ID работы: 13443218

we are friends

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Довольно поздний вечер, хотя правильнее сказать глубокая ночь. Дима вышел из основного офиса , где он с ребятами только что снимал ролик, и пошел к второй квартире, оборудованной под офис, но по-сути являющийся складом. Ключ проворачивается в замке , дверь распахивается, и блогер оказывается в нужном ему месте. В одной из комнат он замечает свет, а подойдя к этой комнатушке , видит Сударька, сидящего на краю табуретки у стола. –Привет –сказал стример, даже не соизволив обернуться –Привет– подсев на и без того небольшую табуретку и обняв друга, сказал Дима – Читаешь? Ты же не любитель читать –Да, не любитель, но мой крестник любит чтоб ему рассказывали сказки , а не читали, и просит он рассказывать те , что сам знает, чтобы его не обманывали– пока говорил, Сударь потерал переносицу . Оба уставших за день мужчины, не хотели уже ничего, даже толком не было сил разговаривать, они лишь одновременно тяжело вздохнули , и в их диалоге повисла тишина. –У тебя есть крестник? Ты чей-то крёстный? Что? –Дима был шокирован этим моментом, но больше чем выгнуть бровь и уложить голову на плечо собеседника, у него не хватило сил. – Какой момент твоей жизни я пропустил? – Та 5 лет уже как... Я думал ты знаешь –Ты мне открыл сейчас Америку. –вновь немая тишина – А что хоть читаешь? –Честно я сам не знаю, какие-то народные сказки И вот опять их диалог зашёл в тупик, Сударь продолжил читать, ну или делать вид что читает и понимает что прочитал, а Дима тупо сидеть и обнимать стримера. –Я тебя люблю –уставши произнёс блогер, на что получил кратенькое угу . – А почему ты не говоришь , что любишь меня? –Но ты ведь знаешь, что и так люблю тебя, ты классный друг. Ну что, опять? Снова тупик? Тишина. Никита переворачиваться лицом к блогеру, и так как они сидели на бедной табуретке, его ноги оказываются на ногах товарища, но зато они теперь лицом друг к другу, и он обнимает Диму. Они просто сидят и обнимаются в такой , наверное, неудобной позе, одни в квартире. –А чего ты сюда, ко мне пришёл, вы же ролик снимали там, с ребятами? –Досняли , и я пришёл к тебе, а они остались своими делами заниматься, ну, а что, плохо что ли? –Нет, наоборот. Дима немного приподнял лицо Сударька и целует его сначала в щеку, а потом и чмокает в губы, вызывая румянец у друга. –Ты чего? Это же как-то... Ну.. По-гейски... –Что? Нет! Даже если я тебя бы засосал это было бы по-дружески! –Что? –Ну что, твои же эти Братья Самоваровы сосались , из этой Агаты Кристи, и не по-гейски было! –немного в шутку повысив тон, сказал Дима –Самойловы– с улыбкой отвечал Сударь –Они самые, так что и я могу тебя! – не дав Никите опомниться , Дима быстро завлёк того в поцелуй. –Ну я же всё ещё не..., а мы просто друзья –Ни в коем случии не, и мы друзья – утвердительно закивал блогер. –Всё, ты доволен, что смог засосать меня, твои хотелки выполнены? – Ну почти, мне бы хотелось лечь отдыхать –А чего же ты тогда не ложишься –Ты прекрасно знаешь , что у меня болит спина и... –И тебе нужно что-то обнимать рукой, чтобы было менее больно лежать, но так как тут подушка одна , я должен лечь с тобой – перебил стример –Именно. –Ну пошли тогда ложиться –вставая, говорил сударь. Парни улеглись на небольшой кровати, наверно полторашке, Дима аккуратно, но достаточно крепко обнял товарища и сказал –Спасибо тебе. Вновь комната стала тихой, но только на полчаса. –Ты ведь давно знаешь что мы не просто друзья –сказал блогер –М? –Никит, ты же прекрасно услышал вопрос –Я тебя очень сильно люблю –И я тебя , Сударёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.