ID работы: 13441252

Коллизия

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов принят!

Настройки текста
      Большая часть жёлтой прессы была просто отвратительной: невзрачное оформление и язык, ориентированный на обычную, оторванную от вершин мира сего, публику. Но именно оттуда широкие массы черпали львиную долю своих знаний о знаменитостях — вот и приходилось злодеям — дорожащим своей репутацией злодеям уж точно — читать подобные издательства если не непосредственно, то через своих миньонов уж точно. Более того, есть в копошении в грязном белье что-то возбуждающе прекрасное: при чём не важно, является ли бельё буквальным, или метафорическим. Но не когда в грязном белье копается кто-то другой, где грязное бельё принадлежит тебе, а ты не давал на это согласия. Дела ниже пояса это потрясно, но если в мире и было что-то, требующее обоюдного согласия, то это как раз-таки дела ниже пояса.       Какой-то подлый журналюга покусился на репутацию Короля Разврата как того, чья открытость в любовных и постельных делах не знает границ. Просто так взял и перелопатил его грязное бельё — в смысле, известных партнёров — и решил, что всё: поймал подлеца за руку — крушение кумира миллиардов и миллиардов жителей галактики.       — «Шок контент! Мы проанализировали личностные характеристики пятидесяти случайно выбранных известных любовников Императора Отпада, и обнаружили, что среди них были представлены все гендеры и большая часть возможных форм жизни, но существует признак, дискриминацией по которому грешит даже сам Король Разврата… Результаты исследования показали, что Император Отпад как огня избегает…» Словом, они утверждают, что у вас кишка тонка совратить ботана, такого асоциального задрота, который бы из дома выходил только чтобы попугать всех одним своим видом! Это вам не по зубам — говорят они! — прожестикулировал Флекс. Долгосрочная привязанность и долгосрочные отношения вне зависимости от их характера не были по душе Императору, он ощущал себя в них, как в стоячей воде, но высокому темнокожему четырёхпалому кулачку удалось продержаться рядом с ним дольше, чем кому-либо ещё. Возможно, это было потому, что его внешний вид был более впечатлающим, чем у остальных кулачков. Возможно, потому что он был на передовой линии борьбы Императора за распостранение восьмеричной системы измерения в противовес более используемой в повседневной жизни кулачков пятеричной, когда парень с головой акулы только возглавил их народ. В конечном итоге, его борьба не увенчалась успехом: восьмеричная система так и осталась уделом академиков и приближенных Императора — но эта борьба прошла не без последствий для Флекса. Возможно, Император стал одним из немногих, кто воспринимал четырёхпалость Флекса не как баг, а как крутую фичу — но это было бы слишком хорошо с его стороны.       — Ага, такого, который, попивая напиток, использовал бы салфеточку в качестве подставочки, чтобы не дай Брог не расплюхать! Ведь мамка отчитает! — подхватил тему Император и ответил подчинённому, использовав язык жестов. Язык жестов, используемый кулачками, мог показаться очень сложным стороннему наблюдателю, но Император чувствовал себя в нём, как рыба в воде. Язык тела всегда был ему ближе, чем, собственно говоря, язык, и потому он легко освоил язык жестов и гордился этим знанием как одной из своих фишек.       — Причём напиток обязательно должен быть без алкоголя! Ведь кто такому типу продаст что-то подобное! — опять прожестикулировал Флекс.       — Да не смеши меня! Трушный ботан даже и не подумает о том, чтобы заказать что-то крепче громоблаза! На чём я там остановился? Такого клинического лоха, который бы неделями ходил в одном и том же тряпье! Пока мамка не заставит переодеться, конечно же! Причём чтобы всё его тряпье было копиями одного и того же набора!       — Такого ботана, который знал бы много бесполезных фактов, но не знал бы, где право, а где лево! — ответил Флекс.       — Такого задрота, который, получив приглашение на вечеринку, не наложил бы в штаны от удивления только если он не носит штаны!.. Так что там, по их мнению, мне не по зубам? — вернулся в реальность Император и непонятно кому продемонстрировал свои зубы. О чём там написал этот подлый журналюга? Император так увлёкся описанием образа эталонного задрота, что и забыл, о чём они говорили.       — Скрасить жизнь именно такого задрота своим присутствием, причём так, чтобы он оценил по достоинству то, что получил! — показал жестами Флекс. — Но мы-то с вами знаем, что это не так! Надём хоть один контр-пример — и дело пучком! А если не найдём, то сфабрикуем, делов-то!       — Найдём контр-пример, говоришь?! Так возьми и найди, если такой умный!       Флекс считал, что он достаточно хорошо знал Императора, чтобы найти контр-пример, но у него этого не получилось.       — Да и вообще, как давно это статья засоряет галактику? — спросил Отпад.       — Приблизительно семь дней… — ответил Флекс.       — Семь дней?! Этот мусор засоряет галактику семь грёбаных дней?! А я об этом узнал только сейчас?! Ну и на что вы мне такие нужны?! Давно пора вас всех на корм моим тигрицам нашинковать! — Император указал подчинённому на выход из комнаты.       Теперь вся галактика считает, что в этом мире есть что-то, что было бы ему не по зубам. И ему абсолютно нечем это опровергнуть, а уничтожающими вечеринками на все планеты, которые облетела эта новость, не напасёшься. И, что хуже всего, эту задачу нельзя спихнуть на нерадивых подчинённых. За это остаётся лишь браться самостоятельно. Найти патологического задрота и временно подпустить его к себе. При чём необходимо, чтобы у задрота было на лбу написано о его задротской натуре. Чтобы у него была энергетика абсолютного лоха! Или, что ещё лучше, чтобы все знали (не чувствовали, а именно знали), что это самый главных задрот во вселенной.       Демографическая группа «асоциальные задроты» всегда игнорировалась радарами Императора, причём абсолютно заслуженно. Ведь кому может понравиться тип, который даже представить себя нормально не может? Кому могут быть интересны их ботанские занятия? Где нужно проводить своё драгоценное время, чтобы пересечься с чем-то подобным?       Но проблема было именно в них. В них, асоциальных задротах, а не в самом Императоре. Вселенная решила, что что-то ему не зубам? Значит, вселенная себе же подставила подножку!       Асоциальный задрот? С энергетикой абсолютного лузера? Причём хоть мало-мальски известный, чтобы все знали, с каким лохом засветился Император Отпад?.. Видимо, придётся рискнуть не только наполнением желудка, но и самой жизнью.       «Спорим на миллион оусом-койнов, что лузер, который завтра пойдёт со мной на свидание, за весь вечер не выкинет ничего крутого?» — написал одному из своих недавних знакомых Император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.