ID работы: 13438098

Магическая Академия

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не трогай меня ты, психопат! - крикнула розоволосая, начиная бить парня по руке, что держала её за волосы Коричневоволосый лишь держал её, учмехаясь её беспомощности. - А мне говорили, что ты сильная девушка, Эмбер - усмехнулся Почер Эмбер со злобой в глазах посмотрела на него. Нахмурив свои брови, она сжала свою руку, впиваясь острыми ногтями в руку парня. От резкой боли тот прорычал и ударил её головой об стену, но та осталась в сознании, лишь вскрикнула. - Эй! - раздался голос Оба повернулись на звук. Розоволосая усмехнулась а Почер отпустил её, нахмурив брови. В конце переулка стоял длиноволосый парень, скрестив руки на груди. Его зелёные глаза, почти изумрудные, смотрели в душу Почера, пока брови были опущены а в глазах не вырожалось не единой эмоции. Красные, длинные волосы развивались на ветру. - Тебе разве не говорили, что бывает, если тронуть мою сестру? - спросил он Почер ничего не ответил. - Она сама напросилась! - спокойным тоном, но с ноткой злобы ответил Почер Рой приподнял край губ вверх, насмехаясь над тем, что вывел Почера на эмоции, хоть тот и пытался их скрыть. Он смотрел в его глаза, на руки которые дрожали от злобы, на ноги которые уже не держали его. Было такое чувство, что он сейчас ему врежет, хотя Рою было как-то по барабану. - Давай без всяких драк, окей? Просто разойдёмся и забудем об этом случае - сказал Рой, разводя руками - ты же и так знаешь, что я могу повалить тебя за три секунды Почер посмеялся. - Ты? Меня? Хахах! Ну и насмешил Рой, насмешил! Ты забыл? Меня тут все боятся, а ты походу свой страх где-то потерял? - Я открою тебе тайну, я родился без него - спокойно сказал Рой Эмбер чуть посмеялась, прикрыв рот. Почер сжал руку в кулак. - Эмбер, пошли от сюда, там ещё нужно готовится к учёбе - сказал красноволосый уже хотя уходить Девушка встала и подбежала к нему, прыгнув тому на плечи а потом снова побежала, но уже домой. - Рой! Парень развернулся от того, что его позвал Почер. - Да? - он поднял бровь - Я тебя выиграю на арене, и тогда посмотрим, кто тут сильнее - Почер сложил руки на груди Рой нахмурился. - Если ты уже пробудил свою стихию, это не значит, что я слабее тебя - он хотел развернулся пока не почувствовал, что что-то стоит позади него Он развернулся и очень зря. Позади него стоял большой куст с шипами, который связал его, прижав руки к телу парня. Рой чуть вскрикнул, когда острые шипы вонзились в его кожу. Почер подошёл к нему, держа одну руку на уровне шеи, пока та сияла зелёным цветом. - Что, что? Прости, я тебя не услышал. Ты так тихо говорил из-за страха, что я даже не понял что ты мямлил. Можешь, повторить ещё разок? - Почер издевательски улыбнулся Рой поджал губы и прикрыл глаза, когда растение стало его сжимать. - Уши надо чистить чтобы слышать. Я тебя не боюсь! Мне по барабану что ты пробудил свою стихию - он говорил это спокойно, хоть и было больно Почер сжал своб руку чуть сильней и растение сжалось сильнее. Рой опустил свою голову, зажмурившись и сильно стиснув зубы. Острые шипы впилисб в его кожу, из-за чего образовались синяки и кровь. Он тяжело выдохнул, сжимая руки в кулак и сжимаясь. - Прекрати... - прорычал парень - Что, что? - издевался Почер - Я сказал... ПРЕКРАТИ! Рой посмотрел на него, в его глазах вспыхнул огонь а потом растение сгорело а Почера оттолкнуло на пару метров. Рой упал на землю, упираясь руками за спину, тяжело дыша и смотря на него. Его глаза всё так же горели красным, пока грудная клетка поднималась и опускалась. Почер встал и посмотрел на него. - Вау~ кто-то пробудил свою стихию... можешь сказать мне спасибо - парень усмехнулся Рой еле как встал, его тело болело. - А?... тц!~ Мы ещё встретимся, Рой - Почер развернулся и убежал - Куда он?... угх~ Парень положил руку на лоб а его ноги подкосились. Если бы не тот кто стоял позади него, то он бы упал. Чьи-то руки поймали его под плечи и посадили около стены. - Что за шум гам тут был? - знакомый голос эхом и звоном отдался в ушах Роя Он посмотрел на него, в глазах всё плыло но он смог увидеть эти голубые волосы. - Поли?... но, ты разве не готовишься к завершенему поезду? - он посмотрел на него Поли чуть выдохнул. - Готовился. Решил выйти погулять пока не услышал шум и не увидел твою сестру, которая вся запыхалась. Она забежала в дом, даже не заметив меня, я сразу понял что тут что-то не так. Потом увидел тебя и Почера - Ясно... спасибо.. Рой встал, облакачиваясь об стену. - Тебе помочь? - спросил Поли, который встал на ноги - Да я и сам могу дойти - он улыбнулся Поли не был в этом уверен, но спросить с Роем - всё равно что утопить воду или поджечь огонь, это бесполезно. Тяжело выдохнув, он пожелал ему спокойной ночи и ушёл. Рой улыбнулся и крикнув ему в след "спокойной ночи, сладких кошмаров" как он обычно это делает, он пошёл в дом. Дома его ждал сильный чапалах от сестры а потом долгая натация от матери с отцом, которые переживали за него. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.