ID работы: 13439489

Одинокая Империя Зла

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 или Неожиданный случай

Настройки текста
Страны сидели в зале для конференции. Видео с камер были выведены на экраны. На одном из них девушка лежала на диване в позе эмбриона схватившись руками за живот. Иван с самого утра ушёл на работу (прошло 2 недели с последних событий), а девушка осталась дома, она спала. Вот она пытается встать. Ищет телефон. Находит под одной из подушек. Что-то смотрит в нём. Убирает. Ушла в спальню, накинула свитер, сменила пижамные шорты на джинсы. Войдя в прихожую она обулась, как снова схватилась за живот. С её губ сорвался болезненный стон. Она попыталась встать, но упала на пол от очередного приступа боли, плотно сжала губы, лицо искривилось в гримасе страданий. Неожиданно входная дверь открылась и в квартиру вошёл собственной персоной Брагинский. Увидев свою возлюбленную на полу он тут же кинулся к ней. — Что с тобой? — П-просто живот н-немного прихватило, — запинаясь от боли ответила девушка. Взяв её на руки он отнёс её в гостиную на диван, с которого Марья начала свой путь. Вернулся в прихожую закрыть дверь (меры безопасности никто не отменял) и зашёл обратно к любимой в комнату. — Что болит? — Ж-живот. — Ты отравилась? — Н-нет. Просто дай обезболивающее. — Зачем оно тебе? Ты же не знаешь почему живот болит. — Знаю. Просто дай таблетки, — вновь попросила девушка. И с выдохом добавила — пожалуйста. — Почему у тебя болит живот? — Ваня, не сейчас… — Я, кажется, задал вопрос, — настаивал парень. — У меня просто начались эти дни… — уводя глаза в сторону и краснея, всё-таки сдалась Маша. — Что ж ты сразу не сказал? Я бы дома остался. Где лекарство? — обеспокоенно спросил он. — Оно закончилось, я как раз шла за ним в аптеку. — Я мигом. Парень моментально поднялся с дивана и выбежал из квартиры, быстро собравшись и наспех закрыв дверь на ключ. Минут через десять вновь послышался щелчок замка, хлопок двери, шаги на кухню, возня там и вот, перед ней уже стоит запыхавшийся, но довольный Иван со стаканом воды и таблеткой. Девушка благодарно кивнула и приняла предложенное. — Тебе сделать грелку? — Не надо, будет хуже, — вновь покраснев сказала она, кладя пустой стакан на небольшой стеклянный кофейный стол. — Прости, что рассказываю такое, тебе наверно неприятно слышать такое… — Не выдумывай! Это твоё здоровье и оно меня всегда интересует! — парень присел рядом с ней на диван. Притянул к себе, прижал её голову к своей груди одной рукой, а другой гладил по волосам. — Не волнуйся, подсолнух, скоро перестанет болеть, ты же приняла лекарство. Впредь говори мне, когда тебе плохо. — А если ты на работе? — Звони. — Но у тебя же дела и я буду отвлекать… — Не говори так! Для меня ты важней любых дел. Так и знай. — Спасибо… — девушка благодарно улыбнулась. Вскоре ей стало лучше. Остаток дня они провели вместе, просто дурачились и веселились. Да так что бедному Италии стало грустно, что он не может присоединиться к веселию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.