ID работы: 13443247

Моя Мэриан...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Who are they?

Настройки текста
Окончание третьего семестра в Даремском университете пришлось на праздники. Братья Мориарти планировали провести их в Лондоне, в семейном имении «Мориарти». Каждый ждал их по своему, больше всех конечно же Альберт, ведь Уильям и Льюис когда-то заменили ему семью и полностью поддержали его интересы об устранении классового неравенства. Он хотел их отблагодарить, но как можно отблагодарить криминалиста и его младшего брата со схожими умственными способностями. Старший Мориарти думал над этим. Мистеру Холмсу так и не приходила работа после того случая в поезде, никто никого не убивал, всё было тихо и мирно. Однако Шерлоку это не давало покоя и он каждый день стоял глядя напротив окна ожидая очередного убийства или кражи. Фред и Себастьян довольно интересные и мало раскрытые фигуры, с каждым днём всё больше и больше ждали осуществления планов Уильяма. После очередного вечера в баре Себастьян получил довольно интересную и содержательную телеграмму от Уильяма с просьбой незамедлительно приехать в имение. Фреду тоже пришло подобное письмо в котором было написано абсолютно то же самое…~Но как? -Что же могло случиться за всё их недолгое время разлуки? ~ - Полковник Моран, мистер Порлок, а так же дорогие Льюис и Альберт у нас появился конкурент.- сказал Мориарти положив ногу на ногу смотря на заголовок новой газеты. — Дорогой брат, что ты хочешь этим сказать? — спросит Льюис в недоумении и с небольшим испугом. Уильям указал глазами на заголовок новой газеты где было написано: ~Убийство семьи Блек~ — Альберт, эта фамилия тебе о чем то говорит? — спросил криминалист. — Хм… Блеки. Довольно интересная была семья. Графы, всегда хорошо относились к людям низшего класса, однако очень богаты, у них как мне известно была 19-ти летняя дочь. Её имя так и не удалось выяснить. — Членов семьи три, а тела всего 2. Не сходится- сказал Льюис всматриваясь в фотографию которую ранее принёс им Фред с места преступления. — Однако вглядитесь в эти ножевые ранее, скорей всего убийство было заказным и этот нож явно был не кухонный, а сделан для обороны. Во время службы мне приходилось работать с подобным инструментом.- сказал Себасьян снимая перчатку. — Но господа это нам мало что дает и я думаю что сейчас не самое время вмешиваться в подобные дела. — сказал Ульям- Нам нужно подождать пока наши догадки опровергнут. — Новое дело мистер Холмс? )- сказал Джон увидев радостное лицо Шерлока — Ты прав Джон! )- сказал Хомс с как никогда в жизни радостным лицом. Время шло, а Лондон всё больше утопал во мраке криминала. Холмс сбит со следа, Ватсон без какой-либо надежды на нормальную жизнь, Мисс Хадсон совсем перестала выходить из комнаты боясь за свою жизнь. Убийство, за убийством каждый день всё больше и больше невинных жертв: аристократы, бедники, простые горожане все равны перед Богом и как говорили священники суд начался. Однако Мориарти начинал догадываться чьих это рук дело, одно не давало ему покоя… ~Зачем всё это? ~ Полиция устала считать количество жертв за день, а правительство не стало предпринимать меры поимки убийцы. Майкрофт Холмс отправь почтальона пусть наш друг прибудет во дворец.- сказала королева. Виктория Спустя три дня ко дворцу подъезжает чёрная карета с чёрным экипажем из 2-х лошадей. Из неё выходит человек в чёрном костюме с тростью. Виктория встречает его фразой: — Mister Mordery it's time to put things in order here. (что в переводе английского Мистер Модрери, пора навести здесь порядок! ) Майкал Джейкоб Мордери- давний друг королевы Виктории, хорош в делах города, назначен губернатором Лондона, что бы навести в нем порядок. Однако после приезда Мордери мало что изменилось. Хотя вот что странно убийства на время прекратились, город первый раз за много лет настолько опустел. Графы и представители высших сословий решили уехать в пригород и переждать бурю там, а тем у кого не было такой возможности остались в городе ждать очередного криминального хаоса, творившегося на улицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.