ID работы: 13439078

Я хочу быть твоей личной звездой

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мон переехала в дом Саманун неделю Назад. Это не было трудным решением. Девушка с лёгкостью смогла перевести все вещи. От мамы она даже не получила через чур странных вопросов, только одобрительную улыбку. За эту неделю они с Сам успели обсудить множество вопросов. Например, как они будут добираться до работы, чтобы их не заметили. Что стоит говорить в случае незваных гостей и другие вещи. Единственная деталь которая смущала Мон это постель… Антракул это поняла по поведению, было ясно она ещё не готова. Значит стоит выделить отдельную комнату? Жить в одном доме с девушкой которую ты любишь, но при этом спать в разных комнатах. Что именно смущало их? Мон не знала как себя вести, она хотела подготовиться. Плюс, ей было тяжело концентрироваться рядом с Женщиной. А спать? Она не смогла бы уснуть лёжа в паре сантиметров от неё. В случае Саманун ситуация отличалась, она боялась быть настойчивой, ей действительно хотелось близости, она часто думала и представляла занятие любовью с Мон, но не могла решиться на этот разговор. Как бы там не было, но неделя успешно подошла к концу. Они вместе работали, вместе завтракали, сбегали иногда на совместный обед если было время, потом ехали домой и ужинали. Никто их так и не заметил. Даже Кирк не знал об этих изменениях. Единственный человек который был в курсе это… Ти: Ам…не знала, что ты у Сам с ночёвкой…это у вас такие бонусы к зарплате? Мон стояла в одной ночнушке. Мон: Это…- Она замялась переводя взгляд на Сам которая только что зашла на кухню. Сам: Ти? — Женщина удивилась. — Что ты здесь делаешь? Ти: Сюрприз хотела сделать…- Девушка посмотрела на подругу, а после опять на Мон. — Что я пропустила? Сам: Ничего. — Грубо ответила Антракул. — Ты должна была позвонить. Нельзя так просто заваливаться ко мне в дом. — Сам запнулась. — Кхм, в наш дом. Ти: Ваш дом, хах? — Она усмехнуналась. — Значит., вы сошлись и даже перевыполнили план? Боже, с этой работой, совсем отстала от жизни. Почему не сказала? Сам: Не было необходимости. Ти: Тупик знает? Сам: Кирк занят в офисе и эти подробности ему ни к чему. Мон: Извините…вы не против если я пойду переоденусь? — Тихо спросила девушка. Сам: Конечно, прости пожалуйста. Я принесла тебе новую одежду, во втором ящике слева лежит. Мон: Ещё одну? Сам: Это подарок. — Антракул улыбнулась. Мон: Ты уже подарила мне четыре платья, две ночнушки и юбку. — Она сказала это шёпотом, хотя Ти итак слышала. Сам: Мне для тебя ничего не жалко. — Саманун чмокнула её в лоб, после чего Мон убежала к себе в комнату. Ти: Ты меня пугаешь всё больше и больше. Что это было? Сам: Что тебе нужно? — Она вернулась к прежнему поведению. Ти: Ничего, просто подумала, что ты притихла в последнее время. Сам: Как видишь у меня всё хорошо. Ти: Ты уверена, что это хорошая идея? Я ничего не имею против конечно. Мон настоящая милашка, но ты ведь знаешь… Сам: Я со всем разберусь. Бабушка об этом никак не узнает, а даже если и узнает, мне не важно. Кирк не в курсе и никто не замечает изменений. — Женщина присела за обеденный стол. Ти: Ты не маленькая, в целом тебя не должно волновать мнение семьи, я только переживаю по поводу репортёров. Они так и не нашли тебя. Пока что, но вот если они наткнуться на Мон. Это уже дело посерьёзнее. — Девушка присела следом. — Если она станет известной, люди начнут интересоваться её жизнью, если узнают о том где она сейчас живёт и с кем находится под одной крышей… Мне кажется всё логично. Сам: Каждая из участниц шоу знает о том, что моё лицо не должно нигде появляться. Они не глупые. Ти: Ты казалось мне умной когда мы учились, но похоже что-то поменялось. Сам: Нарываешься. Ти: Ты знаешь, что я права. Если тебя не сдали ещё, не значит, что в будущем будет также. Сколько людей уже знают тебя в лицо? Сам: Вся группа которая работает над проектом. Ти: А в офисе? Сам: Кирк и Уборщица. Ти: Кто-то вне этой среды Сам: Мама Мон и её недодруг. Ти: Прекрасно. Да ты прям бетмен. Так и вижу как Саманун Антракул бегает в тени. Сам: Хорошо, согласна. Я не обдумала эти моменты. Однако, на работе всё подкреплённо контрактами. У меня есть информация о всех участницах и рабочих. Ти: Главное не подпускай к себе никого слишком близко. Ну…хотя как я поняла, Малышка Мон…- Ти ухмыльнулась. — Вы уже сблизились на высшем уровне? Сам: Я тебя сейчас вышвырну. — В её взгляде читалась явная угроза. Ти: Если ты злая, значит ещё нет. Ладно, буду ждать новостей. — Она встала. — Тебе повезло, что ключи есть только у меня. А так, не забывай про двери и шторку прикрой в спальне. Сам: Иди уже. Какое-то время женщина сидела обдумывая всё сказанное её подругой. Сделала ли она ошибку? Стоило ли так рисковать? Конечно стоило, она бы в любом случае не смогла долго держать расстояние рядом с Мон. Сзади послышался скрип. Девушка уже переоделась и спустилась вниз. Мон: Ти уже ушла? Сам: Да. Мон: Всё хорошо? Сам: Конечно, тебе не о чем беспокоиться. — Сам обернулась к ней. — Тебе идёт. Белый прямо твой цвет. Мон: Спасибо. Ты очень много для меня делаешь. — Мон улыбнулась ей в ответ. После этого случая Ти ни разу больше не задавала вопросов, она просто ждала пока Сам сама наберёт её в случае чего. Так и случилось собственно. Буквально через пару дней после их разговора. Саманун решила подготовить сольный номер для выставления Мон. Девушки выделили себе несколько часов в зале. В этот день больше никого не должно было быть. Именно поэтому, они расслабились. Решили, что могут позволить себе свободное поведение. Мон: Погоди, ты правда хочешь, чтобы я сделала волну? — Она удивилась. — Это ужасная идея. Сам: Просто попробуй, я буду тебя держать. Ты должна облокотиться. Напряги пресс, а потом…- Её руки проскользнули по телу Мон. Она нежно провела рукой указывая направление. — Женщина как специально перешла на шёпот и прислонилась к её шее. Мон: Мисс Саманун, мне кажется вы думаете не о моём танце… — Мон повернула голову и положила свою ладонь ей на лицо. — Я не могу работать, когда ты меня трогатешь таким… образом. Сам: Ты не готова, верно? — Антракул не давала уточнения, однако Мон поняла к чему это. Мон: Не знаю. Я думаю об этом. Часто. Желание мешает мне с… Саманун как всегда не дала ей закончить. Женщина прижала её и впилась губами. Девушка поддалась. Это был момент той самой спонтанной страстной вспышки. Они считали, что находятся здесь одни. Поэтому и не сдерживались. Антракул искренне наслаждалась такой возможности, не давай Мон расслабиться. Она целовала её шею сильнее вдавливания в стену. Постепенно вздохи становились громче. Сам: Я хочу тебя. — Шипела женщина пытаясь отстраниться. Мон: Тогда возьми меня. — Она не позволила ей отойти. Сам: Мон…это не то место…- Сам почувствовала руки которые скользнули по спине. Мон: Поехали домой. Антракул смотрела и пыталась понять серьезно ли это было сказано. Однако следующие слова расставили всё по местам. Мон: Если нет, тогда займись мной прямо в машине. — Это звучало совсем не так как обычно. Её голос был… " Господи помилуй " — Саманун сглотнула после чего резко потянула за собой Мон к выходу. Казалось бы вот и всё, но нет. В это же время, в коридоре стоял человек, который заинтересовался странными звуками. Этот человек вначале слушал, после подошёл ближе и начал наблюдать со стороны. Включил камеру. Хватило всего 10 секунд. После чего данная личность скрылась. — Как интересно…малышка Мон и Грозная Леди Босс…- Хитрая Улыбка заиграла на лице. — Интересно, что же из-за этого выйдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.