ID работы: 13439669

Я сожалею каждый день

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Январь.Все усеяно снегом

***

      –Дай мне 5 минут,-жалобно просит Олежа,моля остаться и побыть с человеком с лопатой рядом чуточку,–пожалуйста.        Дима на секунду встает в ступор,но все равно выдает короткое: "ага",в качестве разрешения.Продолжая идти Побрацкий переодически останавливался глядя на ненавистника-Антона и друга-Олежу.На кой черт он захотел там остаться?Диме было интересно.Поэтому он отошел за две большие ели,немного пятясь назад,как вдруг пятка ноги не чувствует под собой земли.Дмитрий оглядывается назад и видит могилу,облегченно вздыхая,–фух,чуть не грохнулся,–проговорил тот в пол голоса,что бы его не услышали. Лопата ударяется об землю собирая снег.Темноволосый парень поднимает взгляд на фото на кресте,в глазах виднелось сожаление.Хоть Антон и не видел этого,но Олегсей сжал руки в кулак,прикусив губу взаимно поднял взгляд на Антона. –Привет,–с горечью и сухостью во рту сказал Звездочкин. –Привет..–ответил Олежа.Но его он не услышит.Больше никогда не услышит.От этого факта обжигало все внутри. –Я..Я сожалею по сей день,Олежа,–признался Антон.–не проходит и дня,когда я не сожалею о своих словах..О своих действиях.

***

      —Я влюблен в тебя,Антон-неловко признался Душнов,соединив два указательных пальца вместе–я знаю и понимаю,что в месте,где мы живем это не приветствуется,но мне все равно.Я просто люблю тебя..Ты-мой герой,моя опора,моя ду.. –Олежа,прекрати пожалуйста,-перебив друга сказал Звездочкин,–Прости,мне нужно подумать..Подумать над этой ситуацией,–шаг назад,–над нашим общением..–,еще шаг назад,—над всем,что было между нами...–сказав это Антон поспешил удалиться из комнаты.У Олегсея навернулись на глазах слезы предательства.Сука,сам же обещал,что всегда рядом будет..А сейчас что?..Олежа не знает что делать..Он вытерпит,если Антон откажет в чуствах,но он не вытерпит,если он потеряет Антона как друга навсегда.

***

      Олегсей отвел взгляд в сторону вцепившись ногтями в предплечья.–Прости меня,что отверг твои чувства..–продолжил темноволосый,–Я..Я бросил тебя..Мне правда жаль..Если бы можно было вернуться назад в прошлое,я бы сказал тебе,тогда в тот день всего четыре слова: "Я тоже люблю тебя".‐сказал с мокрыми глазами и хриплостью от боли в сердце Звездочкин.Олежа дернулся вновь взглянув на возлюбленного.Ему не послышалось?–Я боялся..Боялся,что будет дальше..Что с нами приключиться.Я..Я вместо того что бы отважно борясь вместе с тобой с трудностями,сбежал как последний трус,оставив тебя плакать наедине,–из желтоватых глаз полились слезы утраты,горечи и сожаления,–Олеж,если ты меня слышишь-прости,если можешь.–молит он продолжая смотреть на вечно улыбающуюся фотку на кресте.       —Я тебя прощаю,Антош..–,нежно ответил парень подлетя ближе и поцеловав сухие и холодные от мороза на улице губы.Да,он не почуствует,не поймет,не узнает,но Душнов всегда мечтал попробывать эти губы,и он это сделал.Что ж,еще один пункт в списке выполнен!Наверное.. Олежа улетел к Диме,знав,что тот поназадает кучу вопросов.А Антон все так и остался стоять около могилы,аккуратно трогая свои сухие губы подушечками пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.