ID работы: 13440034

Рокерская история

Слэш
NC-17
В процессе
12
Supernyafkyatyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро 06:13 Одинокий паренёк быстрой походкой, хромая, направлялся к красному автобусу который должен был отвезти его в лагерь города «Рубенвург» Стил Бойер, или сокращенно Сту — Имя нашего юноши который уже вот-вот ступит на порог автобуса в котором не было людей, кроме него самого, водителя и одиноко сидящего рокера который быстро что-то написывал у себя в тетради Зайдя в автобус, парень огляделся, и решил сесть напротив незнакомца, которому на вид лет 17 как и ему самому Напрявлявшись к месту у окна, двери автобуса закрылись и он тронулся с пути… Поездка предвящалсь долгой, не смотря на то, что Сту, и похоже тот парень, оба задерживались на пару дней Сев и начав смотреть на то, как еловые деревья быстро сменяли друг друга, на небе светило яркое летнее солнце и птички летали под облаками, а на улице кроме автобуса лишь изредка проезжали соседние машины, Сту выдохнул и подумал «Вот и началась поездочка…» Прошло десять минут, парень копошился в своих вещах пытаясь найти часы которые как оказалось он забыл дома «Вот же чёрт…» — Подумал тот «Когда незнаешь сколько времени, то оно идет капец как долго… Спросить у того что-ли?» Обдумывая следующие действия, юноша всеже решился —Ты ведь тоже в лагерь едешь? Сказал тот повернувшись к парню сидящему сзади «Пиздец, что за вопрос, автобус же для лагеря…» Человек сзади в этот момент отвлёкся от писанины, и приподнял глаза на нашего Сту —Да, глупый вопрос однако. —…Я и сам так уже подумал. —Так тебе что надо? С серъезным лицом сказал юнец —Ам... Да я просто поболтать хотел, если ты конечно не против. Кстати, ты музыку сочиняешь? Обратив внимание на тетрадь в руках парня, сказал Стил —Да, пишу иногда. Явно без энтузиазма произнес в ответ тот —Думаю хорошо получается, тебя как звать то? —…Базз… Базз Рихтер. Выдохнув сказал он —Интересное имечко, меня Сту называют. —Мгм... Понятно. —А... Можно посмотреть? Опять таки посмотрев на тетрадку, спросил Сту —Тогда уж рядом садись, чегож там сидеть. Базз сказал это, и похлопал по соседнему месту —Ну окей. Аккуратно встав, парень похрамывая побрёл к сиденью слева от парня, и сел туда —Вот, лови! Тот совершенно не стесняясь закинул тетрадь парню на колени —Кстати, что хромаешь? От второй мировой травма что-ли осталась? Усмехнувшись произнес тот —...А ты как я посмотрю шутник, да? Парню совершенно не понравилась шутка, так как тема его ног для него была больная (как и ноги:) —Ладно ладно все, яж шучу, сори. —Ага, что тут у тебя... Сту посмотрел на ноты написанные в тетради —Не дурно, не дурно... Ты в музыкалке учился? —Да, пару лет... Родители заставили. —Пипец конечно... А я вот совсем не учился там, меня дядя заставлял учить ноты, но в итоге я начал на барабанах иногда играть. —Повезло тебе, мелкий —Говорит 180-сантиметровая дылда —Мы квиты... Сказав это, Базз выдохнул и посмотрел на время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.