ID работы: 13443057

Мне Понравилось Как Ты Пытался Изгонять Меня

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выбор был за вами, но в итоге проголосовал. Только один человек (. Ну и я решила написать хотя бы так(... В - неет я не буду целоваться с парнем...ты чо я не гей..... Иди со своом "принцем на белом коне" целуйся! - воскликнул вару хитро улыбаясь. Эр - нет так не считается(.... Ты чо всю малину портишь... Жопа зелёная..... - обиженно фыркнула подруга. В - и вообще я щас как обижусь! - начал шинтожировать зелёный свою подругу. Эр - эх(... Ладно... Тогда принеси мне, и себе какао) - улыбнулась Эрика. В - как ты любишь? Или как обычно?) - на всякий случай спросил Вару, хотя он уже знал ответ на поставленный им же вопрос. Эр - глупый вопрос....конечно как я люблю) и зефирки не забудь!) - воскликнула подруга счастливо смотря на своего друга. Объяснения:(обычное) Обычное какао: это вода, какао, сахар короночка сам какао порошок. И все замешивается после добавления ингредиентов. Я так раньше пила сейчас чёт не то..... Объяснения:(как любит Эрика) Это какао чисто из молока, но с добавлением жаренных зефирок. Или же подтаевшего шоколада. Я люблю без зефирок т.к с ними я не пробовала(... Убежав на кухню для того, чтобы сделать любимое Эрикой какао он принялся за готовку. Спустя время все было готово. Он принялся нести их по бокалу, чтобы случайно не разлить...бывают такие рукожопы.. (с:я и есть рукожоп, что ошибками часть выкладываю( ). Когда какао был готов он быстренько принес бокалы. Он подал один Эрике и Пик сказал: Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.