале, вытаскивая потрепанную тетрадку с анализом. Зря, господин "Символ Мира", очень зря. Вы не того ребенка бросили на крыше, растоптав его мечты. О, он еще покажет себя. Обязательно покажет. Мидория смеется. Заливисто, на грани истерики и смотрит на город под своими ногами. Он станет самым великим злодеем в истории. Сегодня был хороший день для него и отвратительный для всего оставшегося мира, что решил так жестоко лишить его мечты. Он вернётся. Но для начала нужно преобразиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.