ID работы: 13439602

Избавь меня от него (неё)

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
226 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 545 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда Эда покинула утром дом и направилась к своей машине, чтобы поехать на работу, её взгляд уловил вспышку света в стороне от её дома. Эда подумала, что это солнечные зайчики отражаются в окнах домов, но настойчивость бликов заставила её всё-таки повернуть голову. И, конечно, это были не солнечные зайчики, а Серкан Болат, который опирался на машину и смотрел на нее с улыбкой. – Серкан? – Эда преодолела разделявшее их расстояние и обратилась к парню. – Что ты здесь делаешь? – Приехал пожелать доброе утро моей девушке и забрать её на работу, – сказал Серкан, притягивая девушку в объятия. Она надела укороченную рубашку, так что его пальцы могли свободно касаться обнаженной девичьей кожи, что безумно понравилось Серкану и вызвало табун мурашек у Эды. – Ты что, соскучился по мне? – с хитрой улыбкой поинтересовалась Эда. – Конечно да, – прошептал он ей на ушко, оставляя на шее короткий поцелуй. – Ты ведь вчера на целый день лишила меня взгляда этих прекрасных глаз. – Я не ожидала, что ты приедешь за мной утром, – поделилась Эда, а потом потянулась, чтобы оставить поцелуй у него на щеке. – Я бы тебя предупредил, но ты запретила писать тебе сообщения, потому что их читает госпожа Айфер. И я решил, что из соображений безопасности звонить тоже не стоит, – улыбнулся Серкан. – Поедем на работу? – спросила Эда, пытаясь отстраниться. – Ни за что, – по слогам произнёс прямо в губы девушке Серкан. – Я ещё не получил свою утреннюю порцию поцелуев. И вчерашнюю тоже. Он соединил их губы в нежном поцелуе, и Эда даже не знала, что успела так сильно соскучиться по тому ощущению, как он целовал её. – Вот теперь можем поехать на работу, – Серкан отстранился только тогда, когда им обоим уже критически не хватало воздуха. – Ты уже придумала мне желание? – поинтересовался парень, садясь в машину. – Я рассчитываю на что-то вроде целовать тебя целую ночь. – Значит такое я точно не стану загадывать. Вообще-то, я должна тебе в кое-чем признаться, – сказала Эда, когда и сама оказалась на пассажирском сидении. – Ты выиграл, потому что я смотрела на тебя, когда мы уезжали. Ты печатал мне сообщение, а я пялилась на тебя в заднее окно машины. – Я не видел этого, Эда, так что это не считается, – улыбнулся Серкан. – Ты все ещё победитель, Эда Йылдыз. Но если ты передумала загадывать мне желание, то можешь подарить его мне, и я уж точно придумаю что-нибудь интересное для нас. – Ещё чего! Ну уже нет, Серкан Болат. Я сама придумаю что-нибудь интересное для нас, – Серкан даже рассмеялся от того, с какой настойчивостью сказала это Эда. – Какие планы после работы? – поинтересовалась девушка, думая о том, что не против восполнить время проведенное вместе, которое она так глупо потратила вчера. – Я переезжаю, так что, если ты хотела погулять, то давай отложим на завтра, – извиняющимся голосом произнес Серкан. – Всё в порядке, но что значит ты переезжаешь? – удивилась Эда. – Надеюсь, не из Стамбула, – она внимательно посмотрела на парня. – Нет, конечно. Просто надоело смущать Альпа с Фифи тем, что я живу в их доме, хотя брат этого, конечно, никогда не признает. Но и не к родителям же мне переезжать. Так что я наконец нашёл хорошую квартиру, не слишком далеко от офиса. Сегодня вот переезжаю. – Ты ведь пришлёшь мне адрес, на случай, если я захочу проведать моего парня? – улыбнулась Эда, пока они как раз остановились на светофоре. Серкан же просто взял телефон и отправил Эде адрес. – Буду счастлив видеть тебя там как можно чаще, – счастливо улыбнулся парень. *** – Серкан, давай поженимся. Когда Эда утром спросила адрес квартиры, Серкан уж точно не мог ожидать, что Эда приедет вечером того же дня, да ещё и с такой предложением. И, кажется, в жутком стрессе. – Эда, если ты хочешь сделать какой-нибудь серьезный шаг в наших отношениях, то не обязательно сразу жениться, – попытался успокоить девушку Серкан. – Можем просто рассказать всем о нас. – Дело не в этом, Серкан, – перебила его Эда. Она так и стояла на пороге его новой квартиры, но сейчас её это не заботило. – Тшш, Эда, – он аккуратно взял её за руку. – Заходи, давай, я налью тебе воды и ты спокойно объяснишь, почему так неожиданно решила стать моей женой, – улыбнулся парень. Эда побрела за Серканом, крепко держа его за руку. – Семиха Йылдырым, – сказала Эда, когда Серкан вручил ей стакан воды. – Ты ведь помнишь это имя? – Конечно. Твоя бабушка, которую нам стоит сторониться, – сказал Серкан, взволнованно смотря на девушку. – Она звонила моей тёте сегодня. Сказала, чтобы я наслаждалась последней неделей своей жизни, а потом она приедет в Стамбул, чтобы наконец заняться воспитанием внучки и познакомить меня с достойным женихом. – Я начинаю переживать, – бросил Серкан. – Серкан, пожалуйста, давай поженимся. Если я не та девушка, которую ты хотел бы видеть своей женой, то потом мы разведемся, как только она уедет. Не бойся, я не собираясь удерживать тебя силой. Но это единственный шанс, чтобы она не смогла выдать меня замуж за кого-то, кого она там уже нашла. Ведь если я буду твоей женой, ты не согласишься отдать меня кому-то или развестись. Пожалуйста, Серкан, ты мой единственный выход и способ продолжать оставаться независимой от бабушки ещё хоть какое-то время. Только ты в роли моего мужа можешь ей противостоять. Я знаю, что это звучит ужасно, как будто я пользуюсь тобой и твоей добротой ко мне. – Эда, – Но, правда, если ты никогда не планировал брака, то мы разведемся, как только это будет возможно. Не бойся, я не буду пользоваться ситуацией, беременеть и обязывать тебя всю жизнь платить алименты. – Эда, – так как первая попытка остановить девушку не удалась, во второй раз он просто притянул её в объятия, не обращая внимания на воду из её стакана, которая расплескалась от резкого движения. Он просто поцеловал девушку, потому что это оказался единственный способ остановить поток её слов. – Я никогда не мечтал о лучшей жене, чем ты. Так что не говори глупостей о том, чтобы мы развелись. Разве что я окажусь ужасным мужем. – Ты сейчас серьезно? – Эда взволнованно смотрела на Серкана, не веря, что он согласился так быстро. – Просто надень завтра на работу что-нибудь белое, а я решу вопрос со свадьбой, – улыбнулся парень, пока его руки поглаживали девушку по спине. – Только, Серкан, никто не должен знать о нашей свадьбе. Совсем никто, чтобы эта информация ни за что не дошла до моей бабушки, – попросила девушка. – Хорошо, Эда, – улыбнулся Серкан. – Но я всё равно надену тебе завтра обручальное кольцо, а дальше можешь носить его как кулон. – Я очень сильно люблю тебя, Серкан, – впервые произнесла эти слова девушка. И у Серкана сердце вновь пропустило удар. – Наши чувства взаимны, Эда. Я тоже очень сильно тебя люблю, – она прильнула к нему в поцелуе, а Серкан покрепче обнял девушку, прижимая её к себе. – Не хочешь остаться на ночь? Мы могли бы уснуть в обнимку? – Я знаю, что уже завтра стану твоей женой, но сегодня я всё ещё сказала тёте, что просто выйду пройтись и привести мысли в порядок после новостей от бабушки. И, кроме того, последнюю ночь перед свадьбой жених и невеста всегда проводят по-отдельности, – улыбнулся Эда. – А первую вместе, – передразнил её Серкан. – Согласишься остаться переночевать у меня завтра? – Серкан, – попыталась что-нибудь сказать Эда. – Я шучу, любимая. Я всё прекрасно понимаю. Хочешь задержаться или отвезти тебя домой? – Отвезти, пожалуйста. Я, кажется, поступила эгоистично, оставив тётю там одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.