ID работы: 13440602

Лучи солнца в моих глазах

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарождение звёздочки в небе

Настройки текста
Примечания:
Кажется ещё вчера было 15 июня , такое жаркое и солнечное . Парадоксально светило солнце и лил дождь . Может это был знак , но нам было в тот день не до этого . Ночью маме стало плохо , папа срочно увёз её в больницу . Мы не успели что то сказать мамочке , в тот момент я и Сицилия мирно спали . Утро встретило меня лучами света прямо в лицо , я поднялась . Натянула платье , которое мы ещё несколько дней дней назад купили с мамой , оно было ярко жёлтого цвета , прям как мои глаза . Оглядев комнату можно было увидеть не так много , стены были молочного цвета , мебель вся белая , из всего арсенала была кроватка , шкаф с вещами , комод , манеж , полки с книгами и игрушками , на полу голубой круглый большой ковёр , пол был каштанового цвета , на потолке красовалась люстра и звёзды , которые в ночи отдавали небольшим светом, окна большие , но на них шторы , которые каждую ночь мама прикрывала . Выйдя в коридор я побрела искать того , кто уже вышел из царства морфея. Загляну в Сицилии , я увидела ,что она ещё мирно посапывала у себя на кровати , не долго думая я ушла из её комнаты , чтобы не разбудить . Дальше я проследовала в комнату родителей , в их комнате тоже небыло ничего интересно , кровать , две тумбочки , рабочий стол , и большой плазменный телевизор , у окна красовались две люльки , которые купили для братиков. Но самое интересное тут была именно гардеробная . Она выглядела как небольшая комнатке , где было много одежды , обуви и украшений , тут же стоял стол за которым мама красилась . Сюда мы любили часто заглядывать и сестрёнкой и мерить вещи . Родители сильно не ругались , но бардак убирать заставляли . Забежав в комнату , я начала искать родителей , но заправленная кровать и прикрывая дверь в гардероб свидетельствовать о том что тут никого нет , чтобы точно в этом удостовериться , я решила позвать маму с папой, вдруг они так шутят - Мама! Папа! Вы где?- задала я вопрос , на который ответ так и не получила . Это значит надо искать дальше , проходя мимо кухни я заметила силуэт , это сразу же обрадовало -Папочка ! - влетев в комнату , воскликнула я ,обнимая папу Он сидел до этого за столом , что то делая в ноутбуке , но даже так можно было почувствовать что он переживает . Увидев меня , он наклонился и поцеловал меня в макушку . - Доброе утро , солнышко . Ты выспалась ?- спросил он с теплотой в голосе - Да .А ты работаешь ? - поинтересовалась я заглядывая в ноутбук - Ну пытался тут накладные перепроверить - ответил он , но моё внимание зацепилось на том ,что он постоянно барабанил по столу и как то нервно проверял телефон . Любопытство взяло верх и я спросила : - Папуль , а где мама ? Что то случилось ? Эти слова вывели его из раздумий , он посмотрел на меня и улыбнулся , погладив по голове , ответил : - Не переживай , принцесса , мама в больнице ...- не успел договорить папа , как я тут же от волнения спросила : - Маме стало плохо ? У неё что-то болит , или что то с братиками ? - я начала тараторить , нервно моргая , не давая папе вставить и слова . Мужчина поднял руки ,в знак того что поток моих слов надо остановить . Это сработало. После он ласково улыбнулся и посмотрел на мне прямо в глаза ,сказав : -Зариночка ,успокойся , просто сегодня младшенькие решили появиться , это нормально Эти слова успокоили меня , но шок не сходил долгое время . Папа встал и пошёл накладывать завтрак , ранее приготовленный им . Это был обычный омлет , но это тоже хорошее блюдо . Папа готовит вместе с мамой прекрасные блюда , но когда один готовит , то это либо сложное мясное блюдо ,либо что то очень простенькое . Он поставил передо мной завтрак , а себе налил кофе . Пока я ела , проснулась Сицилия , она зашла к нам на перевес с одеялом , в одной пижамке , голубого цвета с цыплятами на животике . Кудрявые волосы были разбросаны во все сторону . Папа улыбнулся и сказал - Доброе утро соня , как спалось? Сонная сестрёнка села на стул и ,протирая глазки ,ответила : - Доброе , я спала так сладко - зевая, она оглянулась - А где мама? - Мамочка в больнице , папа сказал ,что братики решили появиться сегодня - с немалыми эмоциями воскликнула я - Да ? Ого , а когда она уехала ?- спросила Сицилия , глядя то на папу , то на меня . Я перевела взгляд на папу , то поставив тарелку перед сестрой , ответил : - Ночью , когда вы спали , маме стала почувствовала себя не совсем хорошо , поэтому я увёз её в больницу . Вы спали , поэтому мы решили вас не будить - Маме было плохо ?- спросила я - Ну ... Как тебе сказать ...- пока папа искал нужные слова , Сицилия дала ответ - Это больно , но терпимо . Когда должна была появиться ты ,маме тоже было плохо , но после больнички , всё было хорошо Я ела омлет и думала , как там мама. Она у нас такая маленькая и хрупкая , вдруг что то будет с ней , или с братиками . Родители говорили ,что они очень маленькие , значит опасности вокруг них много . Не заметив для себя я доела . Я понесла тарелку в раковину и тут у папы спиликало сообщение . Он открыл и тут же на его лице засеяла широкая улыбка , он поправил волосы ,прижимая телефон . Потом глянул на нас и сказал : - Я вас поздравляю девочки , у вас родились братья !- объявил папа . -Родились!? Уже?!- в шоке спросила Сицилия , но тут же все эмоции сменились на счастье . - Да ! Собирайтесь мои совушки ,поедем , передадим маме ,кое-какие вещи Так мы у нас в семье появились Зик и Зак . Даже не верится , но прошло уже 3 года после рождения близнецов . Мне исполнилось 6 и я осенью пошла в школу . Сицилии уже 11 лет , она уже успела закончить младшую школу и перешла в среднюю . Близнецы только пошли в садик . Сначала все путали Зика и Зака , но у них есть одно отличие , у Зика , есть родинка на щеке как у мамочки . По характеру они очень разные , Зак проказник и балагур , но ему так важно постоянно обниматься на постоянной основе . Зик же мало любит физический контакт , он показывает привязанность словами , реагирует не так вспыльчиво как брат и любит познавать мир через книги . Но даже не смотря на различия , они оба участвуют в проделках . То варенье съедят руками и размажут всё вокруг в этой сладости , то пока болели ветрянкой на спор пробовали зелёнку , хорошо ,что мама успела забрать , но облились они знатно . Или же перевернут муку на себя и потом будут бегать по дому ,оставляя белые следы . Каждая прогулка -это кошмар . Их буквально тянет вся грязь и крапива . Зимой Зак старается облизать металлические качели во дворе . У Зика постоянное желание пройтись по огромным сугробам и застрять там . В садик братья ходили хорошо , но почти каждый день чудили . Многие говорили ,что любовь родителей угомониться , ведь тяжело папе в 27 и маме в 23 воспитать четверых детей . Но казалось ,что это только сплочало их сильнее. Они буквально не могли пройти мимо друг друга ,чтоб не обняться или не поцеловаться . В их взглядах буквально читалась вся нежность и страсть друг к другу . Эта любовь делилась на нас и каждому много . Нас не били , не кричали , всё старались объяснить , даже если придётся это делать 1000 раз , они будут повторять . Дома хранилась вся семейная любовь. На работе родители были рок исполнительнице и предпринимателем , но вот мы их знали только как любящих родителей . Счастья и тепла в каждый дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.