ID работы: 13439489

Одинокая Империя Зла

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало

Настройки текста
Очередной день. Очередное собрание. Совершенно. Хотя нет. Кого-то не хватает, а точнее России. Поначалу остальные страны этого не замечали, так как начался очередной балаган и понять что кого-то не хватает было достаточно сложно. Но как обычно настал тот момент, когда у любителя порядка, то есть Германии, не выдержали нервы и он не закричал: — Тихо! Вы можете хоть одно собрание не устраивать этот цирк? Или это так сложно для вас? — Германия, ну чего ты такой зануда? Сидел бы дальше молчал, отдохнул бы… — Тебе лишь бы отдыхать — огрызнулся он на комментарий брата. Все более менее успокоились, толь Штаты что-то слушал на своём телефоне. — Америка, отключи свою дребедень, голова и так болит! — сказал Артур. — Ой, меньше пить надо — закатив глаза, сказал выше упомянутый. — Кто поёт? — поинтересовался Франциск. — Об этом Герой и хотел вам показать! — глаза Альфреда загорелись. — Смотрите. И он показал всем экран своего телефона. На видео какой-то парни лет двадцати пели какую-то песню, по всей видимости в жанре рока. Их было трое. Один был в клетчатой рубашке и джинсах, волосы у него были белые, немного с жёлтым отливом. Другой в темных футболке и спортивных штанах, брюнет. Третий в чёрных брюках и сером худи, шевелюра серая, скорее всего покрасил. Их объединяло то, что у каждого на правом запястье была завязана красная нить. — Мне кажется или этот Иван? — выдвинул своё предположение Япония, до селе сидевший молча. — И правда похож — согласился Франция. — Откуда это у тебя, ару? — спросил Китай. — А вот это уже тайна — загадочно улыбнувшись и убирая телефон в карман, сказал Америка. — А я не понимаю какое вам до этого дело, — неожиданно заявил Англия. — Ну поёт он и что? Какая разница? — Как же ты не понимаешь?! — вновь закатил глаза удивлённый Америка. — Он выступает в ЗАКРЫТЫХ барах. А это значит, что не хочет чтобы кто-то об этом узнал. И явно он не хочет чтобы об этом знали МЫ. Значит у нас есть рычаг давления на саму Империю Зла! Герой поможет этому миру! — А что если он только больше разозлится? Об этом ты не подумал? — неожиданно поддержал Германия англичанина. — Ве-е-е, Дойцу прав. Лучше не надо… — Ой, Италия, заткнись. Герой знает, что делает! — грубо перебил его виновник сего диалога. И только один Канада молча сидел и думал: " Что же будет…?» *** Страны ещё долго обсуждали увиденное. И вдруг кто-то гениальный предложил: — А давайте проследим за Россией? Узнаем как можно больше информации о нём! Поставим у него в доме камеры и будем наблюдать за ним? Конечно же, это был всем известный Америка. — Ты что?! Думаешь бессмертный?! — тут же воскликнул Англия, едва ли не подавившись чаем. — А что такого? Просто подождём пока Иван уйдёт из дома, поставим камеры, а потом останется только сидеть и смотреть что он делает. — А что если он нас заметит? Нам тогда не жить. Он же прибьёт всех! У него душа русская, щедрая мало никому не покажется! — Я согласен, ару. Да и к тому же, это его личная жизнь, ару. — Ой, да ты просто боишься потерять его доверие. Тебя ваши контракты волнуют, а не неприкосновенность его личной жизни, — язвительно сказал Альфред. — Вовсе нет! Мы с ним друзья! — Да ты весь дрожишь, когда находишься рядом с ним! — Н-не правда! — Да-да. Если не хочешь участвовать, так и скажи. Но только попробуй ему что-то сказать! — Хорошо, ару. Не волнуйся, ару. И через секунду Китая след и простыл. А оставшиеся страны остались обсуждать план действий. Никто ещё не знал чем это закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.