ID работы: 13440057

мне не стоило тебя знать.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жми

Настройки текста
*** 15:37. На телефон пришло сообщение от директора. -я устраиваю тебе отпуск, слишком много работаешь. Так что без возражений. -спасибо. С хорошим настроением я пошла собирать вещи в чемодан и покупать билет в Индию. Очень уж хотелось побывать там, посмотреть на красивые пейзажи и поплавать в море. Я купила билет на ближайший рейс в 19:50, собрала чемодан и пошла кушать рамён. До аэропорта мне ехать час на автобусе, поэтому я вышла в 18:40. Я дошла до автобусной остановки и стала ждать автобуса. Долго ждать не пришлось и через 5 минут я уже ехала в аэропорт. *** Я зарегистрировалась и пошла искать самолёт. Время уже было 19:47 и нужно было торопиться. Найдя нужный путь к самолёту я победала в сторону входа но случайно столкнулась с каким-то парнем. -извините пожалуйста! Я подняла чемодан и побежала дальше. *а он красивый*-промелькнуло у меня в голове. Я зашла в самолёт и заняла своё место. Рядом со мной сидел симпатичный парень. -привет, давай познакомимся? -привет, давай. -я т/и, рада знакомству!! -я Бомгю, взаимно. Пока мы летели я узнала что он тоже в отпуске и летит в Индию. Мы ещё немного поболтали. *** Самолёт приземлился. 5 часов утра. -ты щас куда? - в отель долина, а ты? -тоже. Мы заказали такси и ждали не долго. Садясь в машину краем глаза я заметила того парня, которого я сбила по пути к самолёту. Не обратив внимания я закрыла дверь и мы поехали. *** Мы заселились с Бомгю напротив друг друга. В отеле был ещё тот парень из аэропорта, он заселился справа от меня. Разложив свои вещи в номере я отправилась на завтрак в отельный ресторан. *в лифте * -эй, как тебя зовут? -т/и. -Ёнджун, будем знакомы. -пообедаем вместе? -да, я не против. *** Мы познакомились поближе. Я его пригласила вечером к себе в номер, а пока у меня планы. Зайдя за Бомгю мы пошли на пляж. Время пролетело быстро и вот уже вечер. Нужно возвращаться в отель. *** -ну всё, завтра увидимся. Я за тобой зайду. -покаа. Мы обнялись на прощание и я зашла в номер. Через 5 минут пришёл Ёнджун. -что будем делать? -давайте фильм посмотрим? -давай. Устроившись поудобнее я включила фильм. На середине просмотра Ёнджун лёг ко мне на ноги. -ты не против если я так чуть чуть полежу? -нет, всё хорошо. *** Фильм закончился. Я посмотрела на Ёнджуна. Он спал. Я не стала его будить и вскоре сама заснула. 03:21. Ёнджун проснулся. Он аккуратно встал и укрыл меня пледом. Он не хотел уходить и обняв меня уснул рядом. *** 08:47. Стук в дверь. Я проснулась из-за этого. Почувствовав чужие руки я оглядываясь. Ёнджун крепко спал, пришлось постараться чтобы разбудить его. -отпускай. Стук в дверь. -не хочу. Я попыталась выбраться но в следующем мгновении парень свисал надо мной. Ёнджуна не смущал стук в дверь и он тянулся ближе. Накрыв мои губы своими, он пустил руку мне под кофту. Все попытки остановить его были провалены. Вдруг он отстранился. -прости.. -бывает. Я встала и пошла к двери. Бомгю уже паниковал. -почему не открывала? -я спала, прости. Я вышла из номера. -эй, почему не пускаешь внутрь? Ты с кем то? -да. -интересно, и с кем же?? Я промолчала. -давай позже встретимся, где нибудь через часик. -ладно, но потом всё расскажи. -хорошо. Я зашла в номер. Ёнджун лежал на диване с закрытыми глазами. Он показал жестом чтобы я подошла и легла рядом. Я так и сделала. Он обнял меня. -слушай, ты не хочешь быть моей девушкой? -.... хочу -славно. Ёнджун поцеловал меня. -через пол часа ты должен уйти. -но почему? -я уже договорилась встретиться с другом. -ладно. *** -всё, я пошёл солнце. -пока. Я проводила Ёнджуна и пошла собираться. Через пол часа пришёл Бомгю. -ну давай рассказывай. -я была с Ёнджуном, мы теперь встречаемся. -.... Лицо Бомгю было грустным и одновременно удивлённым. -куда хочешь сегодня сходить? -давай сегодня останемся в номерах.. Не хочу никуда идти, лучше посмотрим что-нибудь. -я за. Целый день мы смотрели телевизор и развлекались. Бомгю остался у меня с ночёвкой и мы не спали всю ночь. Следующий день мы провели все вместе в моём номере. *** Следующий день мы провели все вместе . Мы веселились и отдыхали. Время уже шло к 00:00 но Бомгю не уходил. -почему он не уходит? -он скоро уйдёт. Лицо Ёнджуна расслабилось. Я подошла к Бомгю. -Бомгю почему ты не уходишь ? -можно я останусь у вас ? -Ну если хочешь -Спасибо -пожалуйста. Я подошла к Ёнджуну. -Бомгю останется у нас. Эта новость не обрадовала Ёнджуна. - ну ладно, но он будет спать на диване -Хорошо Я пошла на кухню взять поесть. -вам взять что то ? - Мне попкорн - Бомгю -А мне сухарики -Ёнджун -хорошо Я взяла попить, мороженое и еду мальчикам. Мы досмотрели фильм и легли спать . *** Я проснулась первая после меня Бомгю а уже потом Ёнджун. - погуляем в парке? -мы за. Мы гуляли 2 часа потом нам захотелось есть и мы пошли в кафе, там мы выпили чай а Бомгю кофе, поели пирожное и мы разошлись. *** Прошло 2 дня : Я проснулась и увидела что Ёнджуна рядом нет но увидела записку там было написано : « я пошёл гулять с другом не скучай ,сходи погуляй». Я оделась и пошла звать Бомгю, мы пошли гулять. Мы погуляли и я попрощалась с Бомгю, обняла его . Ёнджун сидел неподалёку с другом и увидел меня. Я не стала ему мешать и пошла в отель. Когда пришёл Ёнджун мы посмотрели фильм и легли спать. *** Проведя ещё несколько таких весёлых деньков, нам нужно было возвращаться домой. Мы упаковали свои вещи в чемоданы и отправились в аэропорт. Сели в самолёт и полетели. *** вот мы уже прилетели домой. я доехала до дома и уставшая легла спать. на утро я зашла в смс, глянуть написал ли кто. сообщения действительно были. *Бомгю* -я дома(23:03) -сладких снов (00:38) -доброе утро(только что) *Ёнджун* -я доехал, сладких снов. (22:45) -слушай, давай сегодня встретимся. жду тебя в баре"уголь" в 16:00.(1:56) я написала:хорошо. время было 13:32.я начала собираться. сходила в душ, высушила и уложила волосы, накрасилась, оделась и вышла. в 15:56 я была уже около бара. меня ждал Ёнджун. мы зашли в бар и сели за свободный столик. *Бомгю* -чем занимаешься? -я в баре с Ёнджуном -погуляем после? -давай -как бар называется? -уголь -приду за тобой через 20 минут -хорошо, жду я отложила телефон и сделала глоток воды. мой взгляд стремился на Ёнджуна. -я позвал тебя чтобы сказать кое что. -слушаю -мы расстаёмся сердце забилось чаще. я не хотела плакать но слёзы полились сами. Ёнджун встал и просто ушёл, а я сидела и молча вытирала катящиеся без перерыва слёзы. я потеряла счёт во времени. вот уже пришёл Бомгю. я до сих пор не могла осознать происходящее и была оглушена, не слышал окружающих. Бомгю увидев меня, подошёл. заглянув в мои глаза, полные пустоты он перепугался и начал расспрашивать что-то. скорее всего про то, почему я плачу. *** придя в себя я наконец ему ответила. он был напуган моим состоянием. и вот, сквозь слезы, я сказала: -мы расстались.. Бомгю взял меня за руку и вывел из бара. я просто шла за ним. *** мы пришли в его дом. он выглядел уютно и красиво. Бомгю посадил меня на диван и сел рядом, заклчив меня в долгие и крепкие объятия. -т/и.. я всегда рядом с тобой.. всегда на твоей стороне.. так почему же ты выбрала такого еблана как Ёнджун а не меня?.. -я.. я.. я не успевала переваривать информацию. я не замечала что в меня влюблён мой лучший друг.. я понимаю как он мучался всё это время.. -бедненький мой.. Бомгю посмотрел мне прямо в глаза. на миг я почувствовала покалывание в животе. в следующий миг наши губы были сцеплены воедино. ощущение было что во всём мире только мы одни. *** комнату заполнили стоны. тяжело дыша, нам было хорошо. я ощущала его тёплый орган внутри себя. совсем скоро мы повалились на кровать, пытаясь отдышаться. -люблю тебя. -и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.