ID работы: 13439078

Я хочу быть твоей личной звездой

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В доме Антракул царила напряжённая атмосфера. Женщина ходила в из одного угла в другой. Прямо сейчас в её голове был полный хаос. Ти: Я и подумать не могла, что тут замешан тупик. Неунг: Мы не можем быть уверенны, есть только та информация, которую мы сами слышали. Мон: У него мог быть мотив? Саманун остановилась. Сам: Конечно. Это мир шоу-бизнеса и не только. Понятное дело, какими бы близкими не были отношения, деньги и власть меняют позицию. Ти: Да ну? Прямо настолько? Сам: Я говорила про запись с камер, раннее. — Женщина села на диване. — Они были выключены. Я позвонила Кирку, чтобы узнать причину. Он не дал мне точного ответа, дтщь спросил для чего мне это всё. Неунг: Другими словами, он мог и сам их отключить. Сам: Верно. Если судить по этой ситуации, тогда это возможно. Айрин: Значит Кхун Кирк изначально согласовал всё с Хейди…? Мон: Она была под его руководством. Сама долгое время не пересекалась с нами. Каким образом они могли что-то заподозрили? Ти: Ох, твою мать. Сам? — Подруга утомлённо вздохнула. Сам: Моя вина. Я много говорила по началу. Он сразу понял мой интерес к Мон. Соответственно, когда дело дошло до контакта… Неунг: Значит, он посчитал это удобным моментом. Сам: Он знал, что мне нравится Мон. Знал условия контакта и ситуацию. Знал, что Мон работала в компании. Логично, что если мы будем часто проводить с ней время, по итогу… Неунг: Всё зайдет далеко. Это значит, что вы пойдете против своих правил. Служебный роман. Плюс условия самого шоу. Сам: Если станет известно, о том, что Мон работала и до этого на меня. В таком случае… Ти: Дай угадаю. Он имеет роль совладельца. Значит, может в целом заменить тебя. Сам: Он может отобрать компанию. Если будут на то веские причины конечно. Одна из возможностей, это моя бабушка. Хотя, как я поняла, он бросил эту затею. Ти: Так вот они что… Значит у него влечение не к Старушке было, а к компании. Сам: Какой ужас. — Ей было стыдно за свою глупость. Мон: Что на теперь делать? Ти: Ну, два варианта. Первый, обговорить с ним всё мирно. Второй, устранить. Сам: С ума сошла? Ти: Ты знаешь на чём базируется моя компания и услуги. Есть другие идеи? Неунг: Можно совместить сразу два предложения. Почему бы не разобраться с Кхун Кирком, заставить его засесть на дне, а вот с Хейди… заключить контракт. В целом, она итак заключала основой касаемо участия шоу. Значит сбежать пока не сможет. Сам: Эти бумаги… Сколько времени. Ти: Всё будет хорошо, Сам. Говорю же, разберусь по тихому. Сам: Рано или поздно что-то вылезет. Айрин: Если даже получиться., что будет с Шоу? Сам: Не знаю. Они снова замолчали. Каждый пытался придумать что-то ещё. Только вот время поджимало. Нервы путали их мысли. Они сидели так в течение часа. Тренировку пришлось отменить. Весь день коту под хвост. Вечер подавлял ещё сильнее. Сам не знала как лучше поступить. Казалось бы, сколько возможностей уже было у Кирка, почему же он выбрал именно эту? Ему хотелось задеть за живое? Или ему правило манипулировать? Нежное касание на плечах Антракул вывело её из этого омута. Мон: Тебе не нужно так сильно нервничать. Я уверена мы найдем выход. — Тихий и нежный голос. Девушка приобняла её. Сам: Знаю… Просто, это тяжело. Мон: Мы будем решать эту проблему вместе. Хорошо? У нас есть друзья. Сам: Мне не нужен никто. Мон, ты единственная. Сейчас я хочу быть уверена, что ты будешь в безопасности. Мон: Это тоже не важно. Безопасность или же очень тяжёлый период. Ты будешь рядом. Сам: Не сомневайся в этом. — Саманун повернулась к ней. — Я хочу жить с тобой, нормальной жизнью. Ты ведь помнишь? Мон: Да. Помню. Сам: Тогда., почему бы не оставить это всё? Мон: О чём ты? Сам: Мне не обязательно идти против Кирка. Даже если учесть время и…его поступок. Он сможет управлять делами один. Это правда. Мон: Сам… К чему ты это? Сам: Я всегда держала ответственность на себе. Мне приходилось скрываться от людей, чтобы быть уверенной в себе. В своих действиях. Мне тяжело доверять и…- Она прикоснулась к лицу Мон. — Зачем мне это? Деньги? Я смогу заработать их другим путём. Это не залог счастья. Мон: Ты думаешь оставить компанию? — Она была удивлена, даже шокирована. Сам: Я не знаю. Смогу ли это сделать. Мон: Но как же Шоу? Ты ведь столько времени потратила… Сам: Шоу временное. После него нас ничего не должно будет держать. Так что ты скажешь? Заслужили ли мы свободу? 7 месяцев спустя. Вот и подошло к концу наше шоу! Гори ярче всех звёзд! Живи и получай удовольствие! Победительницей стала всеми любимая Хейди! Конечно, многие были бы рады побывать на её концерте. Такая завораживающая личность! По телевизору показывали новости. Люди в кафе начали активно обсуждать участниц. — Ох, как жаль, что та девочка получила перелом… — Думаю если бы не травма, могла занять первое место. — Ох, а как там ее звали? — Все назвали её ангелом, но настоящее имя не известно. — Печаль… Ещё ходили слухи про компанию…как же там? — Диверсити Поп. — Точно! Эх, бедная Антракул, здоровье тоже подвело. — Никто ведь и не видел её вживую. Даже лица! — Зато слышали о её работе! Это можно было слушать вечно, только вот желания нет. Женщина встала с места, взяла свою сумку и пошла к выходу. — Бек. — Она позвала к себе девушку. — Нам пора. — Уже иду. — Спутница улыбнулась. — Постойте! — Официантка подбежала к ним. Мисс Сароча? Вы кажется забыли. Ей протянули солнечные очки. — Ох, спасибо. Бек: А раньше ты без них никуда не могла выйти. Правда, Фрин? Фрин: Времена меняются. — Женщина взяла её за руку. — Я не жалею об этом. Бек: Значит всё как и планировали? Фрин: Хочешь поехать на пляж? Бек: Хочу устроить тебе концерт при закате. Фрин: Будешь моей личной Звездой? Беки Да. Говорила же. Я стану твоей личной звездой. Им пришлось потратить не мало, чтобы сделать себе новые документы. Неунг была против этой затеи, но Айрин оказала полную поддержку. Ти хоть и смирилась, но свою затею не оставила. Теперь Кирк был полностью под её контролем. В случае не увязки, она была готова потянуть его за ниточки. К счастью, Антракул не стала совсем бросать бизнес, она вместе с Мон открыла небольшой магазин. Конечно, пришлось переехать в другой город. Он был намного меньше. Это и к лучшему. Они не грустили. Хотя Истрия Мон и Сам подошла к концу. Теперь их ждёт новая, только вот героями будут уже так называемые Бекки Армстронг и Фрин Сароча. Две девушки, с темным прошлым, но до безумия светлым сердцем. Бек: Мама снова переживает. Хочет приехать. Фрин: Пускай. Я всегда рада твоей семье. Бек: Если так, нам придется освободить комнату. Фрин: Не страшно. Бек: Ты совсем перестала нервничать? — Она улыбнулась. Фрин: Я счастлива. С чего бы мне переживать о таких мелочах? Бек: Да, ты права. — Девушка подошла ближе. Руками обхватывая свою любимую. — Но…по ночам, я буду также звать тебя своей Мисс Антракул. Фрин: Ох, Мисс Корнкамон… Вам нравится играть в полевые? Они вместе засмеялись. В нашей жизни полно разных событий. Мы не можем быть готовыми к ним. С другой стороны, было бы скучно, знать всё наперед? Верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.