ID работы: 13440793

Я всегда буду тебя любить!

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
уже наступил конец мая. этот месяц обещается быть теплым и жарким. скоро я закончу 11 класс. вместе со мной учится одна девушка-Влада. я ее считаю даже больше,чем просто "подруга" или "одноклассница"... я ее считаю самой лучшей. она хоть и застенчивая и скромная,с небольшой социофобией,её настоящая личность на самом деле более раскрыта,хоть она всё ещё остается застенчивой и робкой. и вот подошёл момент,чтобы признаться ей в своих чувствах. однако я точно думала,что она откажется от моего признания,ведь она любила другую... однако ее возлюбленная ненавидела Владу. она любила другого. поэтому я хочу сделать Владу счастливой и бросить ее робкость раз и навсегда. я всегда приходила раньше положенного просто по той причине,что меня очень рано отвозил отец в школу. как минимум я уже около школы в 06:55. я как только прийшла-уже открыли школу. зайдя в школу я села на скамейку залипнув в телефоне вслушиваясь во все звуки,иногда глядя на сам холл. на мне были беспроводные наушники из которых звучали рок и металл песни. я даже чуть не уснула от огромной скуки,но глянув на время я сразу глянула на сам холл рассматривая на лица других людей. мои зеленые глаза сразу рассмотрели личико одной девушки:синяки под глазами,бледная кожа,тоненькие губы. волосы были грязно-блондинистые. на ней было черная блузки,черно-бело клетчатые штаны и самое главное-черные кроссовки... я умирала от внешнего вида возлюбленной... ей очень сильно шел эта одежда и вид... моя бледная кожа уже мерзла от волнения и от мурашек... сердце билось в бешеном темпе... мои рыжие волосы уже были дыбом... и знаете к кому первым делом подошла моя возлюбленная? ко мне! ни к Маше,ни к Настей! а ко мне! ко мне блять! мои щечки покраснели от смущения и от предвкушения... глядя на меня блондинка заговорила: -привет,Саша..! - девушка резко обняла меня за бедра спрятав свое личинки в мою грудь не глядя на меня несколько минут. но той пришлось сдаться. глянув на меня она захихикала. как ей улыбка идет! -хееей! п-привет! - еле как сказала я от огромного смущения глядя на девушку пытаясь найти место для того,чтобы та могла рядом со мной сесть! бляять! как она меня смущает! я хочу всё время проводить с ней! никто не делал меня счастливой,как она! только она делала меня счастливой! -а какой у нас урок сейчас? -физ-ра вроде... - ответила та взяв с собой рюкзак и уже готовясь пойти в раздевалку, но та взяла мою руку и провела меня туда... я стала дрожать от этого... я чуть не упала от смущения и не умерла ей богу! ее нежная кожа грела мои холодные и потные ладошки. и вот мы уже в женской раздевалке. рюкзаки мы повесили на крючки. вот я не пойду не физ-ру-аллергия на цветение. а у Влады мозоль пальца на ноге,больно ходить. -слушай,Сань... закурим перед физ-рой? -это громко сказано,Влада... но давай,я не против. - тихо захихикала я и мы сразу взяла электронки. у нее со вкусом клубники,а у меня черники. сразу поднеся атомазер к моим губами я стала вдыхать неготин чувствуя сам вкус... сделав затяжку я выдохнула пар изо рта. глядя на Владу,она тоже глянула на меня. -слушай...Саня... - тихо сказала та и сразу стала звать к себе в конце раздевалки,а я как послушная девочка послушалась и подошла к ней,так вдруг она сразу затянула меня к себе взяв меня за галстук глядя на меня голубыми бриллиантами на меня... неужели... это не сон?.. -сань... я...я тебя люблю... ты была единственной,кто меня принял такой,какой я есть! ты даже приняла мою личность и ориентацию... я... я просто хочу,чтобы ты это знала!.. ты...ты принимаешь мое признание?..- моё трогательное сердечко забилось с невероятной скоростью неровно дыша... ох блять... теперь я буду признаваться как первая ее возлюбленная! -Владочка... я принимаю твое признание!.. я давно тебя любила... я еще в классах 8-10 думала о тебе! я не могла, и могу без тебя..! так что... я принимаю твоё приз... - я даже не успела сказать,как мы застали в нежном поцелуи. этот поцелуй был нежным,и первым. не поцелуй от какого-то мужика,а от твоей давней лучшей подруги,которая тебя никогда в жизни не бросала в беду! наши языки стали расследовать наши местности полости рта,иногда щекоча самими кончиками язычков. резко Влада отклонилась от поцелуя и стала наклоняться к моей нежной шейке,и вдруг один нежный укус и я тихо хныкнула переводя дыхание от того,что сейчас было ... теперь на моей шее был багровый засос. слава богу я носила блузку и мой воротник скрывал мой укус на моей шее. я тогда тоже наклонилась к ней и тоже нежно укусила шейку моей возлюбленной и та тихо застонала и прижала меня к своей груди. я слышала стук сердца любимой. ее стук сердечка были бешеные и быстрыми. она точно возбудилась от этого,но ее возбуждение меня наоборот тоже возбуждало,а не пугало! резко в раздевалку зашли девочки из нашего класса и те стали переодеваться,а ее возлюбленная даже не обратила на нас в внимание. нам пришлось закончить с этим,и начать общаться с остальными как будто ничего не случилось. "я это буду помнить вечно, и Влада тоже. я запомню этот день раз и навсегда, заключая этот день словно на пожизненную клетку всех воспоминаний! -я всегда буду любить тебя,Влада! -и я тебя буду любить,С-саша...!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.