ID работы: 13441162

⛓️Новая угроза⛓️

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
**** На следующий день команда отправилась на поиски. Они решили отправиться в горы, ведь скорее всего повелитель должен быть именно там, поближе к дракону. -Будет печально, если его там не окажется-Майкл забирался вверх по очень крутой горе. -Не говори ерунды! Где ему ещё обитать, если не в горах? - пыхтел Джин. -Будем надеяться, что он не откажет нам в помощи-проговорила Сейна. Забравшись на первый ярус горы ребята присели отдохнуть. -Драка, куда нам дальше идти? -Джин посмотрел на монстра. Драка понятия не имел, куда им идти. Он не знал, как ему почувствовать повелителя, но подвести своих друзей он не мог. -Дра д-ра. -Драка говорит, что нам нужно подняться ещё выше-перевела принцесса. -Если мы будем забираться сейчас, то не успеем к ночи-Кайто посмотрел на возвышенность. -Тогда переночуем здесь, а завтра продолжим-предложил Джин. Расставив палатки ребята начали думать, где им добыть дров для костра. -Там есть дерево-Кубу указывал на дерево, растущее прямо в скале. -И как мы достанем из него дров? -задала вопрос Лаура и подойдя к дереву постучала по нему. Дерево затрепещало и открылась дверь, ведущая прямо в пещеру. -Как раз во время-подметил Кайто-начинается дождь-он посмотрел на небо, что было затянуто тучами. Собрав обратно палатки они пошли внутрь пещеры. Как только они зашли, дверь за ними захлопнулась. -Жуть-сказал Майкл. -Там есть факел-Чен указал за поворот, откуда исходил свет. -А если это не факел, а монстр-затрусил Кубу. -Есть всего один способ узнать-Джин двинулся вперёд. Сейна и остальные пошли за ним. Дрожь в ногах Джина не унималась, но он уже не мог остановиться. Любопытство взяло вверх. Аккуратно ступая по земле, он заглянул за угол. -Нет тут никого- выйдя вперёд, Джин улыбнулся. Взяв факел, они продолжили путь. **** "Кто-то решил познать неведанное" девушка подошла к склепу. -Не волнуйся, я защищу тебя. Она прислонилась лбом к стеклу, за которым находился дракон не малых размеров. В эти пещеры было запрещено входить, но кто-то решил нарушить это правило. Девушка хотела было выйти и прогнать их, но что-то ёкнуло у неё в груди. "Не может быть! " Она остановилась, почувствовав присутствие предка первого правителя. "Если они здесь, значит что-то случилось" Размышляла девушка. "Что же, проверим, достойный ли они помощи первого" Она развернулась и направилась в темноту. Перед ней зажигались факела. А единственная дверь распахнулась ещё в двух шагах. "Они ведь не думали, что всё так просто". Использовав контакт с животными она наблюдала за приходцами. " Значит он тоже здесь. Что ж, будет даже интереснее". Она открыла книгу. **** -Нужно было отправить сира Джоука вместе с ними-Рэдрик нервничал. -Мы отправили Кайто и вместе с ним Джин и принц Чен. Наша дочь в хороших руках-успокаивала его королева. -Сэр-в комнату вбежал рыцарь-Апполлион. -Что Апполлион? -спросил король. -Апполлион атакует-сообщил рыцарь. Королева испуганным взглядом посмотрела на своего возлюбленного. Она точно знала, что он что-нибудь придумает, но на его плечи сейчас легло столько ответственности, что она должна быть рядом каждую минуту. -Эвокуируйте всех жителей в трущобы-произнес король. -Будет сделано-рыцарь поклонился и выбежал из комнаты. -Что мы будем делать? - задала вопрос королева смотря на Рэдрика. Тот молчал, а его взгляд был стеклянным, но по его лицу было видно, что у него есть план. -Мы будем сражаться! -твёрдо произнёс король. -Но ведь ты уже довольно долго не гонял-обеспокоено сказала королева. -Мои навыки никуда не делись-успокоил её он.- Нужно собрать, всех гонщиков, что остались. -Я за этим прослежу-ответила она. Выйдя из комнаты, они разошлись по разным сторонам. "Королеву тоже нужно уберечь". Быстрым шагом он направился в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.