ID работы: 13439078

Я хочу быть твоей личной звездой

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Таиланд красивая страна и каждый день проведённый в столице тому подтверждение. Пять лет назад Мон переехала сюда из Англии. Прямо сейчас она живёт вместе со своей матерью и отчимом в небольшом доме. Понятное дело, девушка приехала сюда не просто так. Ей 22 года и она имеет свои цели связаные с карьерой. Будучи студенткой, ей не раз попадалась реклама о компании Диверсити Поп. Кратко о нашумевшем: Диверсити поп это одна из крупнейших компаний Бангкока где восходят звёзды шоу бизнеса. Основательницей Компании Является Саманун Антракул. Важная особа которую знают даже за пределами страны. Женщина является представительницей знатных кровей, о статусе её семьи знает каждый. Многие хотят получить место рядом с Кхун Сам, но не у многих хватает на это сил. Мало кому удаётся справиться с поставленными задачами. Да, Именно в эту компанию Мон была намерена устроиться. Конечно это не простое испытание. Для того чтобы стать обычным стажёром нужно иметь при себе высшее образование, хорошее резюме, чудную смекалку и конечно же, человек должен быть приятен сам по себе. Конечно, самым тяжёлым будет пройти проверку перед самой Саманун. О категоричности и придирках великой "Леди Босс" ходят множество страшилок. Неважно сколько раз ей будут отказывать, девушка готова вырвать эту должность своими собственными зубами. Она хочет добиться лучшего результата и получить лучшую должность. Кто может ей в этом помешать? Вопрос лишь в том. А сколько времени ей потребуется чтобы завоевать сердце Сам..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.