ID работы: 13441276

Последствия

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скачки

Настройки текста
Примечания:

Сегодня настал день скачек.

После того разговора с Томасом мы больше не общались. Из-за кучи дел он стал редко появляться в пабе, а если и появлялся, то практически всё время сидел в VIP комнате. Мне приходилось видеть его лишь мельком. Всю неделю я была занята поиском красивого платья бордового цвета. Я обошла почти все магазины в Бирмингеме ради того самого идеального платья и нашла его. И вот оно лежит в коробке золотистого цвета на моём столе. Утро началось с умывания лица. Умыв лицо, я вытерла его полотенцем и вышла из ванной. Сняв с себя пижаму, я осталась в одном нижнем белье нежно-кремового цвета. Надела полупрозрачные чулки телесного оттенка. Взгляд упал на зеркало, в котором отражалась красивая и нежная девушка. Карен взяла в руку духи ненавязчивого, но в то же время ароматного парфюма и пару раз брызнула на впадинку между ключиц. Она стояла и смотрела, как малюсенькие капельки, похожие на дождик, нежно ложатся на её кожу, оставляя приятный запах на весь день. Поставив парфюм на место, рука дальше потянулась к волосам, которые плотно были закручены в платочек. Развязав их, волосы, которые раньше были ниже плеча, стали по само плечо из-за кудрей. Получившиеся локоны были аккуратными и почти даже идеальным. Когда-то Карен их делала очень часто, пока в один момент ей стало не до этого. Сев за столик, девушка достала небольшую косметичку. Мягкий спонжик проходился по её лицу, выполняя свою работу. После в ход вступила тушь, которая придавала взгляду большей выразительности, прокрашивая длинные и без того ресницы. Последним штрихом стала помада для губ, идеально подходившая под цвет платья. Встав со своего места, Карен развязала красивый бантик на коробке, в которой находилось платье. Мягкая шёлковая ткань приятно прикасалась к телу. Бордовое платье слегка приоткрывало плечи девушки. Оно было чуть длиннее колена. Платье не было украшено рюшами или кружевом, но это никак не делало его простым и скучным. На дне коробки лежали полупрозрачные чёрные перчатки из маленькой сеточки с баской, которые весьма элегантно смотрелись на тоненькой руке Карен. Надев туфли и пальто, Карен ещё раз осмотрела себя в зеркале и слегка улыбнулась, успокаивая себя. Было ощущение, что я иду не на скачки, а на свидание, к которому так трепетно готовятся все девушки. Выйдя на улицу, я прибавила шаг, поскольку немного начинала опаздывать. И вот, подходя к пабу, вижу Томаса вновь с сигаретой во рту возле чёрной, достаточно высокой машины. Карен не могла сказать, что хорошо разбирается в машинах, но одно она знала точно - это почти последняя модель, стоившая целое состояние. Погода же сегодня была хмурая, казалось, что в любой момент может пойти дождь, но он словно чего-то выжидает. Ничего не сказав, Томас галантно открыл дверь на пассажирское сиденье и протянул руку девушке, помогая сесть. Он наблюдал за женственным движением, как Карен аккуратно переставляла свои ноги и поправляла платье. Её рука была на удивление немного холодной, что хорошо чувствовалось даже через перчатку. На запястье свисал еле заметный серебряный браслет. Закрыв дверь за Карен, Томас сел на место водителя и завёл машину. Моё внимание привлекла одежда Томаса. Белоснежная рубашка, поверх которой одет жилет чёрного цвета и такого же цвета брюки, в которые всё заправлено. И по классике чёрное пальто, а на голове всё также твидовая кепка. – Прекрасно выглядишь. – Оглядев меня, сказал Томас. Посмотрев на него, я не могла понять, правда ли ему понравился мой образ или это лишь комплимент из вежливости? Как бы ни было, я улыбнулась и ответила: – Спасибо, вы тоже. Машина тронулась. Выехав из города, открывался сказочный вид на поля, через которые нам предстояло проехать. Гудок из чьей-то машины заставил меня отвлечься. Нас обогнала машина, в которой сидел Артур и Джон с какими-то ещё мужчинами, а позади их было ещё несколько больших машин. “ Почему мне кажется, что на этих скачках произойдёт какая-то херня, раз за нами едет аж три машины с непонятными для меня мужичками. Я в окружении кучи незнакомых мужчин, без оружия, в незнакомом месте… Докатилась. ” – А куда конкретно мы едем? – Решила спросить Карен. – На ипподром Эпсон. Им владеет Сабини, очень влиятельный букмекер, из-за которого у нас херова туча проблем. – Пояснил Томас, не отвлекаясь от дороги. – И в чём заключается ваш план? – Я должен буду убить одного человека. Остальное же узнаешь со временем. – Томми говорил спокойно, будто его совсем не волновало то, что произойдёт через считанные часы. Меня же начал напрягать факт того, что я тоже еду туда не просто так. У меня также будет своего рода миссия, но незнание того, что в неё входит, заставляет напрячься. Остаток поездки до ипподрома мы провели в тише. Иногда, поглядывая на Томаса, я видела его серьёзное лицо, которое явно было на чём-то сосредоточенно. День только начинался, но мне уже хотелось заставить Томаса отвезти меня обратно домой от греха подальше. Машина начала резко сворачивать на обочину, где уже как минуту стоит машина Артура и Джона. Ехавшие машины сзади тоже останавливаются. Все начинают выходить из машин. – Сиди здесь, мы быстро. – Говорит Томми перед тем, как выйти из машины. Я прекрасно вижу происходящее и слышу каждый разговор. Как только Томас начинает говорить, все тут же замолкают, и повисает тишина. – Итак, мы все сегодня едем на серьёзное дело. Надеюсь, вы взяли с собой заряженное оружие, как было приказано. – Толпа мужчин достаёт различное оружие, громко поддакивая. – Хорошо. Вы знаете, что если вас задержат на скачках с оружием, вам грозит двадцать лет, но это не страшно. Сегодня этого не случится, потому что задерживать вас будет некому. Ровно в три часа в ложе владельцев произойдёт инцидент. Он отвлечёт всех копов на ипподроме. Они будут кое-кого искать, и ваши руки будут развязаны. – Кого искать? – Спросил Артур. – Меня. Они будут искать меня. На мгновение повисла тишина, а я лишь думала про себя, в какое дерьмо вляпался Томас и куда попаду я. – А пока копы будут заняты мной, вы нападёте на палатки Сабини. Вы заберёте всю выручку, уничтожите лицензии, угрожая оружием. Мы осуществим захват без единого выстрела. Понятно? И помните: лицензии гораздо важнее, чем выручка. Вначале веселья можете поставить десять шиллингов на Псевдонима. Я слышал, он победит. И вновь доносятся радостные крики.

"St. James Infirmary Blues" - The White Stripes

– А теперь по местам! Эпсон нас ждёт. – Крикнул Томми напоследок, прежде чем сесть в машину и вновь начать движение. Через десять минут показался сам ипподром, который был достаточно внушительных размеров. Припарковав свою машину, Томас вышел из неё и помог Карен выйти. – У нас есть немного времени походить по ипподрому. Чем бы ты хотела заняться? – Томас посмотрел с интересом на девушку. – Для начала я бы хотела узнать, какого чёрта здесь будет твориться и чего мне нужно будет ждать? – Голос Карен был достаточно серьёзным. – Ровно в три часа мне нужно будет убить одного плохого человека. Его смерть заставит всех отвлечься на защиту Короля, пока в это время мои люди будут сжигать лицензии. “ Кажется, я начинаю понимать его план. Он хочет сжечь все лицензии, дабы потом все снова начали их подавать. Но их будет ждать провал, ведь их станут отклонять. И вот ставки принимать будет букмекер Томми. Весьма умный план, а главное, ещё и приносящий большой доход. Молодец, всё рассчитал. ” Томас поджег сигарету и продолжил: – Что тебе нужно будет делать, я скажу немного позже. Расслабься, пока есть время, но будь наготове. – Ладно, чёрт со всем этим. Хочу сделать ставку на какого-нибудь коня и просто посмотреть скачки. – Дамы вперёд. – Томас сделал приглашающий жест к месту, в котором принимали ставки. – И на кого мне лучше поставить? – Спросила Карен, занимая небольшую очередь. – Если хочешь выигрыш более реальный, то попробуй поставить на Псевдонима. Все только и говорят о победе этого коня. А можешь поставить и на Мелани – это моя недавно выигранная лошадь на аукционе. За её победу не ручаюсь, да и мы сюда приехали не за этим, но она тоже весьма неплоха. Она также подготовлена к скачкам и в молодом возрасте. – А на кого будете ставить вы? – Сегодня уж точно ни на кого. – Томас выбросил окурок. – Ну что? Карен мысленно взвешивала, сколько она будет ставить и на кого. – Я ставлю на Мелани. – Ответила девушка, улыбнувшись. Томас удивлённо приподнял брови, но ничего не сказал. Когда подошла очередь Карен, она поставила пятнадцать шиллингов и назвала имя Мелани. “ Дамы и господа, забег начинается через десять минут. Просим вас пройти на трибуны. ” – Прозвучало на весь ипподром. Все тут же начали суетиться и двигаться к месту проведения скачек. Подойдя к контролёру, мы с Томасом отдали свои билеты и прошли на свои места. Нам отлично открывался вид на весь ипподром. Лошади и их хозяева во всю готовились к предстоящему забегу. Погода же стала пасмурной и ветряной, но это никак не портило настроение. – Какая красота… – Тихо произнесла Карен, рассматривая с большим интересом каждую деталь, открывающуюся для неё. – Ты раньше не была на таких мероприятиях? – Спросил Томас смотря куда-то вдаль. “ В своё время я искала денег себе на покушать. Какие уж тут такие мероприятия… Чарльз водил пару раз на какие-то ипподромы, но там всё было абсолютно по другому, да и не так красиво. ” – Была пару раз, но на меня это особого впечатления не произвело, как сейчас. Не знаю, как это объяснить, но тут просто более уютная атмосфера?… – Казалось, Карен задавала вопрос самой себе, не зная, почему её так зацепил открывающийся вид. Она также осматривала лошадей, что побегут, и их хозяев. Лошади и кони были абсолютно разных пород, но очень красивых. Люди же, которым предстояло вести их до победы, были одеты в бело-синюю одежду с порядковым номером. – Какая из лошадей наша? – Спросила Карен, пытаясь строить собственные догадки. – Та, что серая – Мелани. Её поведёт мой знакомый, который, собственно, и готовил к забегу. А во-о-он там, – Томас показал пальцем, куда смотреть Карен. – Находится Псевдоним. Это был красивый и пятнистый конь хорошей породы с длинной гривой. “ Леди и джентельмены, просим вас встать на исполнение гимна. ” Все тут же поднимаются со своих мест под бурные аплодисменты, ожидая начала песни. Мы тоже встаём со своих мест и вот начинается гимн. Все стоят ровно, словно солдатики и с улыбками на лице протяжно поют. Подхватив слова, тоже начинаю петь, смотря на Томаса, который не очень хочет поддерживать это действие. Он лишь сосредоточенно смотрит на одного мужчину в форме, находившегося в паре метров перед нами. И вот пение гимна затихает, а ипподром вновь заливается аплодисментами. “ Леди и джентельмены, лошади и наездники находятся в положении “на старт”. Давайте дружно отсчитывать время! Раз…! Два…! Три-и-и!! ” – Звук из пистолета в воздух и забег начался. Теперь все с напряжением наблюдали за теми, на кого поставили свои деньги. В пятёрке первых была Мелани и Псевдоним. Они бежали почти на одном уровне, но в какой-то момент Мелани стала чуть медленнее, уступая Псевдониму вырваться вперёд всех. “ Вперёд девочка, вперёд! ” – Думала про себе Карен крепко сжав руки в кулаки. Мелани вновь стала прибавлять силы обгоняя своих конкурентов, которые успели её обогнать на мгновение. “ Давай, давай, моя хорошая! Приди хотя бы в тройке! ” Это был и вправду напряжённый момент для всех. До отметки финиша осталось всего ничего. Псевдоним и Мелани бегут на одном уровне отлично оторвавшись от других. Кто-то из них точно придёт первым, другим их уже не догнать. Но вопрос лишь в том, кто это будет? Какие-то пятнадцать метров и будет финиш. Мелани вновь сильнее подталкивает тот, кто на ней сидит, и она прибавляет скорость, обгоняя Псевдонима. Три… Два… Один. Радостные крики заполняют ипподром, а Карен радостно подпрыгивает со своего места, хлопая в ладоши. Такой порыв радости заставляет её обнять Томаса. – О Боже! Вы видели? Она выиграла и я тоже выиграла! Ваша лошадь просто чудо, как ловко обошла того коня! Спустя лишь пару секунд Карен понимает, кого она радостно стоит и обнимает. Смущение тут же накатывает волной, заставляя щёки покрыться красным цветом и разжать свои объятья. На лице Томаса лёгкая улыбка, которую так непривычно видеть. – Простите, пожалуйста, это всё кхм… эмоции. – Ничего страшного. Томас с большим наслаждением наблюдал за Карен весь забег. То, как она мило закусывала губу от волнения и сжимала кулаки. То, как радостно кричала от победы и пыталась его обнять. Сейчас же одна непослушная прядь её волос то и дело лезла в лицо. В один момент Томас захотел заправить эту прядь за ухо, но отдёрнул свою руку, так этого не делая. Ему действительно понравился наряд девушки. Бордовый цвет очень шёл к лицу и её волосам. Он не рассчитал с цветом, знал ещё изначально, что он ей подойдёт. Мысли пришлось прервать, когда Томас на карманных часах увидел, что до трёх часов оставалось двадцать пять минут. – Карен, нам пора. Скоро будет три. Томас слегка положил свою руку на спину девушки, дабы направлять её в нужное место. Он отвёл её в банкетный зал и сел за один из столиков рядом с ней. – Ты должна будешь увести одного человека в тихое и укромное место. – Томас протягивает сложенный в несколько лист бумаги Карен. – Я нарисовал что-то вроде карты, крестиком отметил место куда нужно будет идти. – И что я с ним должна буду там делать?! – Ответ на свой же вопрос Карен увидела в глазах Томаса, которому явно было неприятно просить девушку о том, о чём она подумала. – Просто отведи его туда, если будет пытаться приставать - попробуй заговорить его как-то. Как только вы уйдёте, я приду раньше, чем он успеет что-либо сделать. Обещаю. – Светлые и яркие глаза Томаса всматривались в выражение лица Карен, пытаясь хоть как-то успокоить бурю внутри неё. – Ладно, хорошо. Как он выглядит хоть? – Видишь ту компанию? – Томас указал на компанию трёх мужчин в форме и двух женщин. Они что-то бурно обсуждали, иногда громко смеясь. – Тот что справа от нас с сигаретой во рту наша цель. Пойдёшь к ним и представишься, мол леди Сарра Дуган из Лондона. Твой кавалер оставил тебя здесь одну уйдя по делам. Ты заметила их компанию и решила подойти познакомиться. Мне же надо будет встретиться с Артуром и остальными. Ровно в три часа ты отведёшь нашу цель в указанное место, а я сразу же побегу к тебе. – Звучит легко, надеюсь, на деле будет также. – Встав со своего места, Карен слегка поправила причёску и платье. Натянула улыбку до ушей и пошла. В голове лишь крутились различные варианты, что сказать и как влиться в эту компанию. – Добрый день, извиняюсь за такую грубость, но я услышала как вы обсуждаете недавно прошедшие скачки и не могла не подойти к вам! Надеюсь, вы не против моей компании? – Что вы, конечно нет! – Сказала светловолосая женщина лет сорока. – Мой кавалер ушёл по делам, оставив меня здесь совсем одну, представляете? А я ведь никого здесь даже не знаю. – Карен начала строить грустное лицо. Мимолётно Карен заметила пустующий столик, за которым уже не было Томаса. Теперь она и вправду осталась тут одна. После чего перевела взгляд на того самого мужчину лет пятидесяти, которого нужно будет увести. Посмотрев на него невинным взглядом, она быстро улыбнулась и переключилась на разговор тех женщин, что обсуждали скачки до сих пор. – Как вас зовут? – Неожиданно для Карен спросил тот мужчина, которому совсем недавно приходилось строить глазки. – Сарра Дуган, из Лондона. А вы... ? – Слегка протяжно спросила она. – Роберт Гибсон. – Он взял руку Карен и поцеловал её глядя на неё из-под лба. Карен хотелось уйти, ей было очень противно здесь находиться. – Я Линда Брав, а это моя сестра Моника Брав. – Сказала та самая блондиночка лет сорока. Её же сестре явно было лет тридцать, тоже светлый волос, но немного темнее чем у сестры. Сама она была не особо разговорчива, будто подобные мероприятия ей давно успели приесться. Мне также представились ещё двое тех мужчин, но их имена тут же вылетели из моей головы. Завязалась типичная светская беседа. Во время разговора я узнала, что все они приехали сюда из Лондона ради скачек. Узнала последние новости, о которых слышала впервые, опять же связанные с Лондоном. Мне легко было поддерживать беседу, как коренному жителю оттуда. Но что-то мне подсказывало, что будь бы я из какого то другого места, то со мной бы не стали так мило вести разговор. Для этих людей Лондон - центр воспитанности и культурности, все же остальное считается дном. Как глупо. Пару раз услышала про Чарльза, мол, он теперь вновь завидный жених, делает кучу добрых дел и многим помогает. Сделали из него святого человека, нагло игнорируя его настоящую сущность. На миг страшно стало даже думать, что будет ждать меня, когда я вернусь в Лондон ? Да и смогу ли вообще теперь туда вернуться? До трёх часов оставались считанные минуты. За всё проведённое время в окружении этих людей, Роберт глаз с меня не сводил, нагло пялясь на мои плечи и декольте, которое не так уж и было видно. Постаравшись сексуально закусить губу, я посмотрела на свою жертву максимально лучшим взглядом, что только могла из себя выдавить. Бросив взгляд к проходу, который ведёт в уборную, я вновь посмотрела на него, надеясь, что он понял мой намёк. – Прошу меня извинить, я отойду в уборную ненадолго. – Встав со своего места, я медленно поплелась в место назначения. Сзади слышались тяжёлые шаги, говорящие о том, что план сработал. Наконец, в конце коридора показалась дверь в какой-то туалет с кучей кабинок, возле которого тёрлась какая-то парочка. И вот я в месте назначения, где и стоит тот самый красный крестик на карте Томаса, которую я хорошенько изучила при нём же. Зайдя в самую дальнюю кабинку, оставалось лишь только ждать. Звук дверной ручки и вот мы остались один на один в этой мизерной комнатушке. Внутри тут же всё сжалось от страха. А если Томас не успеет? А если меня здесь просто изнасилуют ? – Ну здравствуй, ангел. – Сказал Роберт поправляя свои седые и ровные усы. Ничего кроме улыбки из себя не получилось выдавить на эту мерзость. – Мне кажется, перед нами пробежала искра, поэтому давай сделаем это здесь и сейчас. – Добавил он. “ Вот именно, тебе кажется! Извращенец старый! ” – Но как же, мой кавалер будет меня искать. – Пытаюсь тянуть время. – Интересно, а твой кавалер сможет хоть завтра отвезти тебя в самые роскошные места? Подарить тебе дорогущее колье из настоящих камней? Судя по твоей пустой шее - нет. – Его взгляд вновь без грамма скромности шнырял по моему декольте и шее. – Я подарю тебе целый мир, если согласишься сейчас быть моей. – Не дожидаясь ответа, он подошёл ко мне и прижал возле стены своим огромным весом, как какую-то шлюху. Внутри сидело лишь отвращение и надежда, что Томас где-то рядом и вот-вот придёт, ведь он обещал. Но времени становилось всё меньше, а этот старый пень с каждой секундой оказывался всё ближе. Его губы резко и грубо стали целовать мою шею и плечи, от чего я начала кричать, а он лишь закрыл рот рукой. В этот момент лишь злишься на себя за то, что никак не можешь себя защитить. Будь бы рядом револьвер или какое угодно оружие, этот гад давно был бы мёртвым. Томас же как раз именно его смерти и хотел. POV Томас Шелби. Выйдя из банкетного зала, Томас тут же отправился искать своих братьев. Увидев Артура, тот сразу же закричал: – Томми, где тебя блять носило?! Нам пора начинать. – У меня мало времени, Артур. Мне скоро нужно будет спасать Карен от того урода, что умрёт ровно через восемь минут. – Сказал Томас, внимательно смотря на время на своих карманных часах. – Мы кучу бабок просрали из-за Псевдонима, и кто мог подумать, что наша кобыла так ловко обойдёт коня. В следующий раз ставки будем ставить на неё. – Говорил Артур следуя за Томасом, как бы размышляя вслух. Догнавший их Джон прервал размышления Артура. – Мы видели это долбаное ссыкло минуту назад, он был в окружении кучи людей, скорей всего направился на второй этаж выпить какого-нибудь дорогого шампанского. – Джон плюнул на землю, стараясь избавить себя от накатившего отвращения и злости. – Всё в порядке? Совсем скоро нужно будет начинать. – Добавляет Томас. – Артур, Томас, там драка! – Прибежавший Финн заставил всех бежать за ним. Четверо наших парней дрались друг с другом из-за непонятной херни, чем вызвали лишь злость у всех Шелби. Куча народа стояла и наблюдала за происходящим, пока тех пытались успокоить и разнять. Томасу от злости хотелось пристрелить всех идиотов за то, что чуть не сорвали важнейшее дело. Это всё отвлекло Тома, заставив позабыть о Карен. Потеряв интерес ко всему, он побежал к ней. Он бежал так быстро как только мог. “ Я не могу опоздать. Я не должен. Она доверилась мне и сейчас терпит кучу говна из-за меня. Ебучие придурки! ” Томас злился на себя и на своих же людей. Добежав до места назначения, он врывается в этот убогий туалет и видит, как бедную девушку прижал старый извращенец, закрыв ей рот большой рукой, а губы жадно блуждают по телу. Томас достаёт свой револьвер и стреляет чётко в голову. Тело Роберта падает к ногам Карен, у которой с щёк катятся слёзы. Волосы слегка потрепались, помада из-за ладони размазалась, а тушь самую малость потекла. Томасу было стыдно и противно от самого себя, потому что он опоздал. Да, несомненно, ситуация могла быть куда хуже этой, но он всё же допустил это, хотя не должен. Томас подходит к Карен обнимая за голову. – Тшш… Тебя больше никто не обидит. Ни я, ни кто другой. Я не позволю, клянусь. Они молча так стоят, пока под ногами растекается лужа крови. Достав из кармана пиджака платок, Томас начинает вытирать засохшую тушь на щеках и слезинки, а после и размазавшуюся помаду. Сунув этот платок в руки девушки, Томас говорит: – Карен, беги отсюда! Джон встретит тебя на улице. – Она послушно убегает, слыша кучу выстрелов в потолок из револьвера, что пустил Томас. Выждав время, Томас выбегает из туалета, крича копам, что слышал выстрелы и нашёл тело. Во всю поднимается суматоха. “ Все полицейские на охрану короля, живо! На ипподроме ИРА*, в королевскую ложу, немедленно! ” – только это и слышится со всех сторон. Ипподром полностью свободен теперь от копов. Томас спокойно идёт вновь в банкетный зал, садясь за столик, ожидая гостей. И вот на входе появляется Сабини с его помощником. – Мистер Сабини, вы опоздали. Присаживайтесь. – Голос Томаса полон издевательства. – Что у вас с носом? – Спрашивает он помощника, зная, как Артур несладко ему влепил. – Братца твоего бешеного пора усыпить. – Зло фыркает тот. – Пытались, он избил ветеринара. Сабини с помощником садятся напротив Томаса. – Я сказал легавым, что ты злоебучий цыганский рэкетир из козырьков. Они придут и вышвырнут тебя, прежде чем появится король. – Злость Сабини вызывала довольную усмешку. – Ну, насколько я заметил, полиции сейчас не до этого. – Достав сигарету, Томас поджигает её спичкой, которую тут же тушит быстрым движением. – Выиграли что-нибудь, мистер Сабини? В ответ лишь повисает тишина. – Где полицеские? – Сабини наклоняется к помощнику, пытаясь отыскать свой ответ на вопрос. – Я сказал сержанту через минуту, он сказал через две, а прошло уже десять. – Как я и сказал - они заняты. Мои парни тоже. – Томас перебил рассуждения, вальяжно раскинувшись на стуле. – И хуле это значит ? – Жилка на лице Сабини вздулась, максимально показывая его недовольство. – Что значит? Ну, мои люди сейчас внизу разводят костёр. Из лицензий на игорный бизнес. – Сука. Томас улыбается. Он знает, что сегодня он явно победил. – Вы слишком сильно полагаетесь на полицию, мистер Сабини. В этом ваша ошибка. – Поясняет Томас, словно это весьма очевидная вещь. Сабини встаёт со своего места, явно отказываясь принимать поражение. Рука лезет к револьверу, что не остаётся скрытым от глаз Томаса. – Если вы не хотите потерять лицо, то вспомните где вы находитесь. Вытащите ствол и станете виновным в покушении на короля. Сядьте и успокойтесь. – Голос Томаса как всегда серьёзен. Сабини послушно садится обратно, понимая, что облажался даже сейчас. – Вот ваша вторая ошибка, мистер Сабини, в том, что вы нарушили договор. Это становится последней каплей, от чего Сабини подскакивает вновь со своего места, разбивая бутылку шампанского делая розочку. Томас лишь спокойно наблюдает, докуривая сигарету. POV Карен Батчелор. Буря эмоций вновь переполняет меня от случившегося. В один момент я леди Сарра, которую только что пытался изнасиловать старый мужлан, а в другой Томас обнимает меня и поправляет мне весь бардак на лице. Пускай он не пришёл вовремя, но всё же не позволил случиться самому ужасному, как и обещал. За это я благодарна сейчас больше всего. На выходе меня встретил Джон, на лице которого читалась беспокойство от моего состояния и внешнего вида. Он знал, что обидчик уже давно мёртв, а расспросами о случившемся никак лучше не сделает. Внутри он сочувствовал, но внешне даже не показывал этого. Я молча стояла в стороне, как меня и попросили, наблюдая за хаосом, видя, как Артур и его команда вытряхивали со всех лицензии, угрожая оружием. Достав одну сигарету, я прикурила её и пыталась снять стресс от сегодняшних событий. Из кучи бумаг сделали что-то типа костра, который потом подожгли. Подошедший Томас стоял рядом со мной, наблюдая за своей победой, после чего повёл меня в машину. Машина тронулась, наконец-то ведя всех нас домой. Приятный голос Томаса заставил меня посмотреть на него. – Мне очень жаль, что всё так получилось. Не думай, что я в это время пил шампанское и просто засиделся. На ипподроме произошла драка между моими парнями, которая заставила меня переключиться на это всё говно. Я правда к тебе бежал со всех сил, но едва успел. – Голос полный сожаления, который раньше Карен и не доводилось слышать. – Всё в порядке, правда. Могло произойти что-то куда хуже, чем то, что было. Я всё же очень благодарна вам, что оказались рядом. Я не собираюсь таить на вас какую-то обиду, так что… Предлагаю забыть этот кошмар. – Произнесла ободряюще Карен. – Предлагаю перейти на “ты”, так куда проще будет без всех этих вежливостей. Карен слегка засмеялась, но согласилась. – Насчёт денег можешь не переживать. Я прослежу лично, чтоб тебе выделили крупную сумму денег за помощь. Там будет и твой выигрыш со скачек, и деньги, которые ты потратила на платье, моральная и физическая компенсация, и мои обещанные. Думаю, для человека, который недавно переехал в новый город, такая сумма поможет здесь окончательно освоиться. – Большое спасибо, но я бы хотела попросить вас… – Карен тут же начала исправляться. – тебя точнее, помочь приобрести револьвер и научиться с него стрелять. Если это, конечно, возможно и не так трудно. – Томас понимающе кивнул, прекрасно понимая причину такого резкого желания. – Конечно, без проблем. – Немного помолчав Томас продолжил. – Мы сейчас все собираемся в пабе, хотим отметить нашу победу и выпить, хочешь с нами? Работать тебе не придётся. Карен безумно хотела выпить чего-нибудь крепкого, поэтому даже не думая согласилась. Остаток дороги Карен смотрела на красивый закат и с какой скоростью начинает темнеть. Она не знала, сколько сейчас времени, но было даже как-то всё равно. Войдя в паб, он, как обычно был переполнен кучей людей, вот только здесь ещё непонятно откуда играла музыка. Найдя хорошее виски для себя в шкафчике, Карен села за свободное место и налила себе тёмной жидкости в стакан, который залпом опустошила. Она не знала, где делся Томас, но ей сейчас и без того было хорошо. Казалось, что паб изменился всего за день, пока здесь не было Карен. Она смотрела на танцующих женщин и мужчин, у которых была натянула убытка до ушей. Карен была счастлива, что работает в таком чудесном месте. Показавшийся Томас из толпы подошёл к девушке. – Ты танцуешь? – Улыбаясь спросил Томас, у которого теперь было чудесное настроение. – Если меня вежливо приглашают. – Карен сделала забавное лицо, слегка приподняв голову вверх. – Леди Сарра, вы окажете мне честь? Карен громко рассмеялась, кладя свою ладошку на ладонь Томаса.

Jack Koden - Get Lucky remix

Выйдя почти на самый центр паба, Томас начал кружить девушку, но, поуспокоившись, положил свою руку на талию, делая танец подстать играющей музыке. Шаг, второй, третий… Поворот, шаг, второй… Карен чувствует своего партнера, ведь сейчас она с ним одно целое. В пабе много танцующих пар, но именно наша пара чем-то всех цепляет, устремляя к нам кучу взглядов. Мы находимся очень близко, чувствуя дыхание друг друга. Сейчас Томас открывается для Карен с другой стороны, впрочем, как и она для него. Он ведёт девушку за собой, подхватывает её ритм, аккуратно обнимая за талию. Ровное дыхание превращается в ураган, внутри всё переворачивается. Встретившись взглядами, мы друг другу улыбаемся, ведь сейчас никого из нас не заботят какие-то проблемы и переживания. Томас чувствует ладонь Карен в своей руке. И непроизвольно прижимается ближе. Абсолютно нечаянно. А девушка и не думает отодвигаться, ведь так удобнее. Пара двигается, никого не замечая вокруг себя. Выбившаяся прядь из причёски Карен вновь так и просится, чтобы её заправили за ухо. На этот раз Томас не будет себе отказывать. Его рука легонько касается щеки девушки, а потом и мягкой пряди волос. Карен внимательно наблюдает за его действием, вновь всматриваясь в его глаза. На его лице нет ни единой эмоции. Однако в его кристально-голубых и холодных глазах, как впаянный лёд - сам чёрт отплясывал ламбаду, размахивая вилами. И это завораживало и пугало одновременно. Песня давно сменилась другой, но это никак не мешало молча стоять и смотреть друг на друга. Забравшийся на стол Артур заставил всех посмотреть на него. – Дамы и господа, я хочу поднять тост! – Повсюду разлились радостные крики. – За бойцов Смолл-Хита! Все также это подхватили и начали кричать “ За бойцов Смолл-Хита! ”, поднимая содержимое в своих стаканах вверх. – За парней Ли! И за Острые козырьки! – Доносившийся радостный крик отовсюду, на мгновенье замолчал пока все опустошали свои стаканы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.