ID работы: 13442252

Ты?!

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фелиция была из тех людей, которым нужен интернет по всем банальным причинам. Сейчас она нуждалась в общении как будто ни с кем за день не разговаривала. Червовый валет достала телефон,начав вводить пароль. Глаза режет надпись "Добро пожаловать, Лучик солнца". Этот ник Фелиция придумала в 16, регистрируясь во всемирной паутине. Нажав иконку "рандомный собеседник",ее взору предстал ник "Awake and alive". Девушке уже было интересно,что из себя представляет этот человек. Она начала чат. Лучик солнца Привет!^^ Awake and alive Ну привет. Лучик солнца Может познакомимся и начнем с вопрос-ответ?^^ Awake and alive -Допустим, я согласен. Лучик солнца Сколько тебе лет? Мне 19 Awake and alive 20. Лучик солнца Какой у тебя любимый цвет? У меня желтый^^ Awake and alive Черный. Лучик солнца Что ты ищешь в друзьях? Awake and alive У меня НЕТ друзей,но хотелось бы понимать,что они верны мне. Лучик солнца Надо это исправлять! Может будем дружить?<3 Awake and alive Как бы то ни было странно, считай,я согласен. Посмотрим,что все это из себя представляет. Лучик солнца Ура!^^ Что думаешь насчёт того, чтобы начать наш разговор?^^ Awake and alive Ну давай. Так и началось их знакомство в сети. Прошло примерно четыре месяца. Фелиции сильно понравилось общаться с новым другом,который оказался довольно интересным человеком, который способен поддерживать диалог. Тот раскрылся перед ней,несмотря на свою некомуникабельность с другими. Червовой казалось, что она знает человека по ту сторону экрана.Его манера общения казалась ей знакомой. Да и она успела к нему привязаться. Она рискнула написать ему. Лучик солнца Привет!^^ я тут подумала,может встретимся где-нибудь в удобное время? Она села на диван,ожидая ответ. Фелиция немного нервничала. Звук сообщения. Слегка трясущимися руками червовая взяла телефон. Awake and alive Ну привет. Допустим, я согласен. Где встретимся? Лучик солнца О, классно!^^ давай встретимся в центральном парке в два часа после полудня? Awake and alive Хорошо. ××× Фелиция пришла к назначенному времени в центральный парк. Такие места обычно оживленные,так что девушка думала как ей найти своего друга. Червовая придумала: она позвонит ему! Достав телефон,она набрала его номер. Неподалеку послышался звук- любимая песня ее друга,одноименная с его ником. Фелиция очень сильно удивилась,но внутри души была очень рада -Ты?!- в один голос "спросили" друг друга они,заметив друг друга. ××× Фелиция ещё долго будет вспоминать эту историю, обнимая Пика Второго со спины и прижавшись к нему со словами "Я тебя очень-очень люблю,тучка моя^^ ". И знает,что он слегка улыбается на ее слова и ответит "Хех, взаимно, солнышко ты мое)"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.