ID работы: 13438308

16 Кассет

Джен
NC-21
В процессе
67
автор
Limonchik10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог. Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня тот же обычный день. Как и всегда Ванесса и Джереми после первой половины рабочего дня, в обед, отправились в столовую поесть. Они сели за маленький столик вдали от всех. Как и всегда. Достали из ланч-пакетов бутерброды, начали трапезничать, перед тем найдя тему для разговоров. Как и всегда.       – Вот, слушай Несс ты мне как девушка скажи, ты следуешь моде? И как ты к ней относишься? – спросил у Несс Джереми       – Ну-у-у, как сказать, вообще я одеваюсь так, как хочется. А отношение у меня к ней не очень, для меня она... странная, – ответила Ванесса, – А почему спрашиваешь?       – Да ко мне сестра вчера приехала, в необычном наряде... Я у неё спрашиваю: "Ты чего так оделась?", а она мне: "Ох, братец ничего ты не понимаешь в современных тенденциях", – ну и я такой про себя думаю: "Странные они у тебя какие-то".       – Дай угадаю, стиль называется "Дачные будни"? Ха-ха       – Да, фиг знает, но название подходит. И что "такого" люди находят в этих тенденциях?       – Не знаю, – девушка опустила взглядом в раздумчивости, – вообще, не вижу смысла в этой моде, пусть кто как хочет так и одевается. Поэтому, Джер- – Ванесса подняла взгляд.       Друг внезапно пропал. Рядом его больше не было. Как и никого вокруг. Только тишина.       – Джереми?       Никто не отозвался.       Ванесса встала со стула. Девушка почувствовала, как начал заканчиваться кислород, её сердцебиение участилось. Где-то за спиной скрипнула дверь. По спине пробежал холодок. Медленными шагами, неторопливо Ванесса подошла к двери.       Это была та самая дверь.       Этот комшар не перестаёт преследовать девушку. Девушка не хотела открывать дверь, но знала, что по-другому нельзя.       Открыв дверь Ванессу ждала та же картина, что и обычно. Картина, к которой она никогда, казалось, не привыкнет.       Он лежит на полу. Тело, словно тряпка, валялось на полу. Брошенное. Одинокое. Никому ненужное. И лишь его пальцы застыли скрюченными от боли. Под ногтями запеклась кровь. Шея неестественно вывернута, голова лицом повёрнута ко мне, а точнее сказать то, что было под отрезанным лицом, сейчас волявшемуся на полу. Наводящий жуть открытый рот в отвратительной улыбке без губ, выпавшее одно глазное яблоко и сам факт того, что сейчас это была более менее ровная, красная, состоящая из мышц, крови и прочих отвратительных вещей поверхность – всё это заставляло сердце уйти не то что в пятки, а просто замереть.       Подсознание снова не хотело принимать факт смерти близкого человека. Так не должно было случиться... Это неправильно! Невозможно!       Неожиданно ладонь Джереми зашевелилась, следом и рука, пытающаяся опереться о пол.       – Ванесса...       «Нет, нет, нет!..» – Сирена в голове кричала, что надо уходить, но тело не слушалось, ноги приклеились к полу.       – Ванесса, помоги, пожалуйста!..       Девушка скатилась и зажмурила глаза. Она не знала, как ему помочь и что делать. Словно маленький ребёнок, она прижала колени к себе и опустила голову.       Стало тихо.       Слишком тихо.       Блондинка открыла глаза. Зелёные глаза сразу же устремили свой взор на кровать Джереми у противоположной стены. Рыжий паренёк всё также мирно спал, сжимая свою игрушку-обнзьянку.       – Фух, это снова сон. Кошмар закончился.       О нет, дорогая, он только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.