ID работы: 13437958

любовь двоих людей

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 день продолжение

Настройки текста
парень взял за руку ,он заметил кровавые бинты на руках Светы, он пошел за аптечкой .девушка лишь чуть прикрыла рукавами свои кисти. Неон сел рядом и взял её за руку, он начал аккуратно снимать бинт ,он замечая порезы на внутренней стороне кисти он поднял свой вгляд на девушку. — это ты резала? — спросил Розоволосый парень смотря на девушку. — нет. это Тимошов сделал, честно он на днях меня загнал под лестницу и ножом по рукам — сказала девушка она вздохнула грустно чуть. — жесть, только ты сама не реж себе , обещай? — сказал Неон он взял в руки ватку со перекисью. — Дя, хорошо- сказала Света прикусив губу и отвернулась она правду только говорить но мало кто ей верить. — потерпи щас будет лучше- сказал Неон обрабатывая Руки подруги и забинтовал их. девушка мило улыбнулась ведь она сама себе зделала но она почуствала заботу. — спасибо большое — сказала Света. — не за что .- ответил Неон собирая бинт с остальными вещами. он убрал их в шкафчик ,где были кресла. и в комнату заходит отец неона. — здравствуйте — сказала Света , убирая бинты,чтобы не было видно. — здравствуй как самочувствие? — спросил Мужчина. — нормально — ответила девушка. Неон закрыл дверку шкафа. — а где Неон бегает — спросил Отец парня — я тут пап — сказал парень уходя за дверь и он сел на край кровати. -а !хорошо. Я на тебя Свет оформил документы — ответил Мистер Ким. < — мне как-то неловко что вы так заботитесь об мне — сказала девушка опустив свой взгляд. — ты теперь являешься частью нашей семьи — ответил Мистер Ким погладил девушку по волосам. — спасибо что не отвернулись — ответила девушка улыбнулась — не за что. Ладно ,не буду вам мешать — ответил мужчина .Отец неона ушел из комнаты. — давай чуть уроками заниматься — предложил Неон. — только за — ответила Девушка. они сели за письменный столик и начали делать уроки. Неон много сделал - объяснял девушке некоторые темы .уже стемнело , а они закончали делать уроки. — ладно хватит — сказал Неон он свои руки положил за голову облокотившись на спинку стула. — Дя — сказала Света она устала хорошо, но её привычка осталась говорить за место слова да — дя. — ладно, я принесу нам еды — сказал неон он встал и вышел из комнаты.Через полчаса пришел он с подносом еды там было блюда гречка со курицей .Света когда понюхала блюдо она прикрыла ротик рукой. — что такое ? — спросил Неон — я мясо вообще не ем — сказала девушка. < — оу прости. а почему — сказал Неон он забрал ко себе кусочки мяса курицы. — да нечего, просто у меня организм не переносит запахи мяса и рыбы — ответила девушка. — а, ясно, и как ты с эти живешь — спросил неон кушая. — ну как видишь живая жора — сказала Света попробовала ложечку каши она была очень вкусной. *** после перекуса девушка поблагодарила парня за заботу парень отнес на кухню поднос. — спокойной ночи — сказала девушка легла в кровать. — сладких снов — ответил парень .Неон вышел из комнаты и прикрыл дверь, а девушка уснула. через пару дней в школах начнутся каникулы, многие будут долго отдыхать, а кто -то меньше. и надо хорошо подумать чем тебе занятся на выходных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.