ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Новые члены команды и Задание

Настройки текста
Я мыла полы корабля шваброй. Все было хорошо и мне скучно не было, пока ко мне не подошёл краб Скруп. Как же я ненавидела Скрупа, когда я смотрела Планету Сокровищ. Ужасная внешность да ещё и жестокий. Он подошёл ко мне и сказал: — Слушай меня внимательно, девчонка, ты самая некрасивая женщина... — Слушай, чего ты хочешь от меня?! Я тебя не трогала! — сказала я и злобными глазами глядела на Скрупа. — Из-за тебя наш капитан стал неженкой и я тебя ненавижу, познай свою смерть! Скруп хотел ударить меня, но я уклонилась. Паук пытался схватить мои волосы, но я снова уклонялась. И тут Сильвер схватил Скрупа и сказал: — Чего ты лезешь на неё?! — Она меня оскорбила... — соврал паук — Что?! — вскипела я от злости. — Я тебя не трогала даже! — Слушай меня внимательно, Скруп! — прорычал капитан, как медведь. — — Думаешь, что я глухой?! Я все слышал, и если ты ещё раз будешь обижать Людмирель, я тебе оторву твои поганые клешни! Ты меня понял? Его глаз стал красным светом. Я улыбнулась, что Сильвер меня спас. Скруп ушел, я продолжала мыть полы и урсид спросил у меня: — С тобой все хорошо? — Да, — ответила я. — Да, я в порядке! Я мыла пол шваброй и он, взяв в свои пальцы мой подбородок, повернул мою голову к нему. Я смотрела в его глаза, спокойно и даже доверяла ему. — Прости меня... — с неловкость сказал он. — Эм, за что? — спросила я. — Это вы меня простите, что я накричала на вас... — Ничего страшного, — хохотнул киборг. — Кстати, и давай, Людми  на ты? — Хорошо, — Улыбнулась я, потом меня что-то толкнуло. — Стоп, погоди, как ты меня назвал? — сказала я в шоковом состоянии. Джон тихо засмеялся и сказал мне: — Людми, я просто так тебя назвал по имени. — А ладно... — Людми, ты проголодалась? — спросил Джон. — Может быть тебе вечерком сделать что-то кушать? — Ну можно, — сказала я и тут я почувствовала, что покраснела.  Сильвер улыбнулся, погладил меня по голове и ушел. Я дотронулась до щеки, и она была красной: -Кто то влюбился?-сказала хитро Джулия -ДЖУЛИЯ! Я не влюбилась! Джулия засмеялась. Тут мы услышали звук, как будто симфония. Я подошла поближе и Джон Сильвер подошёл к рации: — Здравствуйте, Джон Сильвер — Здравствуйте, Ваше Величество Микки Маус! — Капитан, я хочу вам сказать, что у вас появятся новые члены команды и я вам даю ваше первое задание! Мы узнали, что Кошмары и Малифисента находятся в Стране Чудес! Вы должны остановить кошмаров и найти кулон ветреного Леопарда! — Хорошо, Ваше Величество! Мы выполним ваше задание!-сказал Джон и поклонился. Рация выключилась, я подошла к Джону и спросила: — А что это за кошмары и вы можете помочь королю? — спросила я. — А девочки, вы же знали! Мы Истребители Тьмы, мы уничтожаем Кошмаров и защищаем Миры! — ответил он с гордостью. — Правда? А что это за кулон? Волшебный? — спросила Джулия — Да, король Микки сказал что этот кулон один из артефактов и благодаря ему можно победить Малифисенту и Джафара! Я была поражена и восхищена одновременно, теперь мы являемся героями Диснея и мне стало интересно, что это за артефакты, о которых говорил король? — Капитан! С правого борта голубой луч! — сказал хамелеон с вороньего гнезда. — Понял, — кивнул Джон. — Команда отправляемся на этот луч! Корабль повернул штурвал и мы отправились на то свечение. Когда мы долетели до света, мы увидели портал, он был не великим, с ростом Сильвера. Команда спустила Трап. Из портала вышли Гуфи, Дональд Дак и Дейзи Дак. Они были уже в боевой одежде: — Здравствуйте, джентльмены, особенно вы, мисс Дейзи! — поздоровался капитан. — Спасибо, Капитан! — засмущалась Дейзи. Дональд был этим недоволен и со злобой смотрел на Джона, но Дейзи поцеловала щеку Дональда и он успокоился. Я спокойно выдохнула, подошла и сказала: — Привет, я Людмирель, а это мои подруги — Анабелла и Джулия! — Приятно познакомится, девочки, Я Дейзи, а это Гуфи и Дональд! — ответила радостно уточка.

***

Я постепенно подружились с Дональдом, Гуфи и Дейзи, но больше подружилась с Дейзи. Я чувствовала, что у нее знакомая и теплая душа. Мы рассказывали о своем прошлом, и я узнала, что Дейзи и Дональд уже стало парой и Дейзи знает, что Дональд ещё боится признана ей в чувства. Я ей рассказывала о своем прошлом, до перерождения и она мне дала совет: — Ненависть ко всему миру может погубить тебя. Среди жестоких существ есть те, кто поддержит тебя, как родные люди. Ты должна помочь тем, кто нуждается в твоей помощи!

***

Наступил вечер и я пошла на Кухню. Когда я вошла на камбуз, я увидела смачную еду. На столе лежала пюре картофельная с котлетой и беконом. А в стакане был кисель. Джон был рядом с котлом и он улыбался мне. Я хихикнула: — Как вкусно выглядит! — Не только выглядит, ты попробуй! — засмеялся Джон. Я села на лавку, за стол и попробовала бекон. Я была восхищена, бекон был очень вкусным и я вспомнила прошлое.

***

Когда я ещё была жива в прошлой жизни. Я была ещё маленькой. Был дождливый день и я сидела в своей комнате, у окна. Мне было скучно и я не знала чем заняться. Меня позвала тетя: — Вероника! Иди кушать! — Иду! — ответила я. Я спустила вниз на кухню. Когда я пришла на кухню, моя тетя что-то делала, а отца не было дома: — Тетя, мне скучно, я не знаю что делать! А папа вернулся? — спросила я. — Нет, доченька, - ответила тётя. — Он на работе, ничего страшного, я вечером поиграю с тобой! А сейчас покушай! Я села на стул и перед моими глазами появилась яичница с Беконом. Я попробовала и наслаждалась едой.

***

Я с наслаждением кушала еду и я сказала: — Джон, где ты так научился готовить? Очень вкусно! — Спасибо Людми, — ответил улыбкой Сильвер. — Я сам научился у бабушки! Когда я все съела, я дала Джону миску и сказала: — Спасибо, Джон! — Пожалуйста, Людми. — сказал мне в ответ он. — А можно спросить? — сказала я. — Можно! — он кивнул. — А мне можно оправится на задание с тобой? — собравшись смелостью, спросила я. — Извини, Людмирель, но нельзя. — строго покачал головой киборг и вернулся к своим обязанностям. — Но почему?! Джон у меня есть волшебная палочка! — сказала я, немножко кричала. — Извини, Людми, но это ради твоей безопасности, милая!-сказал спокойно, но грустно Джон. Я загрустил, вздохнула и пошла в комнату.

***

Я лежала на кровати своей каюты и думала, что мне такого сделать. Я так хотела оправиться на задание, я понимала Джона, он волновался за меня. Но я так хотела отправится с ним. Также я думала о Джоне, он был хорошим и… милым. Я волновалась за него и тут из моих мыслей кто-то отвлёк. Кто- то дотронулся до моего плеча и я увидела перед собой Дейзи: — Извини, что я без стука вошла в твою комнату! — извинилась она. — Ничего страшного, все хорошо! — улыбнулась я. — А что случилось, зачем ты пришла? — Я увидела, что ты грустная ушла от капитана. И я решила у тебя спросить, что случилось? — Ну, понимаешь, тётя Дейзи, я очень хочу отправиться на задание с Капитаном, но он мне не разрешила я так хочу отправиться на задание с ним. Я понимаю Джона, но не знаю, что теперь делать! — Хм, — размышляла она. — У тебя есть волшебная палочка? — Да, я даже сделала две белые бабочки! — А попробуй также, только запусти воду! Я взяла палочку, вздохнула и закрыла глаза. Я начала думать о воде, как она шумит. Я почувствовала прилив сил и сказала: — Аквас! Я запустила не вялили шар, с размером настольный лампы в стену: — М-да... не получилось. — растерялась я. — У тебя получилось, ты только потренируйся и сделаешь огромный шар! — похвалила Дейзи. — Я постараюсь убедить Джона взять тебя! — Спасибо, Вам! — хихикнула я. Я обняла Дейзи и она мне сказала: — А теперь тебе пора спать, спокойной ночи, Людмирель! Дейзи встала и ушла из комнаты. Я переоделась в пижаму, выключила настольную лампу, легла на кровать. Через некоторое время я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.