ID работы: 13438227

"Быть с тобою навсегда"

Фемслэш
NC-21
Завершён
129
автор
Мизуми Сато соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Комната Сервал представляет собой настоящий "гаражный" уголок. На полу лежат раскладные коврики, раскрашенные краской, и дисками с рок-н-ролом. Большое количество инструментов и деталей лежат на столе и в углах комнаты. На стенах висят полки с ящиками, в которых находятся самые разные механические детали, включая пружины, шестерни, цепи и многое другое. На стенах видны различные плакаты с изображением музыкальных групп и мотоциклов. Вдоль одной из стен расположено уютное кресло со множеством красочных подушек, а на другой стороне – большой зеркальный шкаф, в котором Сервал хранит свою любимую одежду. В целом, комната Сервал отражает её любовь к механике, музыке и стилю, и создаёт неповторимую, уютную атмосферу вплоть до мелочей. -Как красиво...-Стелла замерла от удивления. -Обычная комната. Заходи, распологайся. Чай, кофе? Или чего-нибудь покрепче? -Пожалуй чай. -Окей.... Две девушки, решили создать романтическую песню с рок-н-рольным уклоном. Сначала они обсудили основные идеи и концепцию песни. Они хотели, чтобы она была о любви и страсти, но также им нужен был заряд энергии и рока. Сервал начала сочинять музыкальную основу на гитаре, а Стелла начала писать текст песни. Они работали очень усердно и сосредоточенно. На протяжении нескольких часов они трудились, улучшая мелодии и рифмы, переписывая слова и добавляя разные элементы. В конечном итоге, они создали песню, которая звучала как настоящий рок-гимн, но с лирикой, посвященной любви. Наконец девушки, убедившись что дверь в комнату закрыта, начали репетировать песню. Они уже знали, как она должна звучать, поэтому могли с легкостью настроиться на нужный ритм и избавиться от ошибок. Её голос гармонировал с гитарой так же, как их идеи - они были великолепными партнерами. В конце концов, песня была готова и Сервал и Стелла были очень довольны результатом своей работы. -Фух, я что то даже устала. Сочинять песни, это не Стеллероны запечатывать.-Произнесла сероволосая, облокотившись об спинку стула. -Согласна.-Ответила ей блондинка. -Я выйду в туалет, ладно? -Угу. Стелла открыла замок двери, и направилась в уборную. Март 7 шла к Пом-Пому за очередной порцией сока, как увидела как из комнаты Сервал вышла сероволосая. А что она у неё делает? Не уж то они?... Хотя стоп. А почему меня это должно волновать? -"Так, Март, успокойся. Это не мое дело... не мое дело... блин! Логично, что я буду интересоваться своим спасителем?" "День назад." -Слушай, Химеко.-Застенчиво произнесла Март 7.-Ты можешь ответить мне на вопрос личного характера? -Конечно могу. Что тебя интересует?-Спросила любительница кофе. -Вообщем... у тебя была такая ситуация, когда тебе нравится девушка, но ты ей как друг?-Краснея ответила Март 7. -Хм... вчера мне призналась Сервал, что я ей нравлюсь. -ЧЕГО?! -Не кричи, пожалуйста. -Ты серьёзно? И как ты ответила? -Пока никак. Мне тоже нужно понять, что я испытываю к этой девушке. Поэтому, давай ты пригласишь Сервал, Стеллу и меня на посиделки? И для того, чтобы показать свою позицию к девушке, надо что сделать. И желательно так, чтобы это осталось в воспоминаниях на всю жизнь. -Погоди, а Стелла тут зачем? -Март, я не слепая. Я же вижу, что тебе она нравится. -А... это так заметно? -Угу. Благо, эмоциональная скупоть Дань Хэна сыграла тебе на руку. А Стелла просто маленькая, и ничего не понимает. -Ох... и что же я должно сделать, чтобы понравиться ей? -Предлагаю испечь два небольших тортика. Идет? -Давай! Никогда не пекла торты, надеюсь это будет весело!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.