ID работы: 13439428

STAR TREK: НОВЫЙ РУБЕЖ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава шестая: ни в коем случае не приближайтесь к Земле

Настройки текста
Недолго думая, я взял с собой Ухуру и мы отправились на шаттле прямиком к Земле. Прилетев на место, мы увидели разрушения. Повсюду были раненые гражданские, офицеры флота в красной новой форме таскали на своих плечах тела, всюду был страх и отчание. Я решил узнать у них, что случилось. Мне повезло встретить старого друга, человека с которым я был знаком уже как пару лет. Его зовут Джей Эстебан, капитан ЮСС Гриссом. - Капитан, что тут случилось?- Спросил я у Джея, на что он мне ответил. - Случилась беда, Игорь. Пока вас не было, зло вырвалось на свободу. Мы боролись с ним дни напролёт, однако тут полно жертв... Как вы видите, ситуация сложилась далеко не в нашу пользу. - Я видел заражённых на орбитальной станции. Всё действительно очень плохо.- Добавил я, встав поближе к Эстебану. - Вы были на станции? Там есть выжившие?- Задал два вопроса Эстебан. Я лишь помотал головой, и он опустил взгляд в пол. Стало понятно, что произошёл апокалипсис. Зомби вирус, тела мертвецов разгуливают и пожирают человеческую плоть, жуют мясо и продолжают заражать всех вокруг. Смерть пришла на Землю пока мы были в плавании. Я стоял и думал о происходящем, и о том что мы не успели. - Это не ваша вина. Нас ведь не информировали о том, что тут было.- Сказала Ухура, положив руку на плечо. Стало как тепло на душе сразу. - Спасибо за поддержку, Ухура. Ты очень добрая. И милая. - Вам следует отдохнуть.- Дала мне совет Ухура, и вскоре ушла по своим делам. Я решил связаться с Сареком, он единственный кому я сейчас могу доверить такую важную информацию. - Сарек, я в смятении.- Сказал я, стоя перед голографическим сообщением вулканина. - Что случилось? - На Земле произошло нечто страшное... На орбите мы столкнулись с заражёнными работниками из обслуживающего персонала. Они превратились в чудовищ, пожирающие человеческую плоть. Это ужасно. Но что ещё хуже... Земля, большие разрушения, полно раненых. - Я был осведомлён пару мгновений назад о том, что на Земле произошёл ряд неприятных событий. Но не думал что всё настолько плохо.- Ответил Сарек, сложил руки у груди и добавил.- Мы обещали оказать вам поддержку, Вулкан готов подать руку помощи своим земным братьям. - Спасибо Сарек. В вас больше человечности, чем в большинстве других землян. Сарек простоял так ещё минут пять, а затем голограмма растворилась в воздухе. Из рассказа Эстебана я выяснил главное. На Земле произошло заражение вирусом, и с Земли успели отправить сообщение о том, чтобы корабли держались подальше от Земли. В нём говорилось следующее: "Всем кораблям федерации, произошло заражение вирусом, который превращает людей в зомби. Ни в коем случае не приближайтесь к Земле!" Смерть. Она вновь постучалась в двери к нам, но я и подумать не мог, что всё будет настолько фатально для Сан-Франциско. Я решил выйти на связь со своим сокурсником, адмиралом Джеймсом Тиберием Кирком из верховного командования. Пригласив того на личную встречу у меня в квартире, я стал ожидать визита адмирала к девяти часам вечера. Он пришёл, и я рассказал ему о том, что видел, и с чем мне пришлось столкнуться на станции. - Нельзя это так оставлять, Джим. Мне нужна твоя помощь. - Что я могу для тебя сделать?- Спросил Джим, лишь пожимая плечами. - В одном отчёте ты упоминал о перемещениях через пространство и время с помощью усиленной тяги и солнечной энергии. Мне бы потребовалось это умение для того, чтобы обернуть время вспять.- Сказал я, и едва слышно усмехнулся после своих слов.- Знаю, звучит бредово, но если мы будем сидеть сложа руки, то поставим под удар само существование федерации. Ты понимаешь что стоит на кону?! Кирк хмыкнул и кивнул головой в знак согласия. - Для этого нужен подходящий корабль, но это не Энтерпрайз.- Сказал Кирк. - А какой тогда?- Спросил я у друга. __________________ Привет всем моим любимым читателям. Вы наверняка удивились моему возвращению. Сам не знаю как, но мне пришла в голову свежая мысль, и вот я взялся за реализацию новых идей. Спасибо за то, что читаете. Люблю вас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.