ID работы: 13441934

и зацветут пионы

Слэш
NC-17
В процессе
378
Горячая работа! 378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 378 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Не забудь прочитать, — Ханджи кивком подбородка указала на сумку, висевшую на плече Леви. — Потом перескажешь. — Своими словами можно? — Леви затянулся электронкой и поправил лямку поудобнее. — Не-е-е-е-е, — протянула бета, довольно скалясь. — Ты опять всю науку к хуям сведёшь.       Леви через нос выпустил ароматный фруктовый пар. За последние полчаса, помимо развесёлых новых вводных из жизни семейства Йегеров, он узнал, что Ханджи насмотрелась гремучей смеси из «Города грехов» и нуарных детективов прошлого века, чем, собственно, и объяснялся маскарад и повышенный уровень загадочности заклятой подруги.       Засунув бету в такси и пожелав не разложиться о ближайший фонарный столб, Леви дошёл до своего пепелаца, хлопнув дверью чуть громче обычного. Надо было б ехать домой, но альфа позволил себе минутную мужицкую слабость в виде задумчивого сидения в автомобиле в тишине, проведённую за раздумьями — впервые Леви встретил того, кому по жизни прилетело даже больше, чем ему, что само по себе было удивительно.       Телефон в кармане оживился, оповестив при извлечении, что Эрен выложил очередную сторис в инстаграм. Размытой фотографией работающего телевизора сопляк оповещал мир о начале марафона просмотра новомодного сериала от стримингового сервиса.       Леви хмыкнул, выключил телефон, шлёпнул себя им же по подбородку, потом снова включил-выключил. Многозначительное «да похуй» завершило несостоявшиеся душевные метания.

Л: «Время детское. Полощи яйчишки и в люльку. 22:10»

      Альфа бросил телефон на пассажирское сидение экраном вниз, завёл машину и вырулил с парковки в сторону дома. Добравшись до квартиры, Леви не бросился читать ответные сообщения, если таковые в принципе имелись, а приступил к вечерней каждодневной рутине. И только закончив со всеми домашними делами да после маски со слизью из жопки улитки, альфа воссел на высокий барный стул с телефоном и чашкой травяного чая. Э: «Чистые до скрипа, папочка ;) 22:12» Э: «И я в кроватке смотрю 22:12» Э: «Так что считается =Р 22:13»       Следом было приложено фото вместо пруфов — Эрен явно держал камеру у самого носа в попытках сделать максимально содержательное фото от первого лица с ногами, торчащими под одеялом, и неведомым Леви сериалом на фоне. Э: «Только не говори, что спишь? 22:28» Э: «Хотя старикам уже пора спатонькать. Надеюсь, ты выпил свои витаминки =* 22:29»       Леви ухмыльнулся. Какая наглая козявка.

Л: «Где успел нажраться, салага? 22:32»

      Ответ прилетел буквально тут же. Э: «Стеклый как трезвышко, папочка ;) 22:32»       От повторного обращения сопляка в вольном стиле Леви передёрнуло, ибо на фоне недавних открытий из его биографии звучало это уж слишком двусмысленно и совершенно неэротично. Вполне возможно, что не зная бэкграунда малого, альфа отнёсся бы к вот этому вот «папочка» благосклонно, но явно не сейчас.

Л: «Дэдди-кинк? Как много я о тебе не знаю. 22:34»

      В ответ прилетело голосовое сообщение, где Эрен дурным голосом на мотив заглавной песни из диснеевской «русалочки» распевал, как он всегда хотел быть именно там, где пасутся толпы непуганых шуга-дэдди и тратят на него свои миллионы.       Леви поперхнулся чаем одновременно и от отвратительных вокальных данных сопляка, и от незатейливых слов уже не детской песенки. На содержанта Эрен совершенно не тянул — омега слишком близко к сердцу воспринимал свой вторичный пол и неоправданные ожидания родителей, совсем положив на экстерьер, поэтому вваливать в него бабла надо было много и со вкусом. Леви ещё не совсем решил, стоило ли ему вмешиваться в процесс, или хрен с ним — и так сойдёт. Конечно, в долгосрочной перспективе альфа не отказался бы сволочь Эрена в соответствующее заведение для наведения лоска. Леви примерно представлял, что ожидало его на выходе после всех манипуляций эстетического характера — холёный сопляк с наглой моськой. То, что надо для поисков спонсора. В Леви просыпался бог контроля, придавленный сессиями с психологами.

Л: «Могу познакомить с парочкой. 22:40»

Л: «Фальшивишь безбожно. 22:41»

      Альфа не без глумливого удовольствия наблюдал над гневно скачущим троеточием рядом с надписью «печатает». Леви выключил телефон и отложил от себя подальше, беря в руки чашку с подостывшим до комфортной температуры чаем. Телефон подозрительно молчал. Видать, Эрен печатал простыню. Хотя варианта «ок» никто не отменял. Уведомление о входящем настигло Леви за омовением чашки и чайника. Альфа бросаться к телефону не стал, а сначала закончил свои помывочные дела, развалился на диване в ворохе подушек и только тогда открыл переписку с Эреном. Э: «Спасибо за заботу, но мне одного пенса при бабле хватает. Не хочу ещё кому-то памперсы сраные менять ≥P. 22:50» — Достойно, — похвалил Леви Эрена вслух. Ответ пришёлся альфе по душе. Конечно, ответ выражал по большей части всю глубину обиды, что буквально сквозила между строк, но и не был лишён дозы ответного яда.

Л: «Познакомишь? Может, он и мне перепадёт? 22:51»

Э: «Пойди в зеркало посмотрись. 22:51»       Леви выдержал паузу для приличия, прежде чем ответить.

Л: «Ебать там мужик охуенный. Я б ему дал. 23:01»

Э: «Самовлюблённая вонючка! ≥p 23:02»

Л: «Наглая сопля, я кристально чист и благоухаю. 23:02»

      Прерывать диалог альфе не хотелось. Подразнил омегу, и хватит. Леви закинул на всякий случай приманку — самофото с предварительно снятой футболкой, опасно приспущенными до границы самого интересного штанами и закрытым телефоном лицом. Даже не поленился прогуляться до зеркала. Э: «Извращенец. 23:05»

Л: «Руки на стол, шалун! 23:06»

Э: «Серьёзно?! 23:06» Э: «Шалун?! 23:06» Э: «Ну и мерзость! 23:07»

Л: «Ничуть не хуже папочки. Так что квиты. 23:07»

Э: «Окей. Оно одинаково отвратительно >< 23:08» Э: «Вот теперь квиты. 23:10»       В диалоге появилась размытая фотография с издевательским кружочком загрузки. — И чем же ты меня порадуешь? — спросил Леви Эрена вслух, будто тот мог его слышать. — О!       Картинка наконец-то загрузилась, явив взору альфы довольно пикантное фото омеги. Эрен умудрился запечатлеть себя, разметавшегося по кровати. Футболку засранец задрал, прикусил за край, светанув в кадре пухлыми губами и белыми зубами, и манил обнажёнными телесами. Второй рукой, свободной от камеры, погань малолетняя оттягивала штаны вниз, зацепившись за резинку большим пальцем.

Л: «Поднабрал массы. Молодец. 23:12»

Э: «У меня очень талантливый тренер. А какой симпатичный <3 23:13» — Тренер, значит. Симпатичный, говоришь? — писать этого Леви не стал, но и удержать в себе не мог. Надо было отыгрываться.

Л: «Готовишь запасной аэродром? Умно. Хвалю. Надо тем же заняться. 23:14»

      Леви сохранил присланное пикантное фото в галерею и внимательно разглядывал, не отвлекаясь на входящие сообщения. Эрен воистину поднабрал массы и покинул ряды восставших из могил. Рёбра всё ещё торчали, но теперь не грозились продрать насквозь кожу, а на животе обозначились два ручейка будущего пресса. Всё было так-то неплохо и весьма аппетитно, кроме роскошной блядской дорожки из уже осточертевших волос. Возникло желание опалить это добро как курицу. Леви закрыл фото и вернулся к диалогу. Э: «А вдруг сердечко стукнет и сдохнешь прямо на мне? XD 23:15» Э: «Будет в чьих объятиях утешиться ;Р 23:15» — Ах вот оно что, — Леви принял вызов. — Барин шутить-с изволит-с.       Альфа решил, что это был именно тот самый момент пойти и заварить себе ещё чая. Отдельно от телефона. Сначала Леви озадачился выбором заварочного чайника, так как предыдущий ещё не обсох и вытирать мокрые следы от него не хотелось. Альфа выбирал между фарфором и стеклом. Первый прельщал пресытившийся взор диковинными изящными формами, роскошным убранством и богатой историей. Второй подкупал строгостью и лаконичностью. Мужчина остановил свой выбор на прозрачном стекле. Выбор чая был почти мгновенным. Зелёного уже напился, поэтому настало время для чёрного. Англия или Кения? Кения или Англия? Тяжёлый выбор из двух одинаково прекрасных и совершенно не подходящих для ночного употребления.       Чайные листья невесомо кружились в заварочном чайнике. Стоило только залить кипятком, как они капризно всплывали, совершенно не желая опускаться вниз. Но как только первый лист напитывался водой, тяжелел и начинал свой восхитительный прощальный полёт на дно, как к нему спустя буквально несколько секунд добавлялся второй падший воин, а за ним и третий, четвёртый, вальсируя первый и последний раз в своей недолгой жизни под нервный перезвон входящих, оставляя за собой тёмно-рубиновый шлейф кенийской породы. Очаровательно.       Леви выждал положенное время, любуясь процессом под «вальс цветов» Чайковского, звучащий в голове. Загнутая спиралью проволочка на носике не давала чаинкам попасть в такую же прозрачную чашку с двойными стенками. Закончив моцион, альфа с чувством вдохнул терпкий аромат, элегантным взмахом кисти направив поднимавшийся пар себе в нос. Восхитительно. Теперь, насладившись первым обжигающим глотком, можно было вернуться к словесным баталиям с Эреном. Э: «Мне пора вызывать скорую, дедуля?) 23:17» Э: «Или ты просто в обмороке валяешься от красоты такой? 23:17» Э: «Эм, с тобой всё в порядке? 23:18» Э: «Леви? 23:18» Э: «Леви! 23:18» Э: «Мерзкий старикашка, ответь, чтоб тебя! 23:19» Э: «Знаешь, это даже для тебя низко! 23:22» Э: «Леви! 23:25» Э: «Был не прав. 23:26» Э: «Леви, я переживаю. 23:28» Э: «Пик отказывается говорить твой адрес и ржёт! 23:30» — Какая прелесть, — губы невольно расплылись довольным оскалом. Леви проверил время. — Почти пятнадцать минут.       Альфа сделал одетое селфи с чашкой чая, дописал «за ваше здоровье!» и отправил Эрену, сообщив следом, что его искренние извинения приняты. Э: «Бля. Чай он пьёт. 23:32»

Л: «Так точно. И не пизди, что тебе не нравится. 23:33»

Э: «Чай — да. 23:34» Э: «Член тоже ничего. 23:34»       Леви чуть не поперхнулся благородным напитком. Последнее сообщение тем временем было удалено Эреном, и вместо откровений значилось целое ничего. Неужто омега устыдился собственных признаний. Такой поворот событий Леви не устраивал. Альфа снова хлебнул чая, отставил чашку и решил брать быка за рога, а Эрена — за яйца. Леви натянул штаны чуть ли не до подмышек так, чтобы мотня с колен переехала на положенное место, а содержимое отсутствующей ширинки выгодно выпирало и было тщательно очерчено тканью. Зафиксировав результат, альфа по-барски положил руку поверх собственного хозяйства, чуть сжав, и запечатлел на камеру телефона. Фото Леви устроило и тут же улетело в диалог с Эреном.

Л: «Держи, раз так нравится <3 23:37»

Л: «Всё для тебя, малыш <3 23:38»

Э: «Леви! 23:40»

Л: «Готов поспорить, что ты сейчас красный как обезьянья жопа. 23:41»

Э: «Не знал, что тебя такое интересует, зоофил хренов. 23:42»

Л: «Ты ничего не докажешь. 23:42»

Л: «Твоя попка лучше любой мартышки =* 23:43»

Э: «Прекрати! Сколько мы не виделись? Неделю? Две? Ты когда успел зоопарк выебать? 23:44»       Леви призадумался — а действительно, когда они нормально пересекались?

Л: «Неужто соскучился? 23:46»

Э: «Пф! По тебе-то? 23:46» — Вот ты и попался, малыш. — Леви выключил телефон, увидев в отражении потемневшего экрана собственное довольное лицо.       Спрашивал про скучашки альфа на дурака. Он, конечно, предполагал, что ответ будет положительным, но гарантий никаких не было. И пускай Эрен не ответил напрямую, но слишком быстро прилетело сообщение, а между строк Леви читать умел. Эрен скучал, но признавать поражение не хотел. Ничего, Леви готов был помочь.

Л: «Я тебе, конечно, верю. 23:50»

Э: «Вот и хорошо. 23:50»

Л: «Разве могут быть сомненья. 23:51»

Э: «Иди в жопу! 23:51»

Л: «С удовольствием. Недолго осталось. 23:52»

Э: «Стопэ! 23:52» Э: «Куда собрался, а?! 23:52»

Л: «В жопу. По самые яйца. 23:53»

Э: «Чо?! 23:54» Э: «Я тут на голодном пайке, а ты трахать кого-то собрался?! 23:54»

Л: «Ага. 23:55»

      Леви ждал очередного сообщения, но получил только звонок от Эрена. От очень негодующего Эрена. Леви чуть повременил и принял-таки вызов, растекаясь довольной лужей по дивану. — Я вас категорически приветствую, — альфа собрал всю силу воли, чтобы обуздать рвущиеся смехуёчки и говорить ровно и серьёзно. — Ты! — возопила трубка голосом омеги. — Я, — подтвердил Леви, убавляя громкость. — Ты! — Эрен повторялся. — Да я, я, — снова согласился Леви. — Блядун! — омега определился. — Позвольте уточнить, любезнейший, с чего такие выводы? — голос Леви не дрогнул. — Ты на блядки собрался, паскуда! — обиженно выплюнула трубка. — Никак нет, товарищ Эрен, — альфа отдал честь невидимому собеседнику. — Ты сам сказал, что собрался засунуть член в чью-то жопу аж по самые яйца, — пискляво передразнил Эрен. — Засуну… — договорить Леви не дали. — Вот! Я же говорил. — Эрен ликовал по ту сторону телефона. — … тебе, — продолжил альфа, будто его и не прерывали.       Эрен поперхнулся возмущениями и закашлялся. Альфа тем временем продолжил: — Когда у тебя наступит течка, ревнивая ты принцесска, — голос Леви непроизвольно упал на бархатное дно своих возможностей, призвав лёгкую хрипотцу для пущего эффекта, — то я вгоню в твою хлюпающую жадную дырку свой член по самые яйца, как ты только что сказал. Вытрахаю из тебя всю дурь вместе с мозгами. Возьму покрепче за бёдра и мучительно медленно натяну, упиваясь твоей голодной истерикой. А потом выкручу твои чертовы соски, чтоб ты тёк, скулил и извивался, как блядь худая под клиентом. Усёк?       В ответ трубка разродилась судорожными охами. Леви был доволен произведённым на омегу впечатлением. Надо было эффектно добить. — Усёк? — переспросил Леви, добавив в голос театральщины, чтобы звучать более грозно. — Д-да, — заикаясь, ответила трубка. — Вот и славненько! — Леви откинул напускную маскулинность, вернувшись к привычному тембру. — Как дела, малой? Как тренировки? — Тьфу! — трубка обиженно сопела. — Нормально всё. — Что такого с обаяшкой-тренером делали, что ты себе мышцы потянул? — Леви вернулся к отставленному чаю, шумно пригубив прямо в микрофон телефона. — Не знаю, ничего, — бурчал Эрен.       Альфа живо представил перед собой надутого омегу, сдвинувшего брови. Получалось до ужаса умилительно. — Леви, — голос омеги изменился, будто он собирался открыть самый большой секрет. — Да? — альфа сел ровно, прислушиваясь. — А когда мы увидимся?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.