ID работы: 13440382

Прекрасная мечта

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мика Шмидт - типичный ботаник, какими их описывают во всевозможных фильмах и книжках. Пока все его знакомые уже имели опыт в отношениях, он лишь отшучивался чем-то в духе: «ой, да куда мне.. Я думаю, ещё рано.» Но несмотря на это, голова его была забита и близко не географией.. ну, как минимум, не той, которую любезно преподают в школе. Можно ли вообще назвать географией изучение желанного женского тела? Ведь так и хочется, словно настоящий геодезист, замерять, изучить и буквально вылизать каждый его изгиб. Кому же так посчастливилось стать пассией этого интересного парня? Все не так уж сложно. Недавняя одиннадцатиклассница, которая только в этом году окончила школу - прекрасная, знатная и пышногрудая Эола Лоуренс.. Мика все ещё вспоминает, когда они впервые встретились. Совершенно ничего необычного. Столовая, очередь за едой и совсем небольшой шестиклассник, которого все толкают из стороны в сторону. Но вот, когда его снова оттолкнули вперёд, стоя в очереди, Мика врезался во что-то.. кого-то.. очень мягкого. Стоило ему раскрыть свои голубые глаза, как перед ним уже красовалась прекрасная фигура голубоволосой девушки. На удивление, она не отослала его куда подальше, лишь недовольно посмотрела в глаза. Собственно говоря, тогда, три года назад, Мика и узнал о такой прелестной девушке, с которой, как оказалось, он проучился в одной школе целых шесть лет. И именно с тех пор, он предпочитает думать только о ней. Перед сном, в душе, во время еды и учебы. Всегда. Он не раз пытался оправдывать свои блаженные, недоступные мечты переходным возрастом. Но, конечно, в глубине души осознавал, что вряд ли это когда-то закончится. Практически каждую ночь он представляет, как эта самая старшеклассница по-собственнически, без стука, заходит к нему в комнату. Заставляет застыть и задержать дыхание, когда приближается всё ближе, нависает сверху. Она обхватывает его руки своими тонкими, длинными пальцами; задирает их наверх. После, дразняще лизнув шею парня, спускает свободную руку к его животу. Всё теми же холодными пальцами она гладит его, шепча какие-то неразборчивые пошлости. Мика даже не пытался представлять какие, ведь главными были совсем не они. Но вопреки всем обычным юношеским мечтам, где после он бы нежно нагнул свою красавицу, молодой Шмидт предпочитал обратное. Эола наклоняется под кровать, чтобы вынуть фаллоимитатор, который Мика так учтиво там прятал. Стеклянный, с голубым отливом, пролежав под кроватью он становился довольно холодным. Точно сосулька. Похабно улыбаясь, девушка заставляет раскрыть рот, облизать игрушку. А Мика и вовсе не против. Поудобнее усаживаясь на кровать, он продолжает вылизывать дилдо, строя самые, что ни на есть виноватые, кажется, готовые заплакать, глаза. Под бельём у него уже горит, но он прекрасно знает, что Эола сделает всё в разы лучше, чем он своими руками. Поэтому парень покорно ждёт, пока его богиня снимет с себя строгий костюм и останется перед ним почти голая. Вот, девушка уже, будто ненароком, водит грудью по смущённому лицу, забирая у него стеклянный дилдо.. Так же как и перед сном, во время принятия душа Мика представляет себе всевозможные ситуации, когда бы Эола могла прийти к нему и отыметь в зад. Поэтому полностью подготовленная для проникновений попа парня уже не вызывает шока. Стоит Шмидту прикрыть глаза, как перед ним снова сидит Эола. Она укладывает его на спину, задирает ему ноги. Мика всегда мечтал, чтобы она нежно провела рукой по его промежности.. После всех прелюдий, она наконец начинает вставлять в парня довольно немаленькую игрушку. Он был бы рад простонать во весь голос, но всё же сейчас за стенкой от него спят родители, а он лишь балуется какими-то странностями. Конечно, обычным анальным сексом мечты Мики не ограничивались. Он даже умудрился купить себе светло-голубое кружевное бельё, не забыв про белые чулки. Уж больно нравилось ему смотреть на себя в зеркало в таком виде, дорисовывая в голове высокую и стройную девушку рядом, которая не стесняясь тянет его за поводок. Он бы хотел, чтобы она заставила его ползать на коленях и умолять сделать с ним всё, что ей угодно. Хотел бы, чтобы она своими дорогими туфлями наступила ему между ног; вошла острым длинным каблуком прямо в парня, носком наступая на мошонку.. Но к его огромному сожалению, она даже не посмотрит в его сторону. Так и оставит его лежать на кровати с влажным фаллоимитатором в руках и красным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.