ID работы: 13439602

Избавь меня от него (неё)

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
226 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 545 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Они провели ещё три дня в Париже, проводя день, гуляя в обнимку по улочкам Парижа, наслаждаясь кофе, круасанами и вином, и ночи в постели в объятиях друг друга. Серкан хотел полететь в Лондон на самолёте, но Эда убедила его поехать на поезде, потому что она всегда мечтала прокатиться под Ла-Маншем. В Лондоне они остановились в квартире недалеко от того места, где располагалось студенческое общежитие Серкана, потому что он хотел показать девушке его студенческую жизнь. – Знаешь, о чем я думаю, когда мы оказались здесь, там, где ты провел свою студенческую жизнь, – Эда готовила завтрак, а Серкан любовался женой, которая была одета только в его рубашку. – Расскажи мне, Эда Болат, – улыбнулся он. – Ты вот сказал, что покажешь мне места своей студенческой жизни. Мне интересно, будет ли среди них те места, где вы устраивали студенческие вечеринки и куда потом приводил девушек, выгоняя Энгина ночевать на улице. – Так ты думаешь я был таким парнем, который приводил девушек в нашу комнату. – Это было бы логичным. Посмотри на себя. Ты красавчик, из обеспеченной семьи. Очевидно, что на тебя вешались девушки. И не думаю, что тебя это не радовало. – Ты ревнуешь, – усмехнулся Серкан. Он скорее утверждал, чем спрашивал. – Нет. Но просто, когда мы оказались здесь, я впервые задумалась о том, насколько больше у тебя было бывших, чем у меня. – Если хочешь знать, если бы я знал, что в конце мне достанешься ты, то я бы отказался от всех своих прошлых девушек и остался бы девственником до нашей первой брачной ночи, чтобы и я принадлежал только тебе, как ты принадлежишь мне. – Так значит их всё-таки было много, – заметила Эда, сосредотачивая своё внимание на завтраке. – Моя любимая жена, – Серкан обошел Эду и обнял жену со спины. – Ты знаешь про Селин, больше никого не было. Конечно, они вешались на меня, но ты ведь знаешь, я был роботом, так что они меня не интересовали. – Правда? – Эда повернула голову на мужа. – Правда, – он прильнул к ней в поцелуе. – Я люблю тебя, – улыбнулась Эда. – Давай, пойдём завтракать. *** Они прогуливались по парку около университета, держась за руки и смеясь со студенческих историй Серкан, когда напротив них остановилась неизвестная Эде девушка. Но эта девушка почему-то знала её мужа. – Серкан? Ничего себе, какие люди заглянули к нам, – эта неизвестная девушка улыбнулась её мужу, но совершенно не обращала внимание на Эду. – Привет, Кэтрин, – улыбнулся ей и Серкан, так что Эда посильнее сжала руку мужа, напоминая о себе. – Любимый, не представишь нас? – по тому, как звучал голос Эды, Серкан легко понял, что его малышка ревнует. – Эда, это Кэтрин. Мы учились вместе, а сейчас она – Преподаю в этом университете, – закончила за Серкана девушка. – Кэтрин, это Эда, замечательный ландшафтный дизайнер и мой партнёр по работе. – И его жена, – добавила Эда, протягивая девушке правую руку, на безымянном пальце которой красовалось то самое кольцо, которое Серкан подарил ей в Париже. – Ты всё-таки расстался с Селин? Не думала, что те твои слова на выпускном приведут к такому итогу. И что уже таить, думала, что если вы и разойдётесь, то ты навсегда останешься один. В студенческие годы казалось, что девушки совершенно тебя не интересует – поделилась Кэтрин, а Эда гадала, была ли эта Кэтрин среди тех, кто вешался на Серкана. – И это было моим планом, но потом в моей жизни появилась Эда, и всё изменилось. – Знаешь, с действительно своим человеком даже самый чёрствый человек может полюбить. Хотя может дело в том, что я не вешалась на него, и этим и заинтересовала, – улыбнулась Эда. – И давно вы вместе? – полюбопытствовала девушка. – Уже год женаты, – Серкан посмотрел на Эду. – Знакомы чуть дольше. Мы быстро поняли, что это самая настоящая любовь, так что поженились очень быстро. – Ты действительно удивляешь Серкан. Рассказать кому, что не Селин носит фамилию Болат, а девушка, которую ты знал всего ничего, не поверят. – Скажи им, что эта девушка просто смогла подобрать ключик к его сердцу, – улыбнулась Эда. – Ладно, Кэтрин, было приятно увидеться, но мы, пожалуй, пойдём. – Хорошо, Серкан. Будешь в Лондоне в следующий раз, звони, – она улыбнулась и подмигнула ему. – В следующий раз он тоже будет здесь со мной, – почти злобно сказала Эда, которая считала надежды Кэтрин на то, что Серкан захочет изменить жене. – Ты ревнуешь, – усмехнулся Серкан, когда они с Эдой отошли на достаточное расстояние и теперь направлялись в заведение, где в студенческие годы Серкан, Пырыл и Энгин часто обедали вместе, обсуждая проекты. – Что она себе позволяет? – возмутилась Эда. – Я ей прямо сказала, что я твоя жена, а она в моём присутствии позволяет себе намекать тебе, что не прочь развлечься с тобой. Я не ревную, просто показываю ей, где её место, – Серкан улыбнулся на реплику жены. – Прежде чем ты спросишь, да, она вешалась на меня в университете тоже, но я никогда не интересовался ею. – Тебе не обязательно было говорить это, – Эда остановилась, чтобы поцеловать мужа. – Я поняла это ещё утром и не собираюсь ревновать тебя ни к кому из твоих бывших одногруппниц. Но если ещё кто-то позволит себе подобное, то я заберусь на самый высокий небоскреб и на весь Лондон прокричу, что Серкан Болат мой мужчина. –Ты просто невероятная девушка, Эда Болат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.