ID работы: 13439489

Одинокая Империя Зла

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 или Вечер вопросов без ответов

Настройки текста
Примечания:
Страны в зале конференции. Сейчас поздно, но они здесь с целью. Очень важной. И никакая сонливость не сможет помешать им. Столько лет пытались этого добиться, а сейчас вот так просто из-за какой-то усталости от этого отказаться? Нет, ни за что. Камеры включены и выведены на большой экран. В зале полнейшая тишина. - Все готовы? - выдохнув, спросил Людвиг. Все молча кивнули. Он на секунду склонился над ноутбуком и через секунду все услышали строгий мужской голос: - Потери ВСУ составляют **, так же уничтожены... - Что это, mon cher? - Походу новости - отозвался Германия. И правда. На экране и вправду можно было заметить свечение от монитора телевизора в тёмном помещении. Напротив стоял диван, на котором сидел молодой человек с бутылкой, скорее всего водки. На нём были домашние штаны и майка. Лицо его выражало тоску, несмотря на своё пьяное состояние. Неожиданно где-то что-то негромко хлопнуло, но страны не придали этому особого значения. Через минут 5-6 парень, то есть Иван, встал и куда-то направился. - Германия, скорее листай, он уходит - запаниковали некоторые. Людвиг исполнил их просьбу и оказалось, что он правильно выбрал новую локацию слежки. Кухня. Небольшое помещение, служившее по совместительству и столовой. У столешницы стояла девушка и что-то делала, что именно непонятно. К ней медленно подходит пьяный Иван. И неожиданно и для стран, и для девушки, обнимает её со спины, крепко сжимая, при этом не выпуская из руки бутылку с остатками содержимого, затем целует в макушку. Девушка вздрогнула и аккуратно обернулась. Заметив кто её держит она... расслабилась?! Она знает кто это?! И не боится его?! Развернувшись незнакомка посмотрела в лицо России и сказала тихим и спокойным голосом: - Ты опять пил? - А ты имеешь что-то против? - Естественно. Ты ведь себе вредишь и... - Прекрати это говорить. Ты ведь прекрасно знаешь, что это ничего не изменит. - Надежда умирает последней... - Меня больше волнует другой вопрос. Ты меня боишься? - Нет, с чего ты взял? - Тогда почему испугалась, когда я тебя обнял? - Потому что я не думала, что ты есть на кухне, да и в принципе дома. Ты ведь вроде уехал на собрание? - Нет, не захотелось, - сказал Иван, но сразу перевёл взгляд на лицо собеседницы, когда та взяла из его руки бутылку. - А ты имеешь что-то против? Или ты не рада? - Нет, просто ты не предупредил, вот и не ожидала. Девушка положила бутылку на столешницу. Взяв Брагинского за руку она потянула его в каком-то направлении. Страны, а точнее Людвиг вновь изменил просмотр с камеры, но когда они дошли до той, что стояла в спальне их пронзил шок. Девушка в прямом смысле укладывала Россию спать. Выглядело это весьма интересно. Крупный взрослый парень лежит в кровати, а на её краешке сидит маленькая девушка и поглаживает волосы лежащего. Можно было бы подумать, что это её папа, но диалог который был между ними, был явно не диалог отца и дочери. - И не надоело тебе со мной возиться? - ухмыльнувшись спросил Иван. - Не-а. Они сидят какое-то время в тишине. Тут она неожиданно говорит: - Знаешь я всё никак не могу понять. - Что именно? - Почему ты постоянно спрашиваешь брошу ли я тебя? - Ну... - Неужели ты этого хочешь? - Нет, вовсе нет! Просто, понимаешь... мне тяжело доверять и быть уверенным, когда... да и к тому же твоя работа... - Хех, понятно. Хоть я и не вечна, но я обещаю, что всегда буду рядом в трудную минуту. - В моём случае это дни, а то и больше, - с сарказмом в голосе ответил Брагинский. - Когда тебе нужна будет моя помощь я буду рядом. То, что я на работе постоянно это не значит, что я тебя избегаю. - Чувствую себя в какой-то сопливой драме. - А ты по другому не понимаешь, так что приходится так. - Да? С чего ты взяла? - С того. Сколько тебе не говори, ты всё равно продолжаешь делать. - Ну что поделаешь, я же не простой человек, со мной будет сложней. - Это я уже давно поняла. Ладно, давай засыпай, алкоголик мой. - А ты куда? - Сейчас вернусь, спи давай. Девушка поднялась и куда-то ушла. Вскоре она вернулась, но уже в пижаме. Подошла к другой стороне кровати и забралась под одеяло. Через какое-то время она почувствовала чьё-то дыхание на шее, а на талии чужие руки. - Даже если вздумаешь куда-то сбежать у тебя не получится. - Не придёт в голову. Иван поцеловал её макушку. И оба отправились в царство Морфея... А страны сидели в шоке. Они не понимали мираж или реальность это? Они не могли принять информацию, что у России, у Империи Зла, есть девушка. - Это бред. - Но почему, mon cher? - Потому что на самом деле Он удерживает эту девушку насильно! Не с проста же он Империя Зла! - А я так не думаю, mon cher. Просто Россия нашёл свою любовь. А это ведь так замечательно! - Подождите. Между ними ничего нету. - Ну и почему же, чаефил? - Потому виносос. Это не похоже на отношения пары. Как по мне они просто друзья. - Ага, которые спят в обнимку, - закатив глаза, сказал Альфред. Он был уверен, что Ваня удерживает девушку силой. Ну не мог он представить, что его врага кто-то полюбил. Беларусь не в счёт, так как у них вся семейка там ненормальная. Да и к тому же Наталья воплощение, а та девушка простая смертная. И судя по разговорам знает кто на самом деле Брагинский. - Ребят, давайте не будем ссориться. У нас будет ещё много времени чтобы разобраться в этом. Да и к тому же мы не раз ещё сможем наблюдать за Россией, - раздался тихий голос. - Ты кто? - Эх... Канада я, Канада. - Я согласен с Канадой. Давайте сейчас разойдёмся, а завтра вновь продолжим, - предложил Япония. На том и порешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.