ID работы: 13443057

Мне Понравилось Как Ты Пытался Изгонять Меня

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
```Дьявол начал оставлять на его(Вару) ключицах укусы, и засосы. Поза была такая:Вару лежал на кровати, и постанывал от новых ощущений. Хоть он и красавец, но дальше поцелуев ничего не заходило. Просто Вару боялся, а тут дьявол просто нагло берёт и собирается трахать... Да, но он не просит остановиться. Вот место на ключицах закончилось, и поэтому он перешёл на шею. **** Через время вся шея была в засосах, даже в укусах! Вот он решил начать. Одежда начинает литать по всей комнате, приземляясь на пол далеко от кровати. Король дастает смазку приготовленную для этого случая, и обильно наносит на пальцы. После, положив смазку где-то не далеко от них, он вставил первый палец. От Вару послышался приглашённый, и болезненный стон. Чтобы успокоить Вару он начинает гладить и целовать спину, и когда вошёл второй палец, то валет застонал громче. Пик начинает делать упражнение "ножницы" внутри вальта. А тот постанывает. После в Вару зашел третий палец, и тот лишь приглушенно, и сладко застонал. << кажется нашел>>- подумал дьявол усмехнувшись, и взяв смазку он обильно нанёс её на член. После он вошёл в Вару, и начал двигаться в комочек нерв. **** Комната заполнена громкими стонами, и шлепками. Пару толчков и Вару кончает уже третий раз, а Пик 2 при этом с тихим рыком он вышел из Вару. Обняв за талию, и уснул, а за ним Вару с мыслями от том, что это было? `` <<< Pow Vary >>><b></b> Когда я хотел встать с кровати у меня зобалела жопа и я посмотрел на дьявола. Я сверлил в нем дырку и проклинал его. Чуть позже он встал и увидел что я выжигаю на нем дырку. -Ну как моему экзорцисту спалось~ Дьявол специально издевался над экзорцистом. -ПРОСТО ПРИКРАСТНО У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЖОПА БОЛИТ, И КАК Я ТЕПЕРЬ ПОЙДУ НА РАБОТУ!!!!!!-Вару был зол даже не зол, а был в бешенстве. -Ну-ну не горечись ты забыл одна ночь три желания. Я например могу сделать так что она не будет болеть.-Пик встал и подешел к зелёнке и воткнул в поцелуй, Вару почти не сопротивлялся он думал какой классный, сексуальный, москулистый Пик. Пик решил что Вару с ним не разговаривает и решил почитать его мысли, и узнал что Вару делает комплименты Пику в уме. -Спасибо, но ты тоже ничего~ -Прекрати читать мои мысли! -Ну перестань злиться, а иначе мы повторим эту ночь только сейчас. -Ладно ладно, все я спокоен, доволен? -Вполне, но ты милый когда злишься. Ну ладно давай загадывай первое желание. -Я хочу чтобы моя жопа перестала болеть, и исчезли укусы с зососами. -Боль в жопе я уберу, но укусы с зососами я оставлю~ День прошел обычно Вару сходил на работу, сходил в магазин за продуктами, дома с ним флиртовал и заигрывал Пик, но вечером.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.