ID работы: 13439602

Избавь меня от него (неё)

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
226 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 545 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Эда проснулась в самых крепких объятиях своего мужа, какие она только могла представить. Серкан всё ещё спал с самой невинной улыбкой на губах. Сейчас он больше походил на милого мальчика, чем на мужчину, который накануне вполне уверенно лишил свою жену девственности в их первую брачную ночь. Эде всё ещё не верилось, что она действительно вышла замуж. И уж совсем не верилось, что она встретила мужчину, которому смогла так легко довериться. Когда Серкан открыл глаза, Эда смотрела на него влюбленным взглядом и улыбалась. – Неужели это правда? – спросил Серкан, смотря на Эду таким же взглядом, как она смотрела на него. – Ты правда моя жена? Ущипни меня, – вместо этого она нежно провела по его прессу. – А ты мой муж. И спасибо тебе за это. Разве кто-то из нас мог подумать в тот день, когда ты нагрубил мне в аэропорту, что однажды мы проведём первую брачную ночь вместе. – Я люблю тебя, Эда, – он поцеловал её в лоб. – И я люблю тебя, Серкан, – а она его в губы. – Отпусти меня, я приготовлю нам завтрак. – Пойдём вместе и вместе приготовим завтрак. Они выбрались из-под одеяла, Эда надела только трусики и футболку Серкана, а он обошёлся брюками, оставляя свой торс на обозрение жене. – Я забыл вчера спросить, а что именно Фифи рассказывала тебе про мою девушку? – Что ты как-то ходил на свидание и вернулся с него очень счастливым, что вызвало удивление Альпа. – Это было наше с тобой первое свидание, – вспомнил разговор с братом как-то вечером Серкан. – А ты ревновала, когда узнала эту историю? – Я уверена в тебе Серкан, и я понимала, что речь шла о свидании со мной. – Я люблю тебя, Эда. – И я тебя. И, думаю, нам стоит включить телефоны. Тётя, наверное, уже сошла с ума от волнения. Да, пятнадцать пропущенных звонков. – А мне три раза звонил Альп. И сейчас снова звонит. – Включи громкую связь, – попросила Эда. – Доброе утро, Альп. Что-то случилось? – Серкан ответил на звонок и выполнил просьбу жены. – Серкан, где ты и почему ты не отвечаешь на звонки? – голос Альпа звучал немного раздражённо. – Я в своей квартире. И я провёл ночь с девушкой, так что выключил телефон, чтобы нас никто не отвлекал. – С той самой девушкой, с которой ты как-то ходил на свидание? – голос Альпа сразу смягчился и звучал заинтересованно. Эда же с трудом сдержала смешок. – С той самой. Чего ты звонил, брат? – Мы с Фифи в гостях у родителей на завтраке. И сюда заявилась твоя Селин. Точнее, видимо, уже твоя бывшая Селин. Она надеялась найти тебя в доме родителей. И прямо сейчас она пытается выпытать у Фифи адрес твоей новой квартиры, – Эда закатила глаза. Она правда не могла понять, когда Селин успокоится. – Скажи ей, что моя новая девушка не планирует выпускать меня из постели ближайшие несколько часов, так что если только она не хочет застать нас за горячим сексом, то пусть лучше обходит мою новую квартиру стороной, – глаза Эды расширились от удивления, потому что она не планировала ничего такого. И она была уверена, что Альп в таком же шоке. – Брат, ты ещё тут? – Да, – отозвался Альп. – Просто немного в шоке, что ты делишься со мной такими подробностями. Ладно, я передам твои слова Селин, но тебе лучше познакомить её с твоей новой девушкой, чтобы она наконец поняла, что между вами всё кончено. – Моя девушка пока хочет сохранить наши отношения в тайне, – признался Серкан, – и спасибо за помощь, – Серкан положил трубку и взволнованно посмотрел на Эду, опасаясь, что она сейчас разозлится из-за Селин. Но Эда, казалось, вполне спокойно резала овощи. – Почему ты так смотришь на меня? – она скорее почувствовала, чем увидела это. – Опасаюсь твоей реакции, – честно признался Серкан. – Я удивлена, как ты рассказал о нас Альпу. Но тебе не о чем беспокоиться. Я уверена в тебе, – она оставила продукты и подошла к мужу, оставляя долгий поцелуй у него на губах. – Закончишь завтрак? Я перезвоню тете. – Конечно, – сказал Серкан после того, как он сам поцеловал жену. – Доброе утро, тётя, – осторожно произнесла Эда, опасаясь волны негатива из трубки. – Аллах, наконец-то Эда. Ты где? И почему твой телефон выключен. – Как я и написала, я хотела прогуляться. И ночью Стамбул так великолепен, что я не смогла остановиться. А телефон просто выключился. Сейчас зашла в кафе на завтрак, и мне одолжили зарядку. Не переживай, со мной всё в порядке. Скоро приеду домой переодеться перед работой. – Эда, больше не пугай меня так, – попросила Айфер. – Я уже ухожу в цветочный. Хорошего тебя дня, родная. – И тебе, тётя. Я люблю тебя. – Нам стоит привезти сюда хоть немного твоей одежды. На случай, если ты ещё как-нибудь захочешь насладиться красотой ночного Стамбула, – улыбнулся ей Серкан. – Не принимай эти слова на свой счёт, – поддразнила его Эда. – Как там наш завтрак? Ты собираешься накормить свою голодную жену? – Серкан только улыбнулся. – Что такое? – Мне нравится, как ты напоминаешь мне, что ты моя жена. И завтрак готов, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.