ID работы: 13438519

С днём рождения, Чиби

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

который он запомнит надолго

Настройки текста
Примечания:
20 апреля, 22:00. Чуя переписывался с Осаму. "Что делаешь, солнце моё?" — спросил Накахара у своего собеседника. "Думаю, что подарить тебе на день рождения - себя или что-то другое. " — ответил ему шатен. "Зачем?" — снова спросил рыжий. "Так нужно. " — ответил ему Осаму. "Я не заслуживаю никаких подарков от тебя. "-ответил ему Чуя. Начался небольшой спор, в конце которого Накахара сдался.

***

28 апреля, 23:50. "Иди спать, или я не буду писать тебе поздравление. " —написал Осаму Чуе. "Мне не спится, что я поделаю блять. " — ответил рыжий. "Значит, поздравления не будет."-ответил шатен.

***

29 апреля, 00:00 "Ну и иди нахуй тогда." — ответил Накахара. Буквально через пару минут ему пришло сообщение от Осаму. Он открыл мессенджер. Там было небольшое, но довольно милое поздравление. "Так, милый. С днём рождения тебя, лапочка❤️ Желаю тебе здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Ты - самый лучший парень, который всегда поддержит, всегда интересуется чем-то новым, любит пообщаться и любит меня таким, какой я есть, и я люблю тебя, какой ты есть❤️ Мне пофиг, какой ты, главное что мне нравится❤️ Хочется встретиться и поцеловать тебя❤️ Люблю тебя, Лисёнок❤️" Чуя очень растрогался от этого поздравления и поблагодарил Осаму. Утром он увидел сообщение, что за дверью его ждёт подарок. "Интересно, что же там"-подумал Накахара и пошёл открывать дверь. За дверью его ждал...Осаму. Шок. Ступор. Слёзы счастья. Чуя крепко обнял шатена и начал расцеловывать его. Дазай тоже обнял рыжего в ответ и наслаждался поцелуями. — Я..я..не ожидал тебя увидеть так скоро, — сказал ему Чуя. — Правда не ждал. — Знаю, солнце. Просто захотелось устроить тебе небольшой сюрприз в честь твоего дня рождения. — с улыбкой ответил ему шатен. — Это самый лучший день рождения в моей жизни. Спасибо тебе огромное. —сказал ему Накахара. Так и прошёл его самый лучший день в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.