ID работы: 13438227

"Быть с тобою навсегда"

Фемслэш
NC-21
Завершён
129
автор
Мизуми Сато соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 Химеко и Сервал

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты, Химеко повела музыкантку в свою комнату. Комната Химеко оборудована по стандарту, однако она, добавила в неё некоторые вещи для увеличения комфорта и удобства. Находясь в её комнате можно заметить элегантные приборы и устройства, размещенные на столе. Находятся на столе, производственные документы, руководства по эксплуатации, устройства и инструменты для улучшения и ремонта систем корабля. На стенах можно увидеть красочные инженерные чертежи, карты космических систем, видеосистемы для общения с командой и системы навигации. В углу комнаты видны карты и документы о прошлых приключениях Химеко и её команды. Можно заметить некоторые личные предметы Химеко, такие как книги научной фантастики и компакт-диски с рок-музыкой, свидетельствующие о её увлечениях. В углу комнаты стоит небольшая модель Звездного экспресса, который важен для Химеко и напоминает ей о том, что заставило её пойти на этот путь и следовать за своей мечтой. -Довольно обычная комната. Разве такая должна быть у капитана? -А что в этом такого?-Удивлено-безразлично спросила Химеко, закуривая невесть откуда взявшеюся сигарету. Сервал, видя это, подошла к красноволосой. -Уж прости, но моя комната всяко получше будет. И почему это ты куришь?! -А что ты можешь мне сделать?-Надмено задала вопрос Химеко, выдыхая дым в лицо Сервал. -А вот что!-Кашляя, сказала блондинка, отводя руку капитана от сигареты. Последня в свою очередь упала на пол. Сервал страсно поцеловала девушку. Но увы, поцелуй был не долгий. Дым и смущение заставили её почти моментально разорвать поцелуй. -Боже... тебя поцеловать нельзя. Уж больно ты воняешь дымом. -Угу...-Хитро протянула красноволосая. Снова поцелуй. Только вот уже Химеко начала первой. Сервал никак не могла вырваться из её цепких обьятий. Так прошло пару минут. Наконец, красноволосая разорвала поцелуй, слизнув с губ музыкантки маленькую серебряную ниточку. -А ты не плоха в этом. Но как ты хороша в постели?...-Сладностно произнесла Химеко, смотря на Сервал. -Уж всяко лучше тебя... Две девушки подошли к кровати, попутно оголяя свои тела. Красноволосая начала рассматривать татуировки блондинки, попутно играя такими же красными, как и её волосы ногтями, с сосочками девушки. Сервал, в свою же очередь, начала мять груди Химеко. Обе девушки тихо стонали. Их сердца бились в унисон двигателю Зведного Экспресса. Налюбовашись рисунками на теле музыкантки, Химеко, в порыве возбуждения, начала целовать Сервал, пока её рука спускалась к промежности блондинки. Последняя в свою очередь была довольно мокрая. -Оу... Сервал, не уж то я тебя на столько возбудила, что ты уже готова?- Через стоны спросила Химеко. -Не останавливайся... пожалуйста...- Стоны девушка уже не сдерживала. -Ладно, девочка моя. Будь по твоему.- Сказала красноволосая, отстраняясь от Сервал. -Ммм? Но ответа не последовало. Химеко решительно повалила свою любовь на постель. Дальше она раздвинула ноги девушки, и приблизилась к её ложбинке, попутно поднося свою руку к своему бутону. Выдвинув язык, Химеко начала водить им по мокрой киске девушки, попутно создавая удовольствие себе пальцами. Стоны Сервал были походили на крики. Хотя, певучий голос девушки был прекрасен даже в крике. Но красноволосую это не волновало. Ей была только интересна блондинка, и только её удовольствие... Девушки ещё с полчаса кувыркались в постели, по-разному доставляя друг другу удовольствие. И вот, уставшие и довольные, прижимаясь друг другу своими пылающими телами, Сервал задала роковой вопрос: -Так что ты ответишь мне, Химеко?- Затаив дыхание, спросила блондинка. -Вот даже не знаю. Скорее всего громкое "Да"!... Дань Хэн никак не мог уснуть в своей комнате. Постоянно мешали чьи-то вздохи и ахи. Не выдержав, парень взял матрас, подушку, одеяло и направился к Вельту, искать политическое убежище...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.