ID работы: 13441036

Прогулочка в переулочке)

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПорноХаб

Настройки текста
Примечания:
Почему?.. Почему это происходит именно со мной? Чем я так провинился?..Ну что ты там бормочешь? Парни, готовы отжигать всю ночь! С этими словами Максим подходил ко мне теребя в руках так ненавистный мне предмет — Ну же, парень, что ты ноешь как девчонка? — Почему это «как»? Он же наша послушная сучка! — с этими словами шатен оставил засос на моей шее — Если бы не Макс, то мы бы сегодня так не повеселились!Этот пацан сам себя предоставил нам, к тому-же у нас впереди целая ночь, так что всё только начинается~ После этих слов все присутствующие, кроме меня, подошли к столу, и опрокинули ещё по одной рюмке. По моей щеке покатилась слеза. Я проклинал себя, за то что начал доставать этого Максима… Лето. Вечер. 21:15 Я возвращался домой, после гулянки с друзьями. В это время уже стемнело и можно отчётливо видеть звёзды. Мы с Виталей и Данилом гуляли на заброшках около их дома. Они были братьями — Витале 16, Диме — 15, а мне 14. Мы любили ходить по заброшкам и искать призраков, особенно по ночам. У Виталика, насмотревшегося Димы Масленникова, играло шило в жопе и он бегал по заброшкам, крича: Я — КИЛЬКА! В этот раз мы также гуляли на заброшке. Это был заброшенный военный бункер. Он находился в хорошем, относительно заброшек, состоянии. Стены были из красных кирпичей, а пол и потолок из бетона, который лишь немного осыпался. Дверь была как в обычная входная. И если честно, шумоизоляция была отменной, ведь когда я забыл там телефон и мне позвонила Саша, мы стоявшие на улице ничего не слышали. Но, когда зашли внутрь, то эхо от звонка ударило по ушам так, как будто автоматом над ухом стреляют.Мы были там около часа, а после решили разойтись по домам. От этой заброшки до моего дома было километров 10–15. К моему дому последний автобус был пол часа назад, поэтому пришлось идти пешком. Пройдя 4 километра, я вышел на прямую трассу. Эта дорога шла прямо, прям до моего дома. Пока я шёл, мне было нечего делать, и я рассматривал окрестности. Всё как обычно: что с одной стороны, что с другой были обычные, частные дома. Большинство населения здесь — это бабушки и дедушки. Вдалеке лаят собаки, а фонари еле горят, доживая свои последние деньки. Мне стало скучно, и я надев наушники стал слушать музыка. Спустя где-то пять минут, я увидел стоанные круги света. Обернувшись я застыл и моё сердце пропустило пару ударов. На меня летела огромная фура, которая остановилась за пол метра от меня. Я ахуел от произошедшего, и как ненормальный начал орать и кричать на водителя. Дальше, я помню как открылся контейнер, который везла фура. Я думал что водитель вышел с другой стороны и пошёл в обход. Как только я повернулся, меня ударили по голове и я отключился. Меня зовут Максим, мне 26 лет. Я возвращался домой с работы. Меня там уже ждали мужики. Это Саня и Рома. Мы договаривались хорошенько выпить, в нашем тайном убежище. По дороге я задремал и чуть не збил пацана. Я хотел выйти и извиниться, но он начал орать на меня и требовать, чтоб я спустился. Уж чего-чего, но такого обращения я не потерплю. Я дождался момента, когда он отвлечётся, и спустившись, ударил его по голове. Я примерно рассчитал свои силы, чтобы не убить его, и вроде у меня получилось. Я затащил его в контейнер , и запер на щеколду. Думаю парни не будут против поразвлечьсяс ним и научить его манерам. Доехав до дома, я позвал Рому и Сашу, и мы вместе поехали в магазин за всем необходимым. По пути я объяснил что произошло и они обрадовались. Р - Макс, ты вот прям вовремя нам сучку эту принёс, а то моя мне уже месяц не даёт. Мол, всё устала да устала, а сама наверняка с каким-то бабником шляется. С - Ага, та же херня, только моя говорит "ребёнку нужен покой" и всё время нахуй посылает! М - Не волнуйтесь, сегодня мы выпустим пар на этом пареньке! К тому-же мы почти приехали Спустя пару минут они приехали в супермаркет. Сначала они купили сигареты, водку (анисовую) и томатный сок, огурчики, копчёную треску, и т.д. А после зашли в аптеку и купили афродизиак и пачку влажных салфеток. После они отправились в своё убежище. Я проснулся в каком-то знакомом месте. Вокруг меня были стены из... из красного кирпича! Точно! Это тот военный бункер, в котором мы недавно были! Но что я тут делаю? Я возвращался домой, потом меня чуть не сбила фура... А! Меня ударил водитель фуры и я отключился! Стоп! Но что я здесь делаю!? Ладно если бы в больнице оказался, ладно если бы просто у дороги проснулся, НО НЕ В БУНКЕРЕ ЖЕ! Я осмотрел помещение. Эта была комната без окон, а с одной лампочкой у потолка. В углу комнаты был деревянный стол, на нём были какие-то странный вещи, но из-за расстояния и тусклого света, нельзя ничего разглядеть. Так же стояли три табуретки. Я попытался подняться, но ничего не получилось. Только сейчас я понял, что лежу на огромной кровати, которая была чуть больше двухместной. Скорее трёхместной. Я начал дёргать руками и ногами, но они были прикованы к углам кровати, поэтому я чувствовал себя распятым на кресте. Кровать, а точнее одеяло было красного цвета. Вдруг раздался хлопок двери. Были слышны шаги и хохот. М - Ну привет, пацан, хе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.